Я говорю своему МЧ(странно, он был похож на моего умершего мужа), что забеременела.
Он обрадовался, начал меня обнимать. А рядом стоял наш мастер с работы, мне стало так неудобно, потому что про наши близкие отношения на работе никто не знает.Я улыбаюсь и шутливо отталкиваю своего друга..
После ещё снилась какая то большая собака, типа овчарки, я её гладила, она так доброжелательно на меня смотрела..
пс. Дело в том, что мой МЧ вообще сомневается, способен ли он на наследственность, его бывшая жена несколько лет не беременела и тем более гуляла, а после родился сын, он не уверен, что от него.И ни одна из его последующих любовниц тоже не залетала.А мы с ним пока предохраняемся
Оптимизм-это недостаток информации
Lira
12 января 2009 (13:01)
Видеть себя беременной - к прибыли
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 января 2009 (13:36)
Lira
Да, вот жду зарплату на новом месте работы, даже не знаю, сколько заплатят с этим кризисом
Тиграния
12 января 2009 (13:58)
Гуль
Это к прибыли, точно
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 января 2009 (14:02)
Тигруша
Berenice
12 января 2009 (20:28)
А родить во сне ребенка - к чему? Как раз после НГ снилось как рожала девочку, все так натуральненько..К чему?
Linda50
12 января 2009 (23:47)
Паола, Ваш сон - к удивлению, приятному и большому!!
Remedy
13 января 2009 (04:12)
Может, это массированная атака высших планет так повлияла на общественность? Мне тоже приснился аналогичный сон и в этот же период. Ничего подобного не снилось уже 300 лет. Где наша прибыль, ау!
Berenice
13 января 2009 (11:00)
Linda50, спасибо
А кстати, через сколько времени сны сбываются?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
13 января 2009 (11:39)
АняГ, ребенок-беременность-выкидыш, т.е. все, что связано, с беременностью - это какие-то планы, проект, что-то, что начинается(зачинается), рождается, что вы вынашиваете, ну или прерывается (это в случае когда снится выкидыш или что ребенка новорожденного бросаешь)
В данном случае я думаю, что речь идет о ваших отношениях с молодым человеком. Вы им как бы дали добро в вашем подсознании, добро на будущее, я так понимаю . А что молодой человек обрадовался - то он тоже, значит, разделяет это .
А собаки во сне - это друзья, будет вам помощь какая-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.