Форум на ОКУЛУС

Тема 16335, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     9 января 2009 (17:23)

Galaxyalex

Ну, станешь кандидатом - свистни. Проверим уровень кандидатского минимума, прежде чем в большое плавание насовсем отпускать, "аспирант" ты наш.

https://briah.ru/
Апрель
     9 января 2009 (18:02)

Я здесь согласен с Лёвкой-Морковкой. У меня Сатурн на асценденте, и я тоже Дева, Галактический мой тёзка. Так вот, последние полтора года были такими незабываемыми, что просто диву даёшься. Очень тяжёлыми, казалось бы, но тяжёлыми, как если бы у улитки спросили насчёт того, насколько тяжело ей тащить свой дом на спине? Кстати, энергии хоть отбавляй! Только она имеет очень направленный вектор. На другое, и это правда, сил и желания просто нет.

Leosun
     9 января 2009 (18:23)

У меня во ,Asc в - никаких собых напрягов не ощущаю. Для меня самое жуткое вообще было, когда тр стал на куспид4-го и сделал на Asc c . А через месяц добавился тр. из 10-го тоже на Asc c и Dsc. Так, что нужно всё-таки рассматривать индивидуальную аспектацию, она более информативна

amairani
     9 января 2009 (18:47)

Ну вот у меня в . Соглашусь с Апрелем последний год для меня тоже- это просто что-то из ряда вон. Все вроде бы к лучшему происходит, но ничего не получается как задумывала. Со мной такое впервые. я теперь уже вообще ничего не планирую и никаких целей себе не ставлю. Все равно получение результата не от меня зависит. Такой вот пофигизм в сочетании с фатализмом

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Ирина76
     9 января 2009 (21:15)

Galaxyalex

чем может быть тяжесть выражена?психологическая?

у меня асц в первых градусах весов, и солнце недалеко...натальный сатурн во льве....

каких проявлений ждать?сейчас я активно прорабатываю свой сатурн...пока успешно... с марсом более менее справилась уже....не хочется,чтобы все усилия с приближением сатурна к моему солнечному знаку,пошли на смарку...

Несси
     10 января 2009 (02:29)

Я , последние 1, 5 года ооочень тяжелые, все кипит и плавится. Но с другой стороны, а раньше-то что было? Годика 2 счастья, остальное время- болото. Сейчас хоть сдвиги есть, как будто огромная неведомая сила толкает кулаком в спину- хочешь- не хочешь, а идти надо.

Когда это пройдет, думаю, я буду вспоминать об этом периоде и с ужасом и с тоской.

Вот у сына сейчас нат., а у меня нат. Это- жесть, я полностью пропадаю на работе, меня-матери- нет, он отстранился от меня, я- от него, и я не знаю,что тут делать.Такого еще не было, мы потеряли друг друга сейчас...Надеюсь, это самое легкое проявление в наших картах.( у меня еще и У5)

enya
     10 января 2009 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем приветик .Хочу тоже поучаствовать в теме на собственном примере. Я- . В октябре 2002 года мне пришлось оставить семью и переехать к матери в другой город, так как она легла в больницу, потом ей отрезали ногу, а 29.12.2002 она умерла. Так вот, как раз вышел на куспид 8-го дома в ,будучи в с моим в 8 доме,тр. начал ретро-фазу в тех же в с моим в моем 8-доме. Правда, после смерти матери( она не дожила 10 дней до 68 лет(07.01.1935))я забеременела и родила второго очень желанного ребеночка 03.01.2004 года. пошел по , где мои и . Так что козерог ушел, козерог пришел, на смену горю пришло счастье( хоть и с проблемами: кесарево, у ребенка разлады речи). Правда, мой нат. в , в конце 5-дома, на куспиде 6-го, так что по событиям все закономерно.

Апрель
     10 января 2009 (11:12)

Ничего, ДЕВушки... Ещё год простоять, да ночь продержаться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере