Не могу отойти от темы лунаров. Литература-то есть, в интернете, интерпретации, но хотелось бы и просто поговорить, вживую. Опыта нет.
Я смотрю( пытаюсь) лунар сам по себе, так же , как и соляр, без постоянной оглядки на радикс.
Может,просто наловчилась уже интерпретировать, но многое понятно.(и многое непонятно)
Например, во 2, - значит, будет еще приработок, СЛУ в 4- семья потребует особого внимания- и так оно и выходит....
Единственное- то,что касается отношений- проигрывается больше на психическом уровне, не на событийном.
Я предлагаю здесь проинтерпретировать лунар какого-нибудь человека( может,с форума) - ну, так,чтобы все это наглядно было видно.,чтобы он мог подтвердить или опровергнуть в течение месяца...
Еще кому-нибудь интересна эта тема?
спутница
8 января 2009 (16:06)
Несси, мне тоже интересна эта тема.
Лунары хорошо чувствуют люди с выраженными лунными вибрациями в натальной карте: или Луна в Раке (управление), или Asc в Раке, или Солнце в Раке и т.д.
И обычно смотрю в каком доме Луна в лунаре, аспекты, вобщем как Соляр, только для Луны.
Оособенно, если в лунаре идет дублирование натальных аспектов Луны, или аспекты к тем планетам, с которыми она связана каким-либо аспектом в натальной карте.
Не могу сказать, что проигрывается только на психологическом уровне, на событийном тоже. Опять же, если у человека выражена Луна в карте и он чувствует лунары. На событийном может не проиграться, если человек не включится на лунар (не почувствует).
Olga76
8 января 2009 (16:35)
Мне интересна тема
строить и смотреть пока не умею. С интересом почитаю.
Думаю, может работать у Нептунианцев, особенно жгуче влюбленных
строим на личное новолуние, Луна в градусе Солнца, так?
Alenkin
8 января 2009 (16:44)
Сегодня как задумалась о лунарах. С ними интересно поработать ,ведь их можно отслеживать каждый месяц. и постепенно добавлять рассмотрение ние разных элементов.
Я сейчас обязательно строю. Довольно четко проигрываются расположения планет - если большинтсво под горизонтом, то будет определенное затишье в социальном плане, мало встреч, деятельности. И соответсвенно наооборот.
точные аспекты к натальным планетам мне кажется очень важны
Olga76
8 января 2009 (16:46)
Несси
построила сейчас свой Лунар на 26.12.2008 12:04 Москва
тау - квадрат Сатурн - Луна - Уран, с вершиной в 9, на Луне
на МС
12 дом акцентирован , и
интересно, посмотрите, обратную связь обещаю
psilona
8 января 2009 (17:00)
строим на личное новолуние, Луна в градусе Солнца, так?
нет, не так! Лунар - это возвращение Луны в свое натальное положение.
Эээхх.. Смотрю в те Лунары порой, как в афишу коза..
А иной раз смотришь - и всё понятно..
В ЭТОТ Лунар вот как та коза и смотрю:
Юпитер, Раху, Нептун, Венера, Хирон в 12-ом Лунара,
Марс, Плутон, Солнце, Лилиточка - в 10-ом.
Луна-Сатурн - в 7-ом. Вот и вся песня.. Только кто БЫ знал, про ЧТО??
Сдаюсь на милость того, кто "нарисует истину в окне.." Заранее честно - пречестно клянусь всё потом рассказать до мелочей (если они хоть кому-нибудь нужны)
https://briah.ru/
Olga76
8 января 2009 (17:36)
"Жизнь вернулась так же беспричинно, как когда то странно прервалась..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.