Форум на ОКУЛУС

Тема 16370, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     12 января 2009 (06:10)

2 сна, один на вчера, другой- в ночь на сегодня.

вчерашний который.

Будто я прихожу к своему директору, в кабинет. И он просит ...мммм.....погладить его по тому месту,которое располагается пониже спины. И , извиняюсь, спускает штаны.И я вижу такой маленький, довольно волосатый зад.

Глажу или нет- об этом история умалчивает.Но было не очень-то и приятно. Зрелище не эстетичное.Моя точно содрогнулась.

А потом будто он зовет нашего электрика,чтобы тот ...чтоб мы совершили половой акт, дескать, сам не может,по причинам мужского нездоровья, - а сам откуда-то ловко так достает ширмочку, такую, синенькую, в цветочек, как раньше в будуарах были, и оттуда намеревается подглядывать.

И краем глаза при всем том я вижу, как по телевизору идет какая-то старая советская сказка.

Я просыпаюсь ооочень удивленная.

( "Ничего" не случилось- постоянно заходили бухгалтера, тренеры и прочие люди, с бумагами, папками, и директору приходилось выбегать из-за ширмочки и что-то подписывать)

... понимаю,что после такого сна моя репутация на окулусе будет подмочена окончательно... но...не могу сама понять, к чему он?...

Второй сон,который на сегодня.

Будто я хожу по какому-то базару, и где-то сын бегает, невдалеке.Тепло, солнечно, и вроде как, дело на юге происходит.Наверное, в Средней Азии. И вот подбегает ко мне какой-то чумазенький мальчишка и просит денег.Надоедает мне, путается под ногами, ноет, нудит. А у меня пригоршня мелочи в кармане.Я зачем-то отвожу его по закоулкам в сторону- далеко- и даю ему мелочь.И вроде как это довольно много, для него, и он не ожидал. И я знаю,что теперь он ТОЧНО отстанет. Откуда не возьмись, появляется его бабка, что ли...сухая старуха в черном, и откуда-то не возьмись мой сын.И она подзывает его к себе и гладит по голове.И потом мы с ним идем из этого места., оставляя бабку и мальчишку в закоулке.

Очень странны мои ощущения.бабка была какой-то сущностью, у нее был совершенно почерневший кончик носа, который вот-вот должен был отвалиться.Часть носа( тонкого, с горбинкой, - я прям помню его, такой был у свекрови...)- черного цвета и словно вот-вот отпадет. Я думаю- вот она, Средняя Азия, вот она, последняя стадия сифилиса... и что же теперь будет? Но в то же время понимаю,что она была благодарна,и что мне бояться нечего, я дала им денег, а она выразила благодарность., как могла, а уж какой у нее нос- это не мое дело.

Такие вот сны.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 января 2009 (08:21)

Ох, Несси

Это еще что! не пару дней назад вообще приснилось, что я - любовница Кобзона Ну более неэротичного персонажа мое посознание выдумать не могло!Долго ржала... потом думала

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
amairani
     12 января 2009 (08:51)

а мне сегодня приснилось, что у помогаю Ю.Никулину (он был весь обвязанный, в бинтах) выбраться из машины скорой помощи и идти почему-то в мою старую квартиру. Он мог еле ходить и наступать на землю. Я его практически тащила (я чувствовала его тяжесть на себе). Надеюсь, это все ничего не значит.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Апрель
     12 января 2009 (09:29)

Несси, ну, сон-то очень просто трактуется. Короче, электрик (образ Света) из сна это прообраз Владимира Ясно Солнышко из той сказки, которую Вы там краем глаза видели. Как-то спросила дивчина у Владимира, мол, "а почему, князь, тебя Ясно Солнышком величают?" А тот ей и объясняет, что, мол, "мы сейчас гостей проводим, с тобой выпьем медов крепких, да и пойдём в опочивальню. Ясно, солнышко?" Вывод: кресло под Вашим начальником уже горячее, он испытывает определённый дискомфорт, что Вы и описали. Он скоро отчалит, а Вы займёте его место, и поводом для этого станет влиятельное лицо. Ну, конечно, без секса не обойдётся... А бывший начальник будет следить за Вашей карьерой из-за ширмы.

fler
     12 января 2009 (10:24)

Очень смешной бред!

Спасибо, Несси!

А мне седня ваще неприятная бредятина приснилась, во-первых приснился персонаж, который в меня влюблен, само по себе странно - я о нем не думаю и не вспоминаю, а во-вторых он во сне дал мне в морду! Вот такого я от него никак не ожидала! Хоть и сон, а все равно как-то неприятно... небось злится и всякую фигню про меня думает....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 января 2009 (10:32)

fler

Битье во сне означает, что к Вам "прибьются", то есь о себе напомнят будут доставать

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lira
     12 января 2009 (12:31)

Несси, вообще-то секс во сне - охлаждение наяву, насколько знаю.

А мелочь - слезы. Вот ты во 2 сне отдала свои слезы

12 января 2009 (12:38)

Несси! Первый сон весь из читаемых традиционных символов и видится мне прозрачным и выпуклым, как увеличительное стеклышко.

Смотри - любой тактильный контакт во сне рассматриваем, как действие направленное против"объекта страсти" . (Если, конечно снится не конкретный и желанный любовник)

В данном случае, начальник им не является?

Поглаживание - мелкая, но ощутимая неприятность, которую он от тебя ждет (или ты подсознательно хочешь ему сделать, снится то тебе).

Мало того, он напрашивается на нее, обнажает свою самую беззащитную часть тела,любое обнажение тела - к стыду. То есть эта неприятность может быть связана для него с некоторым позором. Частичным, но чувствительным.

Дальше. Он хочет, что бы с тобой сделали "Это"! Но сам видимо боиться, ищет исполнителя. При этом морально отгораживается от этого, ставит ширмочку. Хочет наблюдать.

Ему все время и это сделать что-то мешает.

Рядом идет фильм. Любое зрелище, связанное с актерской игрой во сне (если это сниться не актеру, тогда расценивать можно, как профессиональное видение) - к фальши!

Вывод - будь осторожна с начальником!

12 января 2009 (12:52)

Cон второй.

Мальчик - известно, к маяте. Отдаешь ему мелочь, правильно написала Лира, платишь за это некоторыми слезами. Старуха - бывшая женщина-девушка - диво. Но старое, уже прошедшее, и готовое развалиться. Какое то старое удивление, прежнее, неприятное в результате - черный цвет носа у старухи. Рядом твой ребенок, значит это неприятное диво раньше касалось чего-то связанного с твоим ребенком. (Может кто-то относился к нему не так, как нужно, еще что-то связанное с твоей обидой к некому лицу, плохо

обошедшемуся с сынишкой)

Но вы с сыном уходите и от маяты, и от старухи противной и от слез. Тем более, все это на фоне солнца. Аркана Солнце в Таро говорит о хорошем завершении дел. Это сон-надежда. Он неплохой.Обнадеживающий.

k_t
     12 января 2009 (12:58)

хотя мне и по-другому показалось,

Апрель, трактовка

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере