Форум на ОКУЛУС

Тема 16301, сообщений: 6

Автор Сообщение
-Selena-
     6 января 2009 (22:31)

Обнаружила странную вещь: кажется, у меня сменился гороскоп (т.е. система), с осени стала замечать - не работают транзиты, пошли сильные отклонения по времени наступления событий.

В течении жизни сначала работал Кох, потом Плацидус, а сейчас, похоже, включился равнодомный от АСЦ. И это при том, что я всю жизнь живу в одном городе. Это почему, кто знает? У кого-нибудь такое происходило?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 января 2009 (09:12)

Старнно это, странно это...

стало быть меняетесь вы, сделайте сравнительный анализ одного промежутка времени на СД Плацидус и Равнодомную относительно хотя бы транзитов, например, посмотрите....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
-Selena-
     7 января 2009 (12:15)

Таня Ян! Да я ведь так и сделала, потому и обнаружила, что события пошли не по Плацидусу, а по равнодомной системе. Я в шоке!...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 января 2009 (14:14)

так и сделала, потому и обнаружила, что события пошли не по Плацидусу, а по равнодомной системе.

опишите, вместе с ощудениями хотя бы одно событие?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Solfaterra
     7 января 2009 (17:17)

Selena здравствуйте

Я тоже в шоке от себя .Мне астролог составлял натал не так давно,да я и сама в комьютере составляла,но о системах домов ещё ничего не знала,так вот астролог составлял тему по системе Плацидуса и это почти мне не соответствовало и прожитым событиям так же,КРОМЕ как с 1992 года,с этого года больше подходил Плацидус.(Я переехала жить за границу в 1998 году.)

Потом я сама составила по Коху и там точно всё совпадает с событиями моей жизни с детства.Но я сейчас на пути отбрасывания чего то не моего,то есть я принимаю своё,хоть и не лёгкое . Вот с этой внутренней глубокой позиции я и наткнулась на Коха,то есть моё .А все эти годы с 1992,для меня просто пустышка,я тут ничего против за границы не имею,я против своей слабости идти не своей дорогой .

А так всё пока в процессе переваривания

А вы как ощущаете такой поворот вещей?

Solfaterra
     7 января 2009 (17:25)

Посмотрела,как тут принято у участников форума на дату размещения моего сообщения - 7 января 2009 (17:17)

Я живу сейчас в районе номер 77 и жизненный путь мой 7,и цифра 17 меня преследует везде,знамо совпадает всё на счёт пути

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере