Форум на ОКУЛУС

Тема 16336, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
big_bug
     9 января 2009 (16:32)

Здравствуйте! Прошу помочь всех кто разбирается в астрологии, у меня сейчас довольно напряженный период в жизни, я занимаюсь одним делом, как бы это покультурней сказать… бизнесом, в результате я либо заработаю большие деньги, либо большие проблемы. Предполагаю это должно случится в ближайшие год-два. Что по вашим прогнозам меня ожидает? Каковы мои шансы на успех?

Мои данные:

ДР – 30.06.1990 (Я "М", если это важно)

56 59’ N, 43 11’ E

И еще, если вас не затруднит, скажите пожалуйста, с этим человеком (27.07.1992) у меня могут сложиться близкие отношения, опять же в ближайшие 2-3 года, координаты рождения примерно те же.

Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь…

big_bug
     9 января 2009 (16:38)

Забыл добавить, мое время рождения 4:30(GMT+3).

Доктор
     9 января 2009 (16:48)

.

9 января 2009 (17:07)

у меня могут сложиться близкие отношения, опять же в ближайшие 2-3 года

Не успеешь,так как бизнесом и за малые деньги, придется заниматься в заведении закрытого типа.

big_bug
     9 января 2009 (17:11)

alex lev gold, все так серьезно?

9 января 2009 (17:34)

Судя по твоим данным-да.

Но,все-таки шансы есть-выйти из этого бизнеса.Будет трудно,но все-таки можно.

Постарайся до 30 января решить это вопрос.Иначе тебя сильно подставят.А ты будешь играть в разведчика,который не выдаст тех,кто его подставил.Вообщем,если до апреля вопрос не решишь.

В июле-августе придется исправлять ошибки прошлых,в местах не столь отдаленных

amairani
     9 января 2009 (17:45)

если это был хорар, то без курса. Ответа нет.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
big_bug
     9 января 2009 (18:18)

alex lev gold, я конечно, дико извиняюсь, что ставлю под сомнение ваш авторитет на этом форуме, но на мой скромный взгляд, ваше последнее сообщение в этой теме – наставление на путь истинный. Вы воспринимаете меня за уголовника, коим я не являюсь. На момент написания этого сообщения вы так и не взглянули на мой гороскоп или я ошибаюсь?

9 января 2009 (18:38)

big_bug,я могу воспользоваться терминами

и

Но к вашему сожалению я оперирую другими терминами.Которые ,даже если я напишу вы все равно ничего не поймете.

Мне достаточно оперировать

30.6 1990 годм выстроив всю нумерологическую карту вашего периода 9ть,при исследовании ваших 999-рока судьбы и формул 19.10.1 13.4 заточений в этом году,при этом числом 30-желаний легких денег ,которые лично вам не принесут того,что могли дать другому человеку.У вас просто нет того счастья и удачи в карте.И при первом же получении желаемой суммы вы входите в период черной полосы.

Я ничего не сказал про уголовника,так как до этого шага вы еще не дошли,но готовы переступитьи это ,не расчитав,что пропасть та намного шире,чем вы думаете.

Если будете думать так и дальше,после 30.6.2009 суда вам не избежать

Moro
     9 января 2009 (19:29)

алекс, добрый день,

а 19.10.1 - это при любом раскладе не здОрово, или надо смотреть обяательно в связке со второй парой цифр?

вот, например, в случае 19.10.1 15.6 ?

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере