Форум на ОКУЛУС

Тема 16300, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     7 января 2009 (00:28)

Аня,

у меня ходит тока по ...

кошмар, даже Док не внял..

прикинь, твоя тезка (в нее повар влюб..кормит в рестор. так я думала у меня настанет спок. жизнь при такой-то худобе - так и нет )

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2009 (00:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси ,

и ты лови .

Саша ,

как ето только по , у меня он вошел в еще в 1990 помоему.

Ну супер , я сама бы за поваром хоть на край земли.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лола_495
     7 января 2009 (00:35)

и мне ссылочку пожалуйста тоже leilaci@bk.ru

annabelle
     7 января 2009 (00:36)

Лола ,

ето не ссылка , ето фаил . Завтра, все спать иду ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     7 января 2009 (00:41)

Аннабель, спасибо!!!

Eleshka
     7 января 2009 (10:41)

Всех с Рождеством!

У меня буквально через 1,5 месяца поменяет знак с на . Но даже на 30° мышление меняется, чувствуется. Нет чёткости мысли, всё как-то туманно, размыто. Что-то мне это всё не очень нравиться Прошлый переход выпал на 1990-91 года. Тогда сложно было не поменять взгляд на жизнь . так и будет сидеть на 30° оч-очень долго Сюрпризы подкидывая! А поменяла знак когда мне было всего 7 лет! Что важного было не помню! Остальных планет ингрессии почувствовать не придется, кроме

annabelle
     7 января 2009 (10:58)

Елешка ,

видимо потому что , у меня вошел в и область очень активизировалась, много нового пришлось для себя открыть , учиться и учить других , он у меня еще упр. 1 и 10 домов.

Что касается , она у меня в том же возрасте в входила, ничего связанного с сексом в етот период не не происxодило. Ну может только то что я стала проявлять некий интерес к мужскому полу.

Кстати мы не говорили о , она то у всех активная .

Lucy7
     7 января 2009 (11:04)

annabelle, это правильно подмечено что в 30 градусе активируются события, связанные со сферой данной планеты, несколько интересных примеров я наблюдала, когда прогрес. Солнце и Венера были в последнем градусе; а у меня тоже последние 2 г. Меркурий активировался, в прогрес. 30-й градус скоро закончится. У Кэрол Рашмэн тоже есть по этому поводу, что человек находится на пороге нового цикла когда Солнце или Венера в прогрессии находятся в 29-30 градусе и готовятся к вхождению в другой знак, человек готов к началу больших перемен в своей жизни, что может оказать влияние на его близкие личные отношения.

annabelle
     7 января 2009 (11:08)

Лаки ,

у меня и с Сатурном так было , я отца потеряла когда он был в 30 .

Ну а Венера сейчас уже в 28 , так что в ближайший год может такие то изменения начнутся в етой сфере, пора бы уже.

annabelle
     7 января 2009 (11:12)

а вот Солнце когда меняло знак не могу припомнить ничего особенного.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере