Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2009 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
обратила внимание , что в Прогрессиях происxодят события не тогда когда Планета входит в знак, а когда она находится в 30 гр. . У кого какой опыт в етом деле ?
И еще вопросс , у кого Венера переходила из в , какими событиями был отмечен етот период?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
6 января 2009 (22:52)
И еще вопросс , у кого Венера переходила из в , какими событиями был отмечен етот период? Ждемс, перехода. Он у меня ээээ так через лет 15 произойдёт.
Наверное, хороший период. Всё-таки из 0 баллов в 2 балла.
Европа будет Свободной!!!
annabelle
6 января 2009 (23:00)
Алекс ,
ну для меня переход Венеры в другой знак ето нечто иное чем для тебя , Планета все таки женская.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
6 января 2009 (23:09)
Аня, у меня ингрессия сейчас идет активно. Солнце уж давно в теперь уже и , , и там же. Скоро и с туда устремяться - заМетно, как?
annabelle
6 января 2009 (23:14)
Саша ,
а что ето у тебя так быстро в Прогрессиях Планеты двигаются .
У меня недавно вошел в Казерога , и я поменяла род деятельности , учу вот детей .
Кстати у меня в инете есть неплохая статья про Ингрессии Планет, хочешь почитать?
Алла-С
6 января 2009 (23:16)
Год назад мой прогрессивный вошёл в . В день, когда было 0*00'01'' мне удаляли зубы под общим наркозом (первый общий наркоз в жизни). В натале - У6 и У7.
annabelle
6 января 2009 (23:19)
Алла ,
надо же , а у меня работает на 30 гр. .
Аквамаринка
6 января 2009 (23:20)
Аня, а ссылочку на статью можно?
annabelle
6 января 2009 (23:21)
Аквамаринка ,
да я ее случайно нашла у себя в компе сегодня , могу прислать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.