Обнаружила странную вещь: кажется, у меня сменился гороскоп (т.е. система), с осени стала замечать - не работают транзиты, пошли сильные отклонения по времени наступления событий.
В течении жизни сначала работал Кох, потом Плацидус, а сейчас, похоже, включился равнодомный от АСЦ. И это при том, что я всю жизнь живу в одном городе. Это почему, кто знает? У кого-нибудь такое происходило?
стало быть меняетесь вы, сделайте сравнительный анализ одного промежутка времени на СД Плацидус и Равнодомную относительно хотя бы транзитов, например, посмотрите....
Я тоже в шоке от себя .Мне астролог составлял натал не так давно,да я и сама в комьютере составляла,но о системах домов ещё ничего не знала,так вот астролог составлял тему по системе Плацидуса и это почти мне не соответствовало и прожитым событиям так же,КРОМЕ как с 1992 года,с этого года больше подходил Плацидус.(Я переехала жить за границу в 1998 году.)
Потом я сама составила по Коху и там точно всё совпадает с событиями моей жизни с детства.Но я сейчас на пути отбрасывания чего то не моего,то есть я принимаю своё,хоть и не лёгкое . Вот с этой внутренней глубокой позиции я и наткнулась на Коха,то есть моё .А все эти годы с 1992,для меня просто пустышка,я тут ничего против за границы не имею,я против своей слабости идти не своей дорогой .
А так всё пока в процессе переваривания
А вы как ощущаете такой поворот вещей?
Solfaterra
7 января 2009 (17:25)
Посмотрела,как тут принято у участников форума на дату размещения моего сообщения - 7 января 2009 (17:17)
Я живу сейчас в районе номер 77 и жизненный путь мой 7,и цифра 17 меня преследует везде,знамо совпадает всё на счёт пути
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.