Думаю, что Луна (Душа) и Солнце (Дух). Аспекты светил можно посмотреть с .
На счет Красавицы-Венеры не уверена....
спутница
11 января 2009 (11:35)
enya, как же хорошо Вы сказали обо всем
Фа-соль-ка
Так что,материальная привязка,зависимость,охи -вздохи:"Как БЫ РАЗБОГАТЕТЬ?" они,что... заставляют душу стареть?
это ограничение, а значит старость души
Мне кажется все-таки Солнце, то есть дух, его качества (аспекты, дома), тоже играют важную роль в возрасте души.
А то, что возраст души не соответствует физическому возрасту, это точно подмечено
спутница
11 января 2009 (11:36)
Марусян, мы с вами в один момент об одном и дом же практически
Марусян
11 января 2009 (11:40)
Ага, спутница , и я заметила
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 января 2009 (11:46)
...а ощущения "нездешности" могут проистекать действительно от аспектов светил и , к примеру . На себе проверено но с этим ощущением надо быть очень сторожным.
Марусян как всегда
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
11 января 2009 (11:54)
С Нептунами осторожно! За буйки не заплывать
Мар, ты ко мне не объективна
Интересно, а если по домам смотреть, то где должны быть светила, чтобы душа молодой оставалась подольше?
Думаю, 11 дом д.б. задействован. Он ведь у нас отвечает за будущее и планы/начинания, да и вообще "бодрый" дом.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 января 2009 (12:12)
Мар, ты ко мне не объективна
Ой, не объективна!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
3, 7 и 11 - дома отношений, общения и отражают отношения тебя с обществом,
а если по домам смотреть, то где должны быть светила, чтобы душа молодой оставалась подольше?
да в любом доме могут быть Светила, это как Создатель решит, а чтобы душа молодой оставалась, я так думаю, это зависит от личного желания и отношения к жизни вообще и к себе лично в частности, плюс условия в которых человек был рожден, особенно, в каких условиях прошло его дестство, если человеку с пеленочек было дано достаточно любви, то он и во взрослую жизнь понесет эту самую любовь, любовь к окружающим, к жизни, и ко всему, что его окружает,
а если недостаочно было любви, или вообще, не ощутил что это такое, то это так или иначе отразиться на его дальнейшей судьбе
Планеты в кардинальных знаках в карте,-дают личности независимость.Они -пионеры,то есть первооткрыватели,зачинатели нового и неизвестного..,обладают решительностью,смелостью,нетерпением..Планеты в знаках ФИКСИРОВАННЫХ-наполняют карту последовательностью,основательностью..Мутабельные знаки в карте- легко адаптируются,они гибкие и находчивые,смотрят гп проблемму с разных сторон,то есть,они объективны.. Они готовы к переменам..Я думаю, что наличие знаков кардинальных в большом количестве,-это молодость души..Фиксированных и мутабельных- больше говорит о мудрости..ИМХО
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
11 января 2009 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, прошу прощения,что так наскоками,по-другому не получается( сгоняю на пару минут 19летнего лоботряса с компа и включаюсь) .По поводу привязок к материальному, о своей зарплате не беспокойтесь, это награда за труд,заслуженая к тому же.Принимайте все, что Бог дает,ибо на это его воля.Что же до помощи, оказывайте ее нуждающимся,но лиш тем,кто просит о ней( помощь будет оценена и принята в полной мере по адресу, иначе, она может обернуться э медвежьей услугой э.Выше сказаное не относится к животным и неодушевленному миру. Вообще, живите экономно, расходуя и беря необходимое в нужном количестве, а то за перебор прийдется платить непонятно чем и сколько. В мире все и все очень тесно завязаны друг с другом, поэтому, даже наши неочень значительные действия по преобразованию мира где-то и когда-то дадут свои плоды.Подаренная любовь даст ростки в других душах.Что же о молодости души, то я АСЦ и имею лиш в 1 доме,солнечый в 7-доме и мой на куспиде 11-го в деве( в 11 ничего больше нет,кроме фортуны в ).
Еще одно маленькое отступление: молодой Анакин Скайуокер( Звездные Войны 1)сказал золотые слова о том, что в мире все проблемы из за того, что никто никому не помогает. Как это актуально на всех уровнях и для всех стран,людей. Если ничего не менять, мир придет к упадку и деградации. Лиш истинная Любовь спасет Мир. Любви всем вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.