Форум на ОКУЛУС

Тема 16371, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     14 января 2009 (10:47)

Айра, я попадала в подобную ситуацию, нужно время - оно все расставит на свои места, просто ловите сигналы и делайте выводы

Aira
     14 января 2009 (10:49)

А у кого нибудь был мужчина с венерой в рыбах?А то читать то я почитала про таких, но как это проявляется у них в любви?Может опыт есь?

Aira
     14 января 2009 (11:00)

lenash

Еще моменты такой, что он не категорично отрицает возможность брака.А то что относится ко мне не просто как к любовнице- я вижу и знаю, опыт все таки

Да и жилье у него будет свое не раньше чем через год..меня с моими детьми он даже при огромном желании пока взять не сможет-нЕкуда.

lenash
     14 января 2009 (11:09)

К сожалению мы все уже забыли, что женщину должны просить выйти замуж, добиваться ее руки и сердца..

а не отговариваться от брака с ней всеми возможными способами

Aira
     14 января 2009 (11:30)

lenash

Я кстати не уговариваю, а задала вполне резонный вопрос через полтора года отношений))Вот и поговорили.

А так да, вокруг меня много пар живущих в браке, инициатором которого была женщина.Все с ног на голову давно(

Aira
     14 января 2009 (11:43)

Можно вопрос по теме?Всегда ли хороший аспект венеры и плутона (5 и 7 дома) означают брак ?Было ли у кого нибудь такое положение и чем все закончилось?

Несси
     14 января 2009 (21:15)

Aira, у меня МЧ с .НО надо ведь смотреть всю карту.

За своего скажу,что он мягкий, пассивный, жертвенный, но не по мужски, а так, по-пассивному.

Вообще, ужас, а не мужчина.

Aira
     15 января 2009 (09:37)

Несси

А если он ужас, а не мужчина, почему Вы с ним?

У моего марс в овне, если что то решит-то уже не остановить.А к любви относится слишком идеалистично, по рыбьи)Тоже мягкий, и тоже жертвенный.

Aira
     15 января 2009 (09:40)

Еще он говорит что в браке чувства могут пройти, бытовуха всё убьет, для него лучше мечтать о встречах, торопиться на свидания, и встречи это всегда праздник.

В первом браке он разочаровался вообще в семейной жизни.

Я вот во всем этом с ним согласна, но мне его банально на хватает рядом.

Funtik
драгоценная
     15 января 2009 (16:34)

есть знакомый МЧ с .

ведет себя, как терминатор никакой мягкости, может- шифруется???

я, говорит, никогда не влюблялся, ни по кому не скучал, не страдал, не знаю что это такое, а хотел бы узнать...смешной. или это, извините, понты..или все портит

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере