Форум на ОКУЛУС

Тема 16367, сообщений: 5

Автор Сообщение
zuchra
     11 января 2009 (23:00)

От меня муж ушел жить к родителям.

Скажите, пожалуйста, вернется ли он домой. 57'51N 50'05E. Время вопроса считать время поста.

12 января 2009 (01:06)

zuchra,я вот наблюдаю за вами.Вам что форум здесь обязан чем-то?

Давайте так,сначало вы ответите на мои вопросы.А потом и мы подумаем

1.Чем закончилась регистрация фирмы

2.Почему во всех ссорах с мужем главным инициатором являетесь вы.

3.Почему за всех и всё должны решать вы.

.........

Как только ответите на эти вопросы.Мы посмотрим что с вами делать дальше.

zuchra
     12 января 2009 (01:49)

alex lev gold

конечно форум мне ничем не обязан.

Простите меня, но думала мои ответы будут не интересны. Я буду исправляться.

Если честно, спасибо, тебе, поняла корень своих заблуждений последнее время.

Отвечаю на вопросы:

1.Фирму связанную с работой мужа регистрировать не стала, поразмыслив над рекомендациями форума, взвесив все "за" и "против". Зато 29.12.08 г. по моему адресу зарегистрировали ТСЖ (товарищесво собственников жилья). Не сомневалась, потому что эта организация поможет благоустроить наши дома.

2.На счет мужа...хорошо отвечает твой третий вопрос. А также очень часто он мне кажется инфантильным, но скорее всего по-детски веду себя я.

3.Если честно я за собой этого не замечаю (ну, может изредка )Обязательно запишу этот пункт в перечень негативных черт, от которых мне надо избавиться. Работа над собой у меня очевидно запущена.

alex lev gold , не сердись на меня.

Отправляю на ваш справедливый "суд" свое сообщение .

12 января 2009 (02:15)

.Фирму связанную с работой мужа регистрировать не стала, поразмыслив над рекомендациями форума, взвесив все "за" и "против". Зато 29.12.08 г. по моему адресу зарегистрировали ТСЖ (товарищесво собственников жилья). Не сомневалась, потому что эта организация поможет благоустроить наши дома.

Теперь понятно.Я для наглядности все-таки вырежу две строчки из текста.

Фирму связанную с работой мужа регистрировать не стала.......

Зато 29.12.08 г. по моему адресу зарегистрировали ТСЖ (товарищесво собственников жилья).

Вот оно собственичество и берет вверх.

Ладно ,будем надеяться,что ты все-таки когда-нибудь,дашь мужу почуствовать себя Мужиком.

Вообще не хорошо ты сделала.Раз ему отказала,могла бы из принципа,нет-принцип плохое слово..Из-за солидарности к мужу не регистрировать и свою фирму собственников.Ан-нет,все-таки уколола его своей выходкой.

Ему остается щас только петь песню

Я ведь к ней и так и эдак

Со словами и без слов

А ты?!///

ОБломала много веток.

Нарубила много Дров

zuchra
     12 января 2009 (07:17)

alex lev gold

по поводу собственничества, могу не согласиться. ТСЖ регистрировать надо было в срочном порядке до нового года, чтобы попасть в программу бюджетного финансирования. Инициативная группа выбрала руководителем меня, и мое место проживания автоматически стало адресом организации, к тому же ТСЖ - это некоммерческая организация, обязанности бухгалтера выполнять буду я, и это не потому что мне больше всех надо, а из инициативной группы более компетентна в финансовых и организационных вопросах я, причем не хвалюсь, констатирую факт. Эта фирма не моя лично, а всех собственников. Заморочек с квартирой здесь быть не может.

На счет организации мужа, мы ведь обсуждали эту тему в конечном счете совместно, ему лишние головные боли тоже не нужны. Это второе его место работы, куда он устроился не давно, особо тесных контактов с начальством нет, зарплату тоже еще не получал.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере