Форум на ОКУЛУС

Тема 16380, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ania_Milano
     12 января 2009 (18:22)

Добрый вечер!!

Прочитала в предыдущих темах интересные трактовки снов. Может быть кто-нибудь и мне поможет разобраться с моим "чудом".

Дело в том, что я привыкла доверять снам, в которых я физически чувствую реальность происходящего, а просыпаюсь с ощущением чего-то важного. Обычно они правдивы.

Но сегодняшний сон меня очень удивил. Мне приснилось как парень (мой друг)обнимает меня и признается мне в любви. Я просто обомлела от такого откровения, это было так волшебно т.к. он мне тоже нравится, но я о нем давно уже не думала и понимаю что нам не нужно быть вместе. Я улавливаю запах его духов, мне становится очень комфортно, и я обнимаю его в ответ. И думаю "я тоже тебя люблю", но не произношу. Просыпаюсь, кручу головой вокруг и немогу поверить что его нет рядом - все было так реально!

Что интересно- прошлые 2 сна о нем (такие же отчетливые) в декабре месяце я увидела когда после долгих недель с мыслями о нем я наконец перестала о нем думать. Словно что-то специально вызывает такие сны, чтоб всегда провоцировать мои мысли в этом русле.

Мне кажется что мое подсознание не может мне подкладывать такую свинью в моменты когда я понимаю что счастлива и без него

Ведь это может быть проекция его мыслей обо мне?? Как вы считаете??

13 января 2009 (18:16)

Наверно, может быть такое. Есть мужчины, сильно телепатически связанные с партнершей. Проявляется это и в снах.

Влияют на это аспекты Меркурия и Урана в синастрии

двух людей. В частности, сильно действует оппозиция Меркурий-Уран. Причем, мужчина при этом оказывается телепатом более сильным. Вы можете попасть полностью под его влияние на расстоянии.

Ania_Milano
     13 января 2009 (20:38)

Ой как интересно!! Спасибо большое!!

13 января 2009 (20:56)

Да! Это интересно. Действует фантастически сильно такой аспект, я природу его не понимаю, может кто-то из астрологов может объяснить. Но связь при этом возникаеи практически непрерывная, особенно когда пара встречается изредка. Иногда это изматывает, такое ощущение, что ты ни на секунду не остаешься один. Но в целом, наверно неплохо. Иногда эта нитка становится такой прочной и явственной, что вы чувствуете нюансы настроения партнера, идет постоянный бессловесный диалог. Это интересно. Хотя и странно.

А сны... они при этом аспекте вообще отдельный феномен. Ведь во сне все лишние раздражители, дела, суета отброшены, и вступает в силу эта необъяснимая связь.

Ania_Milano
     13 января 2009 (21:17)

Ваши слова очень все точно описали, я со многим согласна, но у нас только его к моему , орбис 3 градуса. да мы и в один год родились. Может есть какието еще аспекты похожие?

13 января 2009 (21:23)

Есть, наверно. Вот здесь была тема про телепатию. Надо в поисковике набрать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере