Форум на ОКУЛУС

Тема 16370, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lira
     12 января 2009 (12:59)

Miluchchi, отличные пояснения!

fler
     12 января 2009 (15:03)

Битье во сне означает, что к Вам "прибьются", то есь о себе напомнят будут доставать

Mar серьезно? не знала.... я даже уже в это верю... этот чел достает с лета, но вроде в декабре утих...

а если бъет незнакомый?

Несси
     12 января 2009 (16:48)

Спасибо а трактовки! И за свой опыт!( Мар, Кобзон- это тот, под напряжением? ) Апрель, наш директор, на самом деле, собирается уезжать, но только мне-то его место никоим боком...

...

Мелочь отдавать- да, наверное,отдавать слезы, и хорошо бы!

Вот про директора,все-таки непонятно.

Хотя, сегодня мне про него рассказали в совершенно левом месте новость личного характера...будто наш босс, высокомерный, презрительный, клеился недавно к одной дечонке молодой, а она его отшила.

....И сразу представился мне таким же беззащитным , даже жалким, как любой человек,которого не любят, а он- да.Вот она к чему, эта часть ниже спины...( Катильда, )Ну и кстати, то,что САМ он не смог, а позвал электрика- это может и знак того,что его отшили,то есть сочли недостаточно привлекательным самцом....( хотя, может, я и во сне знаю..ммм...свое место, мол, для электрика, ты Несси, и годишься, а вот для директора уже нет. )

Электрик вообще не пришей кобыле хвост, я даже не знаю, как его звать, и зачем он в мой сон попал- тоже...Но сегодня, когда почти уже заходила в здание, встретила его, он выходил.Мы очень внимательно посмотрели друг на друга и кивнули головами.Кто знает,что снилось ему.

НО это все еще что!

Когда я создала этот топ на форуме, я опять потом отрубилась.И мне приснился такой сон, будто мы стоим на ночной заснеженной остановке, я, и еще народ и ждум автобус.Остановка томская, называется Университет.И вдруг из нашей толпы выбегает на дорогу парень с микрофоном и начинает идти вдоль дороги и петь.А как он поет!!! И тут же я бегу за ним, типо на подтанцовке, и за мной часть народа- наша ведущая. управлющая и тд, и все мы бежим за ним. танцуя, причем, танец поставлен так...как , помните. в Мери Поппинс ?когда она шла, а за ней танцевали.И мы так же.Втяжелой зимней одежде, в шубах и пуховиках. И я прям ликую во сне.

...И что вы думаете? Этот певец- он пел у нас, а потом куда-то пропал, и я сегодня после сна решила его найти, нехай еще поет! Звоню ведущей ( которая тоже во сне была), а она говорит- А ты знаешь, он ведь ездил в ...(Питер?)на конкурс , вернулся вчера и привез оттуда первое место! ( вот они к чему массовые гуляния были!)

Несси
     12 января 2009 (17:04)

Лира, там секса-то не было. Но некоторое разочарование я все-таки почувствовала, когда увидела его. наяву.

12 января 2009 (18:59)

Аня, ты Королева Снов!

amairani
     12 января 2009 (19:31)

К чему мне мой сон снился - я теперь знаю... Умерли сегодня 2 рыбки в аквариуме

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
     12 января 2009 (20:14)

А жалко. Когда любая живность в доме умирает, всегда печально.

Несси
     13 января 2009 (12:16)

Люди, какой мне сегодня приснился сон,....сейчас я пишу на работе, а вечером уже напишу толково.

Сон был про говорящих белых лошаде

Несси
     13 января 2009 (12:20)

Люди, какой мне сегодня приснился сон,....сейчас я пишу на работе, а вечером уже напишу толково.

Сон был про говорящих белых лошаде

Lira
     13 января 2009 (13:59)

Лошадь - ложь, обман

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере