Прочитала в предыдущих темах интересные трактовки снов. Может быть кто-нибудь и мне поможет разобраться с моим "чудом".
Дело в том, что я привыкла доверять снам, в которых я физически чувствую реальность происходящего, а просыпаюсь с ощущением чего-то важного. Обычно они правдивы.
Но сегодняшний сон меня очень удивил. Мне приснилось как парень (мой друг)обнимает меня и признается мне в любви. Я просто обомлела от такого откровения, это было так волшебно т.к. он мне тоже нравится, но я о нем давно уже не думала и понимаю что нам не нужно быть вместе. Я улавливаю запах его духов, мне становится очень комфортно, и я обнимаю его в ответ. И думаю "я тоже тебя люблю", но не произношу. Просыпаюсь, кручу головой вокруг и немогу поверить что его нет рядом - все было так реально!
Что интересно- прошлые 2 сна о нем (такие же отчетливые) в декабре месяце я увидела когда после долгих недель с мыслями о нем я наконец перестала о нем думать. Словно что-то специально вызывает такие сны, чтоб всегда провоцировать мои мысли в этом русле.
Мне кажется что мое подсознание не может мне подкладывать такую свинью в моменты когда я понимаю что счастлива и без него
Ведь это может быть проекция его мыслей обо мне?? Как вы считаете??
Наверно, может быть такое. Есть мужчины, сильно телепатически связанные с партнершей. Проявляется это и в снах.
Влияют на это аспекты Меркурия и Урана в синастрии
двух людей. В частности, сильно действует оппозиция Меркурий-Уран. Причем, мужчина при этом оказывается телепатом более сильным. Вы можете попасть полностью под его влияние на расстоянии.
Да! Это интересно. Действует фантастически сильно такой аспект, я природу его не понимаю, может кто-то из астрологов может объяснить. Но связь при этом возникаеи практически непрерывная, особенно когда пара встречается изредка. Иногда это изматывает, такое ощущение, что ты ни на секунду не остаешься один. Но в целом, наверно неплохо. Иногда эта нитка становится такой прочной и явственной, что вы чувствуете нюансы настроения партнера, идет постоянный бессловесный диалог. Это интересно. Хотя и странно.
А сны... они при этом аспекте вообще отдельный феномен. Ведь во сне все лишние раздражители, дела, суета отброшены, и вступает в силу эта необъяснимая связь.
Ania_Milano
13 января 2009 (21:17)
Ваши слова очень все точно описали, я со многим согласна, но у нас только его к моему , орбис 3 градуса. да мы и в один год родились. Может есть какието еще аспекты похожие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.