Битье во сне означает, что к Вам "прибьются", то есь о себе напомнят будут доставать
Mar серьезно? не знала.... я даже уже в это верю... этот чел достает с лета, но вроде в декабре утих...
а если бъет незнакомый?
Несси
12 января 2009 (16:48)
Спасибо а трактовки! И за свой опыт!( Мар, Кобзон- это тот, под напряжением? ) Апрель, наш директор, на самом деле, собирается уезжать, но только мне-то его место никоим боком...
...
Мелочь отдавать- да, наверное,отдавать слезы, и хорошо бы!
Вот про директора,все-таки непонятно.
Хотя, сегодня мне про него рассказали в совершенно левом месте новость личного характера...будто наш босс, высокомерный, презрительный, клеился недавно к одной дечонке молодой, а она его отшила.
....И сразу представился мне таким же беззащитным , даже жалким, как любой человек,которого не любят, а он- да.Вот она к чему, эта часть ниже спины...( Катильда, )Ну и кстати, то,что САМ он не смог, а позвал электрика- это может и знак того,что его отшили,то есть сочли недостаточно привлекательным самцом....( хотя, может, я и во сне знаю..ммм...свое место, мол, для электрика, ты Несси, и годишься, а вот для директора уже нет. )
Электрик вообще не пришей кобыле хвост, я даже не знаю, как его звать, и зачем он в мой сон попал- тоже...Но сегодня, когда почти уже заходила в здание, встретила его, он выходил.Мы очень внимательно посмотрели друг на друга и кивнули головами.Кто знает,что снилось ему.
НО это все еще что!
Когда я создала этот топ на форуме, я опять потом отрубилась.И мне приснился такой сон, будто мы стоим на ночной заснеженной остановке, я, и еще народ и ждум автобус.Остановка томская, называется Университет.И вдруг из нашей толпы выбегает на дорогу парень с микрофоном и начинает идти вдоль дороги и петь.А как он поет!!! И тут же я бегу за ним, типо на подтанцовке, и за мной часть народа- наша ведущая. управлющая и тд, и все мы бежим за ним. танцуя, причем, танец поставлен так...как , помните. в Мери Поппинс ?когда она шла, а за ней танцевали.И мы так же.Втяжелой зимней одежде, в шубах и пуховиках. И я прям ликую во сне.
...И что вы думаете? Этот певец- он пел у нас, а потом куда-то пропал, и я сегодня после сна решила его найти, нехай еще поет! Звоню ведущей ( которая тоже во сне была), а она говорит- А ты знаешь, он ведь ездил в ...(Питер?)на конкурс , вернулся вчера и привез оттуда первое место! ( вот они к чему массовые гуляния были!)
Несси
12 января 2009 (17:04)
Лира, там секса-то не было. Но некоторое разочарование я все-таки почувствовала, когда увидела его. наяву.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.