Ну, станешь кандидатом - свистни. Проверим уровень кандидатского минимума, прежде чем в большое плавание насовсем отпускать, "аспирант" ты наш.
https://briah.ru/
Апрель
9 января 2009 (18:02)
Я здесь согласен с Лёвкой-Морковкой. У меня Сатурн на асценденте, и я тоже Дева, Галактический мой тёзка. Так вот, последние полтора года были такими незабываемыми, что просто диву даёшься. Очень тяжёлыми, казалось бы, но тяжёлыми, как если бы у улитки спросили насчёт того, насколько тяжело ей тащить свой дом на спине? Кстати, энергии хоть отбавляй! Только она имеет очень направленный вектор. На другое, и это правда, сил и желания просто нет.
Leosun
9 января 2009 (18:23)
У меня во ,Asc в - никаких собых напрягов не ощущаю. Для меня самое жуткое вообще было, когда тр стал на куспид4-го и сделал на Asc c . А через месяц добавился тр. из 10-го тоже на Asc c и Dsc. Так, что нужно всё-таки рассматривать индивидуальную аспектацию, она более информативна
amairani
9 января 2009 (18:47)
Ну вот у меня в . Соглашусь с Апрелем последний год для меня тоже- это просто что-то из ряда вон. Все вроде бы к лучшему происходит, но ничего не получается как задумывала. Со мной такое впервые. я теперь уже вообще ничего не планирую и никаких целей себе не ставлю. Все равно получение результата не от меня зависит. Такой вот пофигизм в сочетании с фатализмом
у меня асц в первых градусах весов, и солнце недалеко...натальный сатурн во льве....
каких проявлений ждать?сейчас я активно прорабатываю свой сатурн...пока успешно... с марсом более менее справилась уже....не хочется,чтобы все усилия с приближением сатурна к моему солнечному знаку,пошли на смарку...
Несси
10 января 2009 (02:29)
Я , последние 1, 5 года ооочень тяжелые, все кипит и плавится. Но с другой стороны, а раньше-то что было? Годика 2 счастья, остальное время- болото. Сейчас хоть сдвиги есть, как будто огромная неведомая сила толкает кулаком в спину- хочешь- не хочешь, а идти надо.
Когда это пройдет, думаю, я буду вспоминать об этом периоде и с ужасом и с тоской.
Вот у сына сейчас нат., а у меня нат. Это- жесть, я полностью пропадаю на работе, меня-матери- нет, он отстранился от меня, я- от него, и я не знаю,что тут делать.Такого еще не было, мы потеряли друг друга сейчас...Надеюсь, это самое легкое проявление в наших картах.( у меня еще и У5)
enya
10 января 2009 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем приветик .Хочу тоже поучаствовать в теме на собственном примере. Я- . В октябре 2002 года мне пришлось оставить семью и переехать к матери в другой город, так как она легла в больницу, потом ей отрезали ногу, а 29.12.2002 она умерла. Так вот, как раз вышел на куспид 8-го дома в ,будучи в с моим в 8 доме,тр. начал ретро-фазу в тех же в с моим в моем 8-доме. Правда, после смерти матери( она не дожила 10 дней до 68 лет(07.01.1935))я забеременела и родила второго очень желанного ребеночка 03.01.2004 года. пошел по , где мои и . Так что козерог ушел, козерог пришел, на смену горю пришло счастье( хоть и с проблемами: кесарево, у ребенка разлады речи). Правда, мой нат. в , в конце 5-дома, на куспиде 6-го, так что по событиям все закономерно.
Апрель
10 января 2009 (11:12)
Ничего, ДЕВушки... Ещё год простоять, да ночь продержаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.