Чтобы знать где соломки стелить надо представлять как Уран работает в натале. Общими рекомендациями будет астрологическая и духовная практика, особенно если учесть, что Уран сейчас сильно "путается" с Сатуром. Лично я сомневаюсь что уран можно с точностью прогнозировать, поскольку он всегда даёт что-либо превосходящее текущее состояние сознания. Отсюда следует, что нужно положительно относиться к переменам. Кроме этого, может обостряться психическая чувствительность, особенно при наличии планет в 8 и 12 домам.
amairani
7 января 2009 (12:24)
В натале в с в .
Очень интересно, спасибо . Я как раз собриюсь и дальше углубляться в эти вопросы Хотя у меня сейчас и работа связана со всякими -ническими вещами - IT.
еще интересно, действительно ли велика вероятность прекращения существующих близких отношений при этом транзите?
На первом проходе тр. Урана по Асц начала замечать неудовлетворенность многими моментами в жизни, и одновременно появлялось предчувствие скорых благоприятных перемен. На втором проходе жизнь изменилась полностью. Интересы, приоритеты, цели, планы, окружение – всё прежнее кануло в небытиё, началась новая эра. Иногда возникало чувство что происходящее со мной нереально, настолько это было непривычно с точки зрения меня прежней. Но с каждым днём я с радостью ощущала что новая жизнь – это и есть то что соответствует моим истинным глубинным внутренним потребностям. На третьем проходе процесс ассимиляции полностью завершился с чувством глубокого удовлетворения
Психическая чувствительность, как точно отметил Сева, действительно обострилась на этом транзите. Духовными практиками интересовалась всегда, на втором проходе Урана этот интерес получил новое направление, на третьем проходе появились первые ощутимые плоды.
По поводу прекращения уже существующих отношений не скажу, у меня на этом транзите образовались новые и даже официально оформились – на Асц Венера, управитель 7го, т.е. Уран и по ней проходил.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
amairani
7 января 2009 (15:02)
Azalea,спасибо.
Но я что-то не понимаю - Вы выглядите очень молодо.А у Вас уже 3 раза в с Асц был?
Или вы вообще о мажорных аспектах? Все равно очень интересно, спасибо!
amairani, Уран идёт по зодиаку 84 года, боюсь тут никакой возраст не поможет пережить три соединения Я имела в виду петлю Урана - директное движение, ретро-проход, и снова экзакт при директном Уране. При первом касании часто только начинает формироваться, закладываться тематика, на втором проходе происходит ключевое событие. Но у каждой планеты свои особенности есть. Например, транзитный Сатурн может дать событие не при точном соединении с натальной планетой, а при развороте из ретро-фазы. Плутон имеет достаточно широкий орбис действия, а Уран проявляется в точных аспектах. Можно набрать в поисковике "петли планет", может быть Вам будет полезно
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
amairani
7 января 2009 (15:43)
Спасибо
Вам, значит трижды повезло в течение жизни - это точно что-то должно значить - кому-то ведь и ни разу не достается
Хорошо, то, что Вы написали вселяет даже какие-то надежды. Будем ждать...
Мой многострадальный Асц чего только не переносил - и Нептун на нём разворачивался, и трижды пересекал, и Плутон так же отметился,(а квдратур к себе натальбному аж 5 сделал неподалёку от Асц), и Уран петлю на нём делал.
Всё равно живая!
В натале Уран в 8 ( в последнем градусе Рака), управитель 3-го.
Первый проход по Асц принёс совершенно неожиданное приглашение от родителей мужа, которые ну никак не признавали наш брак, посетить их. Мы поехали. Брак был признан.
Разворот Урана произошёл практически на Асц (орб.15 минут) - и второе касание было практически сразу же.
К моменту третьего касания многое во мне самой стало иным, несмотря на то, что по времени-то это было всё достаточно быстро: 11 месяцев. Год жизни...
Увы, за тот год я пережила два выкидыша. Но и в этом постигла опыт, который помог мне чуть позже нормально выносить и родить первого сына.
Чтобы вы не боялись, повторюсь: Уран стоит в натале в 30-ом градусе, градусе анареты. А ведь это ещё и Уран.
Следовало приложить немало усилий в жизни, чтобы Уран стал приносить озарения и откровения, стал именно приносить, а не отбирать, не разрушать.
(Он и по Сатурну у меня проходил трижды , - короче говоря, муштровали меня высшие планеты по высшему классу! )
По идее - к прохождению Урана (да всех высших) по углам и важным планетам карты нужно готовиться заранее - не за неделю -две, а вот как вы -за несколько месяцев.
Размышляйте (но позитивно) на тему того, что может дать в самом лучшем эта планета, становитесь восприимчивее к знакам, книгам, коорые в это время "подбрасывает" судьба, к людям вокруг - не бойтесь, не страшитсь, не осторожничайте попусту, а именно становитесь чутче просто - стараясь услышать в Пространстве те тонкие добрые вибрации, что можгу касаться дел именно ЭТОЙ планеты.
Всего вам наилучшего!
Уран считают Голосом Бога. Не зря, я думаю...
https://briah.ru/
amairani
7 января 2009 (18:48)
Левка
Спасибо . Конечно, транзиты высших должны приносить изменения в сознании, наверное, и, если они не происходят, то и обучение посредством каких-то событий.
Спасибо за рекомендации, будем размышлять. Хотя для меня тоже важно - не перестараться с постижением истины, а то у меня просто еще в в 12-м - по идее, надо больше действовать, а не медитировать.
Знаете, порой медитация - это главное действие. Но Раху в 6-ом - это определённая направленность , и медитативная в том числе.
При условии, если вы само понятие медитации воспринимаете правильно.
(Т.е. не просто сидеть в какой-то там позе и стараться ни о чём не думать - это не медитация, это попытка пребывания в состоянии без мыслей. Это тоже нужно уметь, но это - не медитация. )
Помедитируйте над пониманием своего Урана - к чему направляет вас его Высшая ипостась? Что заложили вы сами, идя на Землю в такой оммент, когда требовалось имено такое положение Урана? Что хотели вы напомнить себе, взять себе как задачу , беря ТАКОЙ Уран?
Просмотрите его аспекты, повспоминайте- как часто вы думаете, планитуете- и как только чётко спланировали -так рраз - и вдребезги. Если так- Уран ваш ещё на низком уровне, и вам прежде всего требуется учиться созидать, - в себе, в жизни, в отношениях. ВАМ, а не тем, с кем вы этих отношений ждёте.
ну да это тема отдельная, наверное, да и не спрашивали вы ЭТОГО.. Просто написалось, что думалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.