прикинь, твоя тезка (в нее повар влюб..кормит в рестор. так я думала у меня настанет спок. жизнь при такой-то худобе - так и нет )
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 января 2009 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси ,
и ты лови .
Саша ,
как ето только по , у меня он вошел в еще в 1990 помоему.
Ну супер , я сама бы за поваром хоть на край земли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лола_495
7 января 2009 (00:35)
и мне ссылочку пожалуйста тоже leilaci@bk.ru
annabelle
7 января 2009 (00:36)
Лола ,
ето не ссылка , ето фаил . Завтра, все спать иду ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
7 января 2009 (00:41)
Аннабель, спасибо!!!
Eleshka
7 января 2009 (10:41)
Всех с Рождеством!
У меня буквально через 1,5 месяца поменяет знак с на . Но даже на 30° мышление меняется, чувствуется. Нет чёткости мысли, всё как-то туманно, размыто. Что-то мне это всё не очень нравиться Прошлый переход выпал на 1990-91 года. Тогда сложно было не поменять взгляд на жизнь . так и будет сидеть на 30° оч-очень долго Сюрпризы подкидывая! А поменяла знак когда мне было всего 7 лет! Что важного было не помню! Остальных планет ингрессии почувствовать не придется, кроме
annabelle
7 января 2009 (10:58)
Елешка ,
видимо потому что , у меня вошел в и область очень активизировалась, много нового пришлось для себя открыть , учиться и учить других , он у меня еще упр. 1 и 10 домов.
Что касается , она у меня в том же возрасте в входила, ничего связанного с сексом в етот период не не происxодило. Ну может только то что я стала проявлять некий интерес к мужскому полу.
Кстати мы не говорили о , она то у всех активная .
Lucy7
7 января 2009 (11:04)
annabelle, это правильно подмечено что в 30 градусе активируются события, связанные со сферой данной планеты, несколько интересных примеров я наблюдала, когда прогрес. Солнце и Венера были в последнем градусе; а у меня тоже последние 2 г. Меркурий активировался, в прогрес. 30-й градус скоро закончится. У Кэрол Рашмэн тоже есть по этому поводу, что человек находится на пороге нового цикла когда Солнце или Венера в прогрессии находятся в 29-30 градусе и готовятся к вхождению в другой знак, человек готов к началу больших перемен в своей жизни, что может оказать влияние на его близкие личные отношения.
annabelle
7 января 2009 (11:08)
Лаки ,
у меня и с Сатурном так было , я отца потеряла когда он был в 30 .
Ну а Венера сейчас уже в 28 , так что в ближайший год может такие то изменения начнутся в етой сфере, пора бы уже.
annabelle
7 января 2009 (11:12)
а вот Солнце когда меняло знак не могу припомнить ничего особенного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.