Форум на ОКУЛУС

Тема 16356, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     11 января 2009 (11:35)

Всем привет!

Думаю, что Луна (Душа) и Солнце (Дух). Аспекты светил можно посмотреть с .

На счет Красавицы-Венеры не уверена....

спутница
     11 января 2009 (11:35)

enya, как же хорошо Вы сказали обо всем

Фа-соль-ка

Так что,материальная привязка,зависимость,охи -вздохи:"Как БЫ РАЗБОГАТЕТЬ?" они,что... заставляют душу стареть?

это ограничение, а значит старость души

Мне кажется все-таки Солнце, то есть дух, его качества (аспекты, дома), тоже играют важную роль в возрасте души.

А то, что возраст души не соответствует физическому возрасту, это точно подмечено

спутница
     11 января 2009 (11:36)

Марусян, мы с вами в один момент об одном и дом же практически

Марусян
     11 января 2009 (11:40)

Ага, спутница , и я заметила

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 января 2009 (11:46)

...а ощущения "нездешности" могут проистекать действительно от аспектов светил и , к примеру . На себе проверено но с этим ощущением надо быть очень сторожным.

Марусян как всегда

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     11 января 2009 (11:54)

С Нептунами осторожно! За буйки не заплывать

Мар, ты ко мне не объективна

Интересно, а если по домам смотреть, то где должны быть светила, чтобы душа молодой оставалась подольше?

Думаю, 11 дом д.б. задействован. Он ведь у нас отвечает за будущее и планы/начинания, да и вообще "бодрый" дом.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 января 2009 (12:12)

Мар, ты ко мне не объективна

Ой, не объективна!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 января 2009 (13:42)

1-й, 5-й, 9-й - это дома жизни, как вам известно,

дома динамичной энергии и мотивационной силы,

3, 7 и 11 - дома отношений, общения и отражают отношения тебя с обществом,

а если по домам смотреть, то где должны быть светила, чтобы душа молодой оставалась подольше?

да в любом доме могут быть Светила, это как Создатель решит, а чтобы душа молодой оставалась, я так думаю, это зависит от личного желания и отношения к жизни вообще и к себе лично в частности, плюс условия в которых человек был рожден, особенно, в каких условиях прошло его дестство, если человеку с пеленочек было дано достаточно любви, то он и во взрослую жизнь понесет эту самую любовь, любовь к окружающим, к жизни, и ко всему, что его окружает,

а если недостаочно было любви, или вообще, не ощутил что это такое, то это так или иначе отразиться на его дальнейшей судьбе

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 января 2009 (14:16)

Таня,

С другой стороны,попробую порассуждать:

Планеты в кардинальных знаках в карте,-дают личности независимость.Они -пионеры,то есть первооткрыватели,зачинатели нового и неизвестного..,обладают решительностью,смелостью,нетерпением..Планеты в знаках ФИКСИРОВАННЫХ-наполняют карту последовательностью,основательностью..Мутабельные знаки в карте- легко адаптируются,они гибкие и находчивые,смотрят гп проблемму с разных сторон,то есть,они объективны.. Они готовы к переменам..Я думаю, что наличие знаков кардинальных в большом количестве,-это молодость души..Фиксированных и мутабельных- больше говорит о мудрости..ИМХО

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
     11 января 2009 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, прошу прощения,что так наскоками,по-другому не получается( сгоняю на пару минут 19летнего лоботряса с компа и включаюсь) .По поводу привязок к материальному, о своей зарплате не беспокойтесь, это награда за труд,заслуженая к тому же.Принимайте все, что Бог дает,ибо на это его воля.Что же до помощи, оказывайте ее нуждающимся,но лиш тем,кто просит о ней( помощь будет оценена и принята в полной мере по адресу, иначе, она может обернуться э медвежьей услугой э.Выше сказаное не относится к животным и неодушевленному миру. Вообще, живите экономно, расходуя и беря необходимое в нужном количестве, а то за перебор прийдется платить непонятно чем и сколько. В мире все и все очень тесно завязаны друг с другом, поэтому, даже наши неочень значительные действия по преобразованию мира где-то и когда-то дадут свои плоды.Подаренная любовь даст ростки в других душах.Что же о молодости души, то я АСЦ и имею лиш в 1 доме,солнечый в 7-доме и мой на куспиде 11-го в деве( в 11 ничего больше нет,кроме фортуны в ).

Еще одно маленькое отступление: молодой Анакин Скайуокер( Звездные Войны 1)сказал золотые слова о том, что в мире все проблемы из за того, что никто никому не помогает. Как это актуально на всех уровнях и для всех стран,людей. Если ничего не менять, мир придет к упадку и деградации. Лиш истинная Любовь спасет Мир. Любви всем вам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере