В натале (в момент рождения)соединение и низх. узла? Это чёрный маг?
Слышала, что когда в натале
(возх. узел) - белый маг.
Правильно ли это?
Неправильно. Вы, наверное что-то с чем-то спутали.
У меня имеется (и не только).
Что касается Солнца, могу сказать, что явно отмечаю у себя недостаток честолюбия. Вполне здорового честолюбия, которое побуждало бы к некоторым небесполезным действиям. Меня давным -давно не трогает удивление других людей в ответ на мой отказ занять тот, или иной пост, воспользоваться той, или иной возможностью. Некоторые не понимают, как можно отказываться от того, от чего я отказываюсь на их глазах. Некоторые думают, что я опасаюсь не справиться. Совершенно не опасаюсь. Более того, в отдельных случаях - точно знаю, что предлагаемое - т.с. "семечки" для меня. Не берусь, потому, что не хватает стимула, а жизнь и без предполагающихся в любом более-менее большом деле хлопот хороша. После подробного анализа поняла, что честолюбие/желание славы и признания - как раз тот стимул, который у меня почти начисто отсутствует. И - тому причиной, даже не смотря на то, что знак отличается вообще-то властолюбием, а у меня в нем не только и все это в 10-м доме .
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Diana
19 января 2009 (01:48)
Спасибо Astreia.
Вы мне ответили.
Значит не так важно в каком знаке , важно в каком доме и Вы отказываясь от карьеры идёте по своему правильному пути, так как это пройденный этап. И в этой жизни должны посвятить себя семье.
Но всё же интересно, в каком знаке это соединение.
И ещё, в других сферах так же нет честолюбия? Это что, вроде полный отказ от себя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.