мне тоже очень нра эта песня. Такой голос!.. Мужчина!.. Сразу хочется спеть в ответ; "Yeah (c придыханием), my dear, I wanna be your woman... Yeah, I wanna be your lover too"...
А как у Вас расположен?
psilona
9 января 2009 (21:15)
Л@зурь,
Лазурь
9 января 2009 (21:17)
данные словила. мерси
Jess
Посторонним В.
9 января 2009 (21:26)
По мне "Where The Wild Roses Grow" - это квадрат Венера-Плутон. Или на крайняк квадрат Венера-Нептун
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Plutoniya
9 января 2009 (22:01)
Яхонтовая:"рисунки уже готовы"
УХТЫ!!! не верится
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
9 января 2009 (22:09)
Plutoniya, но работа над обработкой рисунков еще ведется , причем очень творческая, поэтому это пока не анонс (конкретных сроков по предоставлению их на суд широкой аудитории назвать пока нельзя именно потому, что сейчас очень творческий этап , но, думаю, сообщить, что проект не забыт и обсуждение проводилось не зря, и что готовится финальный результат - было нужно , причем не в отдельной теме - кто увидит, тот увидит и... расскажет другим .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.