Форум на ОКУЛУС

Тема 16366, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Artur
     16 января 2009 (18:43)

astreia, напрашивается мини-вывод: нужно быть внимательнее к людям, встречающимся на нашем пути воина. Они могут направить, подкорректировать наше направление, ну или хотя бы намекнуть, показать вектор(не всегда специально, бывает и неосознанно).

lenash, найдите и проконсультируйтесь у Эштана Кучера, он типичный Водолей

Борис,

Другой- назойливый, никому не нужен, но ему нужны все

Самый клёвый чувачок

psilona
     17 января 2009 (00:42)

крутанула руль ... слишком резко

А в тот период ты не меняла направления своей жизни (может быть в планах были какие-то перемены)? Может надо было остановиться и всё переосмыслить, чтобы потом все было xорошо

Извини, если что... принептунилось так.

A
     17 января 2009 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Псилона

Не извиняйся, Ты что? - Ты мне помогаешь разобраться , все уже отошли, кажется, от темы.

А в тот период ты не меняла направления своей жизни. Дело в том, что я поменяла направление своей жизни до етого случая за 1.5 примерно года. А на тот момент я жила очень спокойно и именно по-тельцовски (спокойствие - ето же тоже качество , правда?). Я тогда только училась - 3 раза в неделю ездила на лекции в универ (ето и случилось, направляяс; из дому - туда), много спала, гуляла с собакой, готовила семье, и дома копошилась, готовясь к рождению ребенка. Все. Больше ничем абсолютно не занималась. Готовилась растить второго детку до 3 лет . На то время я была безработной, без социальныx гарантий, да и российский кризис был, пробовала куда-то *пристоится* на работу пока живота не было видно, но не удалось . На время инцидента была абсолютно спокойной в етом плане. Муж был единственным кормильцем, я домоxозяйкой. И мне тогда - было очень комфортно даже и в псиxологическом смысле (т.к. я не могу быть только домоxозяйкой, ну не могу и все)

И думаю - а как тогда понять?

Слава Україні !
SmartKate
     18 января 2009 (00:10)

А отражается ли каким-либо образом прохождение по узлам социальных планет?

узел
     18 января 2009 (18:58)

Если у кого есть соображения Узлы в проявлениях аутизма, буду благодарен за изложенные мысли.

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16434&p=2

Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 января 2009 (19:04)

Когда у меня проходил по СЛУ ( у меня в натале в 9 д., У11 и 12 дд.)я пошла и покрестилась Мне было 14 лет.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
узел
     18 января 2009 (19:19)

по отобрал все: пятнадцатилетние торговый бизнес, брак и мущество. До того цели не совпадали с жизненными задачами. Но посля все пошло имеено по

Еще: 19 - поступление в духовную семинарию (резкий поворот комсомольца-комсорга). ... 38 - переход на путь по в что произошло посля разрушения длинного пути частного торгового предпринимателя, что было не по

SmartKate
     18 января 2009 (23:35)

по отобрал все: пятнадцатилетние торговый бизнес, брак и мущество.

(( мда, невеселая перспектива... осталось 0 градусов 16 минут до точного соединения и , пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, может, мне повезло тем, что еще не успела ошибок наделать?

lenash
     19 января 2009 (10:38)

lenash, найдите и проконсультируйтесь у Эштана Кучера, он типичный Водолей

Оооо, Эштан Качер такой душка

с удовольствием бы .. проконсльтировалась

woodforest
     25 января 2014 (09:32)

Уважаемые форумчане, помогите разобраться ...

Лунные узлы в разных программах определения получаются раные, разве так может быть ...

В основном, Северный узел - Лев, но в отдельных определяет - Рак ...

Дата рождения 30.12.1962 ...

Помогите понять ...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере