В 13.10. по местному времени обнаружила, что потеряла часть колоды ТАРО. Потерять могла, причем, в публичном месте. Расстроилась, и задала хорарный вопрос - где потерянная часть колоды и найду ли я её?
сразу же скажу, колоду нашла. причем, хорар отражает эту находку крайне слабо, на мой взгляд.
сразу скажу -хорар поставил меня в тупик, исходя из того, что Луна и Меркурий не имеют между собой аспекта (сходящегося), я вообще решила, что карты пропали насовсем. Расстроилась (900 рэ в топку - кто ж не расстроиться то?).
а они нашлись!
я вот думаю - помимо близости Луны от куспиДа асц. что еще на это указывает?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
m-ag
8 января 2009 (16:57)
Fonari, обратите внимание в карте на градус узлов и Луны. Это сработало.
Fonari
астролог, таролог
8 января 2009 (17:42)
Ладно, раз никто не хочет решать головоломку не имея ответа, скажу - карты нашлись в потайном кармане сумки. Как они туда завалились - сама не знаю, кармашек не большой. Нашлись сразу, как только я, озадаченная такая, отошла от компа ( в 13.25).
Потайной кармашек - 12 дом в Близнецах?
k_t
8 января 2009 (20:10)
Fonari, а скажите...или колода или сумка - это подарок?
Fonari
астролог, таролог
8 января 2009 (20:54)
Нет, Таня-Джан. Сумка куплена мною, колода мною же выписана по интернету.
Вы о Колесе Фортуны в пятом доме? Это колесо сообщает о моих публичных гаданиях в тот день (5-ый дом+ )
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
8 января 2009 (21:04)
fonari, это скорее о рецепции Меркурия и Сатурна.
И какая часовая поправка на Пензу, если Фортуна у вас в 5ом оказалась?
Fonari
астролог, таролог
8 января 2009 (21:15)
+3
я пользуюсь системой домов Коха
k_t
8 января 2009 (21:42)
да..насчет вопроса о подарке я погорячилась (рецепция натолкнула, да)- 5/10 дома. 5й как аксессуар - не подходит? - или все же это скорее 2й должен быть? Меркурий диспозитор Луны наверное и указывает на мелкое что-то, 12 дом - скрытое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.