Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Jess, отличный пример
Боря, не уводите музыкальную тему в гастрономию Esse quam videri
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Да, мы с ней обе пианистки))))) Я не писала, что все песни о любви сопливые. Я имела в виду, что мне не нравятся именно какие-то наспех написанные, примитивно-зарифмованные песни о любви. Типа: Ты меня любишь, Я тебя тоже, пусть и нескладно, зато по смыслу....
и еще шансон слышать не могу. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Лазурь |
|
Olga76 |
![]() ![]() Флейта
утренний ваш кофе мне очень пришелся к вечеру. У Петкуна такой хрипловатый голос
Борис
У меня Нептун тоже в 6, но там же Солнце и Марс в соединении, а это сильно меняет дело
В Вашей песне меня пробрало от одного звука, такой пронзительный, но негрубый, длительность и амплитуда тоже
Борис, а у Вас какой голос, нет ли аспекта между Марсом и Меркурием
песни забавные ставите, вижу в Вас такого мальчишку - шалуна прикольного |
![]() ![]() ![]() а у Вас какой голос, нет ли аспекта между Марсом и Меркурием
Да, секстиль. К обладателям особо приятных голосов я не отношусь (никогда не слышал каких-то комплиментов по этому поводу), но, вроде, никого и не корёжит от него, вроде никого не напрягаю (но никого и не убаюкиваю) голосом. Асц в Близнецах довольно четко проявлен, как мне кажется. Нейтральный, я бы так сказал. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Обещанное Mirabile futurum:
а еще наткнулась на сайт фаната песни "Прекрасное далеко":
жаль, без аудио... |
![]() ![]()
Для тех,у кого выделен девятый дом.Юпитерианцев,короче.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() моя любимая песня "Пока боги спят" куда отнести не знаю ))) как думаете? клипа нет, вот текст
С.Маврин - Пока боги спят Не увидишь - не поймёшь, Не поверишь - не найдёшь Пути к своей душе, попавшей в плен. Люди верят, боги спят. Время дарит новый взгляд На старый мир кривых зеркал и стен.
Мир - он твой, Ты же в нём - изгой, Заблудившийся, гордый и слепой. Стоит повернуть, Изменить свой путь - Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат.
Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля.
Безумец, ты снова один, Среди черно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грез. Куда ты идешь столько лет? На семь бед - один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля.
Не узнаешь - не спасешь, Не полюбишь - не вернешь Своих надежд, развеянных по снам. Люди ищут, Боги спят, Вновь дороги вдаль летят, Туда, где нас поймут и нас простят.
Мир - он твой, Ты же в нём - изгой, Заблудившийся, гордый и слепой. Стоит повернуть, Изменить свой путь - Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат.
Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди черно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грез.
Куда ты идешь столько лет? На семь бед - один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля. Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля.
Безумец, ты снова один, Среди черно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грез. Куда ты идешь столько лет? На семь бед - один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Солнце, Венера, Марс, Меркурий, Плутон в 8-м:
Впечатлительным клип лучше не смотреть. Его Чичериной еще в 90-ые снял Бекмамбетов. Но телевидение запретило показ клипа. Чтобы не спровоцировать депрессии и суициды у подростков и психически неустойчивых людей. Помню, как сама с мужем ходила под впечатлением от увиденного и услышанного...но для моего 8-го это только как инофрмация для размышлений и осознаний.
Извините, если у кого-то спровоцирую тяжелые мысли этим клипом Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|