Здравствуйте! Прошу помочь всех кто разбирается в астрологии, у меня сейчас довольно напряженный период в жизни, я занимаюсь одним делом, как бы это покультурней сказать… бизнесом, в результате я либо заработаю большие деньги, либо большие проблемы. Предполагаю это должно случится в ближайшие год-два. Что по вашим прогнозам меня ожидает? Каковы мои шансы на успех?
Мои данные:
ДР – 30.06.1990 (Я "М", если это важно)
56 59’ N, 43 11’ E
И еще, если вас не затруднит, скажите пожалуйста, с этим человеком (27.07.1992) у меня могут сложиться близкие отношения, опять же в ближайшие 2-3 года, координаты рождения примерно те же.
Но,все-таки шансы есть-выйти из этого бизнеса.Будет трудно,но все-таки можно.
Постарайся до 30 января решить это вопрос.Иначе тебя сильно подставят.А ты будешь играть в разведчика,который не выдаст тех,кто его подставил.Вообщем,если до апреля вопрос не решишь.
В июле-августе придется исправлять ошибки прошлых,в местах не столь отдаленных
alex lev gold, я конечно, дико извиняюсь, что ставлю под сомнение ваш авторитет на этом форуме, но на мой скромный взгляд, ваше последнее сообщение в этой теме – наставление на путь истинный. Вы воспринимаете меня за уголовника, коим я не являюсь. На момент написания этого сообщения вы так и не взглянули на мой гороскоп или я ошибаюсь?
Но к вашему сожалению я оперирую другими терминами.Которые ,даже если я напишу вы все равно ничего не поймете.
Мне достаточно оперировать
30.6 1990 годм выстроив всю нумерологическую карту вашего периода 9ть,при исследовании ваших 999-рока судьбы и формул 19.10.1 13.4 заточений в этом году,при этом числом 30-желаний легких денег ,которые лично вам не принесут того,что могли дать другому человеку.У вас просто нет того счастья и удачи в карте.И при первом же получении желаемой суммы вы входите в период черной полосы.
Я ничего не сказал про уголовника,так как до этого шага вы еще не дошли,но готовы переступитьи это ,не расчитав,что пропасть та намного шире,чем вы думаете.
Если будете думать так и дальше,после 30.6.2009 суда вам не избежать
Moro
9 января 2009 (19:29)
алекс, добрый день,
а 19.10.1 - это при любом раскладе не здОрово, или надо смотреть обяательно в связке со второй парой цифр?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.