Тема 16366, сообщений: 124
ЛУННЫЕ УЗЛЫ (эксклюзив для нашего форума) |
Автор | Сообщение |
Artur |
![]() ![]() astreia, напрашивается мини-вывод: нужно быть внимательнее к людям, встречающимся на нашем пути воина. Они могут направить, подкорректировать наше направление, ну или хотя бы намекнуть, показать вектор(не всегда специально, бывает и неосознанно).
lenash, найдите и проконсультируйтесь у Эштана Кучера, он типичный Водолей Борис, Другой- назойливый, никому не нужен, но ему нужны все
Самый клёвый чувачок |
psilona |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Псилона
Не извиняйся, Ты что?
А в тот период ты не меняла направления своей жизни. Дело в том, что я поменяла направление своей жизни до етого случая за 1.5 примерно года. А на тот момент я жила очень спокойно и именно по-тельцовски
И думаю - а как тогда понять? Слава Україні !
|
SmartKate |
|
узел |
![]() ![]() Если у кого есть соображения Узлы в проявлениях аутизма, буду благодарен за изложенные мысли. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16434&p=2
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
узел |
![]() ![]() А отражается ли каким-либо образом прохождение по узлам социальных планет?
Еще: 19 - поступление в духовную семинарию (резкий поворот комсомольца-комсорга). ... 38 - переход на путь по |
SmartKate |
|
lenash |
|
woodforest |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год