Будто я прихожу к своему директору, в кабинет. И он просит ...мммм.....погладить его по тому месту,которое располагается пониже спины. И , извиняюсь, спускает штаны.И я вижу такой маленький, довольно волосатый зад.
Глажу или нет- об этом история умалчивает.Но было не очень-то и приятно. Зрелище не эстетичное.Моя точно содрогнулась.
А потом будто он зовет нашего электрика,чтобы тот ...чтоб мы совершили половой акт, дескать, сам не может,по причинам мужского нездоровья, - а сам откуда-то ловко так достает ширмочку, такую, синенькую, в цветочек, как раньше в будуарах были, и оттуда намеревается подглядывать.
И краем глаза при всем том я вижу, как по телевизору идет какая-то старая советская сказка.
Я просыпаюсь ооочень удивленная.
( "Ничего" не случилось- постоянно заходили бухгалтера, тренеры и прочие люди, с бумагами, папками, и директору приходилось выбегать из-за ширмочки и что-то подписывать)
... понимаю,что после такого сна моя репутация на окулусе будет подмочена окончательно... но...не могу сама понять, к чему он?...
Второй сон,который на сегодня.
Будто я хожу по какому-то базару, и где-то сын бегает, невдалеке.Тепло, солнечно, и вроде как, дело на юге происходит.Наверное, в Средней Азии. И вот подбегает ко мне какой-то чумазенький мальчишка и просит денег.Надоедает мне, путается под ногами, ноет, нудит. А у меня пригоршня мелочи в кармане.Я зачем-то отвожу его по закоулкам в сторону- далеко- и даю ему мелочь.И вроде как это довольно много, для него, и он не ожидал. И я знаю,что теперь он ТОЧНО отстанет. Откуда не возьмись, появляется его бабка, что ли...сухая старуха в черном, и откуда-то не возьмись мой сын.И она подзывает его к себе и гладит по голове.И потом мы с ним идем из этого места., оставляя бабку и мальчишку в закоулке.
Очень странны мои ощущения.бабка была какой-то сущностью, у нее был совершенно почерневший кончик носа, который вот-вот должен был отвалиться.Часть носа( тонкого, с горбинкой, - я прям помню его, такой был у свекрови...)- черного цвета и словно вот-вот отпадет. Я думаю- вот она, Средняя Азия, вот она, последняя стадия сифилиса... и что же теперь будет? Но в то же время понимаю,что она была благодарна,и что мне бояться нечего, я дала им денег, а она выразила благодарность., как могла, а уж какой у нее нос- это не мое дело.
Такие вот сны.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 января 2009 (08:21)
Ох, Несси
Это еще что! не пару дней назад вообще приснилось, что я - любовница Кобзона Ну более неэротичного персонажа мое посознание выдумать не могло!Долго ржала... потом думала
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
amairani
12 января 2009 (08:51)
а мне сегодня приснилось, что у помогаю Ю.Никулину (он был весь обвязанный, в бинтах) выбраться из машины скорой помощи и идти почему-то в мою старую квартиру. Он мог еле ходить и наступать на землю. Я его практически тащила (я чувствовала его тяжесть на себе). Надеюсь, это все ничего не значит.
Несси, ну, сон-то очень просто трактуется. Короче, электрик (образ Света) из сна это прообраз Владимира Ясно Солнышко из той сказки, которую Вы там краем глаза видели. Как-то спросила дивчина у Владимира, мол, "а почему, князь, тебя Ясно Солнышком величают?" А тот ей и объясняет, что, мол, "мы сейчас гостей проводим, с тобой выпьем медов крепких, да и пойдём в опочивальню. Ясно, солнышко?" Вывод: кресло под Вашим начальником уже горячее, он испытывает определённый дискомфорт, что Вы и описали. Он скоро отчалит, а Вы займёте его место, и поводом для этого станет влиятельное лицо. Ну, конечно, без секса не обойдётся... А бывший начальник будет следить за Вашей карьерой из-за ширмы.
fler
12 января 2009 (10:24)
Очень смешной бред!
Спасибо, Несси!
А мне седня ваще неприятная бредятина приснилась, во-первых приснился персонаж, который в меня влюблен, само по себе странно - я о нем не думаю и не вспоминаю, а во-вторых он во сне дал мне в морду! Вот такого я от него никак не ожидала! Хоть и сон, а все равно как-то неприятно... небось злится и всякую фигню про меня думает....
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 января 2009 (10:32)
fler
Битье во сне означает, что к Вам "прибьются", то есь о себе напомнят будут доставать
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lira
12 января 2009 (12:31)
Несси, вообще-то секс во сне - охлаждение наяву, насколько знаю.
А мелочь - слезы. Вот ты во 2 сне отдала свои слезы
Несси! Первый сон весь из читаемых традиционных символов и видится мне прозрачным и выпуклым, как увеличительное стеклышко.
Смотри - любой тактильный контакт во сне рассматриваем, как действие направленное против"объекта страсти" . (Если, конечно снится не конкретный и желанный любовник)
В данном случае, начальник им не является?
Поглаживание - мелкая, но ощутимая неприятность, которую он от тебя ждет (или ты подсознательно хочешь ему сделать, снится то тебе).
Мало того, он напрашивается на нее, обнажает свою самую беззащитную часть тела,любое обнажение тела - к стыду. То есть эта неприятность может быть связана для него с некоторым позором. Частичным, но чувствительным.
Дальше. Он хочет, что бы с тобой сделали "Это"! Но сам видимо боиться, ищет исполнителя. При этом морально отгораживается от этого, ставит ширмочку. Хочет наблюдать.
Ему все время и это сделать что-то мешает.
Рядом идет фильм. Любое зрелище, связанное с актерской игрой во сне (если это сниться не актеру, тогда расценивать можно, как профессиональное видение) - к фальши!
Мальчик - известно, к маяте. Отдаешь ему мелочь, правильно написала Лира, платишь за это некоторыми слезами. Старуха - бывшая женщина-девушка - диво. Но старое, уже прошедшее, и готовое развалиться. Какое то старое удивление, прежнее, неприятное в результате - черный цвет носа у старухи. Рядом твой ребенок, значит это неприятное диво раньше касалось чего-то связанного с твоим ребенком. (Может кто-то относился к нему не так, как нужно, еще что-то связанное с твоей обидой к некому лицу, плохо
обошедшемуся с сынишкой)
Но вы с сыном уходите и от маяты, и от старухи противной и от слез. Тем более, все это на фоне солнца. Аркана Солнце в Таро говорит о хорошем завершении дел. Это сон-надежда. Он неплохой.Обнадеживающий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.