zuchra,я вот наблюдаю за вами.Вам что форум здесь обязан чем-то?
Давайте так,сначало вы ответите на мои вопросы.А потом и мы подумаем
1.Чем закончилась регистрация фирмы
2.Почему во всех ссорах с мужем главным инициатором являетесь вы.
3.Почему за всех и всё должны решать вы.
.........
Как только ответите на эти вопросы.Мы посмотрим что с вами делать дальше.
zuchra
12 января 2009 (01:49)
alex lev gold
конечно форум мне ничем не обязан.
Простите меня, но думала мои ответы будут не интересны. Я буду исправляться.
Если честно, спасибо, тебе, поняла корень своих заблуждений последнее время.
Отвечаю на вопросы:
1.Фирму связанную с работой мужа регистрировать не стала, поразмыслив над рекомендациями форума, взвесив все "за" и "против". Зато 29.12.08 г. по моему адресу зарегистрировали ТСЖ (товарищесво собственников жилья). Не сомневалась, потому что эта организация поможет благоустроить наши дома.
2.На счет мужа...хорошо отвечает твой третий вопрос. А также очень часто он мне кажется инфантильным, но скорее всего по-детски веду себя я.
3.Если честно я за собой этого не замечаю (ну, может изредка )Обязательно запишу этот пункт в перечень негативных черт, от которых мне надо избавиться. Работа над собой у меня очевидно запущена.
alex lev gold , не сердись на меня.
Отправляю на ваш справедливый "суд" свое сообщение .
.Фирму связанную с работой мужа регистрировать не стала, поразмыслив над рекомендациями форума, взвесив все "за" и "против". Зато 29.12.08 г. по моему адресу зарегистрировали ТСЖ (товарищесво собственников жилья). Не сомневалась, потому что эта организация поможет благоустроить наши дома.
Теперь понятно.Я для наглядности все-таки вырежу две строчки из текста.
Фирму связанную с работой мужа регистрировать не стала.......
Зато 29.12.08 г. по моему адресу зарегистрировали ТСЖ (товарищесво собственников жилья).
Вот оно собственичество и берет вверх.
Ладно ,будем надеяться,что ты все-таки когда-нибудь,дашь мужу почуствовать себя Мужиком.
Вообще не хорошо ты сделала.Раз ему отказала,могла бы из принципа,нет-принцип плохое слово..Из-за солидарности к мужу не регистрировать и свою фирму собственников.Ан-нет,все-таки уколола его своей выходкой.
Ему остается щас только петь песню
Я ведь к ней и так и эдак
Со словами и без слов
А ты?!///
ОБломала много веток.
Нарубила много Дров
zuchra
12 января 2009 (07:17)
alex lev gold
по поводу собственничества, могу не согласиться. ТСЖ регистрировать надо было в срочном порядке до нового года, чтобы попасть в программу бюджетного финансирования. Инициативная группа выбрала руководителем меня, и мое место проживания автоматически стало адресом организации, к тому же ТСЖ - это некоммерческая организация, обязанности бухгалтера выполнять буду я, и это не потому что мне больше всех надо, а из инициативной группы более компетентна в финансовых и организационных вопросах я, причем не хвалюсь, констатирую факт. Эта фирма не моя лично, а всех собственников. Заморочек с квартирой здесь быть не может.
На счет организации мужа, мы ведь обсуждали эту тему в конечном счете совместно, ему лишние головные боли тоже не нужны. Это второе его место работы, куда он устроился не давно, особо тесных контактов с начальством нет, зарплату тоже еще не получал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.