Тема 16318, сообщений: 48
Дорога,которая ведет к Храму |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Когда я в детстве прочитала эту слишком меланхолическую для меня сказку Экзюпери про маленького принца, я поняла, что это не мой автор. По темпоритму ...
Интересно, Нани
Гораздо важнее влияют даты.Вот,взглянул бы Алекс на эту дату и вынес нумерологический вердикт
Впрочем, попробую сама тоже. 14 декабря 1784,Вена. Конечно, я хочу посмотреть эту дату-это очень важная дата для Амадея..Это дата начала его масонской деятельности и ,возможно, причина его смерти. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Фа-соль-ка, да, Водолей ( Esse quam videri
|
![]() ![]() Итак,давайте посмотрим карту..Жаль,не видно,как я тру руки..Класс! Амцендент ситуации марсианский,в знаке Овна.Что уже характеризует данную ситуацию,возможно,-по максимуму,-как недовольство Моцарта всей жизнью, желание перемен,желание революционных преобразований и т.д.По минимуму,- как импульс,необдуманное решение,под влиянием неких эмоций.А за эмоции отвечает Луна..,и четвертый рачий дом- то место,где стоит Уран..
Причем Конечно,можно говорить в данном случае о поколенческом аспекте-масонства,как явления
Но этот аспект еще указывает на "зацикленность",некий фанатизм,напряженность целой группы людей..И еще -Нептун,планета искусства, и в том числе - отравлений стоит в шестом доме,что трактуется как дом служения и дом болезней,что и так и так-правильно..
Сатурн в Козероге -находится в собственной обители.И отличается дисциплиной.Масонской дисциплиной,соблюдением норм и правил. Венера тоже в знаке Козерога,что показывает,что новые друзья,Учителя по ложе живо и тепло воспринимались Амадеем..Их идеи импонировали ему,не случайно он так быстро продвигался в иерархическом плане..22 апреля 1784,то есть того же года стал мастером ложи "К истинному согласию!." Но обратите внимание на девятый дом,дом Веры.
Там находится Солнце,причем делает секстиль к Восходящему узлу. Кстати,Меркурий,как музыкальный глашатай,тоже в девятом,рядом с Солнцем, с нонагоном к Плутону.Нонагон по Радьяру означает духовное рождение,посвящение..Что очень хорошо и полно освещает нам ситуацию с масонством в жизни Моцарта. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Яхонтовая А по поводу ритмической гармоничности - оооо, ну Фа-соль-ка , именно ее я больше всего и ценю - в текстах, музыке и во всем том, что живет, а значит, резонирует
И это хорошо..
Я не спорю о вкусах.. Что-то материнское,от колыбельной ...,идет в этой сказке,не нарушая ее ураническими всплесками. Может,благодаря своей лунно-венерной рецепции я и приняла ее так сильно и до конца..
Посмотрите,пожалуйста,на эту фразу Экзюпери в ситуации Моцарта:
"Одно единственное событие может разбудить в нас совершенно неизвестного нам человека.Жить-значит медленно рождаться"
Чувствуете,что это работает? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Если нет возражений,то Ольга76 попросила меня посмотреть и карту Л.В. Бетховена. Бетховен родился 16 декабря 1770,Бонн,предположительно три часа ночи..
Девятый дом во Льве..Во Что-то типа "тяжелого возврата","отдачи",возможно,..."наказания" за что-то..
Львино-огненный дом..Истинные ценности,их распознавание,-Творчество,Любовь,Дети,-как символ истинной Веры и Божественного ..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Olga76 |
![]() ![]() Наташа, продолжайте, пожалуйста
Про Бетховена хочу понять, почему меня так умиротворяет его музыка. В школные годы делала уроки под его 5 симфонию, никто не понимал.
Смотрю тоже его карту. И свою
И вот еще интересные аспекты
Наташа, а у меня получается на 3 часа ночи 9 дом в последнем гр во Льве 10 дом |
Olga76 |
|
![]() ![]() Оля, А пока,вот,очень понравилось: Арина Родионова Три вздоха музыки Вздох I. Луи Армстронг
Когда падает снег, тишина приходит в дома. Ветер за окном подхватывает легкие снежинки. Невидимый хореограф небрежным движением руки направляет этот непрерывный поток. Танец в полном безмолвии. Такая тишина была в момент начала мира. Мистер Бог, верно, был утомлен уже сладкоголосым пением своих ангелов. Неизменность распорядка небесной канцелярии наводила на него скуку. И тогда создал он музыку вечно меняющегося мира. И был день первый. И сказал Бог: «Да будет это джаз». Синеватые кольца табачного дыма поплыли к потолку, прожектор выхватил из бормочущего полумрака белозубую улыбку. «Хеллоу», - сказал Он. Еще несколько секунд – и громовые раскаты его голоса поразили в самое сердце разношерстную публику. Это были то ли заклинания шамана, то ли стон страсти… И кто бы мог подумать, что пел он всего лишь про поезд, который с минуты на минуту отправляется на Чукотангу..
Вздох II. Бетховен «Лунная соната»
Откуда мы идем? И – куда?.. Мужчины и женщины, юные и седовласые… В суете большого города ищем свои потерянные души. «Извините, вход ограничен...», «Осторожно, двери закрываются...». Суета этих лиц в лабиринтах этих подземных переходов. Одни прожигают жизнь в вечной погоне за наслаждением, другие ищут смысл на дне бокала с виски... Неоновые огни затмили звезды. Но свечи уже горят, а рояль уже раскрыт... Тише... Нервные пальцы прикасаются к натянутым струнам. Серебристый покров Луны падает на утомленную землю. Откуда мы идем? И – куда?.. По дороге Лунного света..
Вздох III. Сезария Эвора
Босые ноги греет теплый песок. Древние ветры играют с пламенем костра. Бархат ночи ласкает шершавые стволы пальм, океан поет колыбельную, и ничто не нарушит согласия четырех стихий. Но покой обманчив. И пусть много лет прошло с той поры, как первая трава проросла на черном пепелище Острова Грусти. Под переборы гитарных струн рождается песня, которую услышит тот, кто в пути. Маленькая черная женщина ждет. Посмотрите в ее глаза – любовь не умирает.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Вот здесь-натальная карта Парфирия Иванова.
Девятый в Водолее.В нем Меркурий,Луна и Марс Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год