Айра, я попадала в подобную ситуацию, нужно время - оно все расставит на свои места, просто ловите сигналы и делайте выводы
Aira
14 января 2009 (10:49)
А у кого нибудь был мужчина с венерой в рыбах?А то читать то я почитала про таких, но как это проявляется у них в любви?Может опыт есь?
Aira
14 января 2009 (11:00)
lenash
Еще моменты такой, что он не категорично отрицает возможность брака.А то что относится ко мне не просто как к любовнице- я вижу и знаю, опыт все таки
Да и жилье у него будет свое не раньше чем через год..меня с моими детьми он даже при огромном желании пока взять не сможет-нЕкуда.
lenash
14 января 2009 (11:09)
К сожалению мы все уже забыли, что женщину должны просить выйти замуж, добиваться ее руки и сердца..
а не отговариваться от брака с ней всеми возможными способами
Aira
14 января 2009 (11:30)
lenash
Я кстати не уговариваю, а задала вполне резонный вопрос через полтора года отношений))Вот и поговорили.
А так да, вокруг меня много пар живущих в браке, инициатором которого была женщина.Все с ног на голову давно(
Aira
14 января 2009 (11:43)
Можно вопрос по теме?Всегда ли хороший аспект венеры и плутона (5 и 7 дома) означают брак ?Было ли у кого нибудь такое положение и чем все закончилось?
Несси
14 января 2009 (21:15)
Aira, у меня МЧ с .НО надо ведь смотреть всю карту.
За своего скажу,что он мягкий, пассивный, жертвенный, но не по мужски, а так, по-пассивному.
Вообще, ужас, а не мужчина.
Aira
15 января 2009 (09:37)
Несси
А если он ужас, а не мужчина, почему Вы с ним?
У моего марс в овне, если что то решит-то уже не остановить.А к любви относится слишком идеалистично, по рыбьи)Тоже мягкий, и тоже жертвенный.
Aira
15 января 2009 (09:40)
Еще он говорит что в браке чувства могут пройти, бытовуха всё убьет, для него лучше мечтать о встречах, торопиться на свидания, и встречи это всегда праздник.
В первом браке он разочаровался вообще в семейной жизни.
Я вот во всем этом с ним согласна, но мне его банально на хватает рядом.
Funtik
драгоценная
15 января 2009 (16:34)
есть знакомый МЧ с .
ведет себя, как терминатор никакой мягкости, может- шифруется???
я, говорит, никогда не влюблялся, ни по кому не скучал, не страдал, не знаю что это такое, а хотел бы узнать...смешной. или это, извините, понты..или все портит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.