Тема 16384, сообщений: 112
Формулы Шестопалова 2 |
Автор | Сообщение |
slider |
>В частности, "матчасть" - математика подразумевалась
с матчастью все впорядке используются швейцарские эфемериды как в Zet
Со списками указаний по 3 указания на каждый метод прогноза тоже все впрорядке.
>Да что ж такое-то... Ну, проведите! понимаю вас сложно сказать какая формула неукладывается в мои выкладки. Проще меня послать читать форум непонятно какой и о чем.
И это не мои выкладки а распечатка на основе алгоритма Шестопалова. Что он написал то и получилось.
Reserch неумничайте |
slider |
на форумах узнал список недостающих видов указаний которые неопублиуованы в книге Шестопалов Предсказательная астрология вот список на примере формулы 9 + 10
Анализ пр.елемент дома (планета, дом) аспект к н.элементу дома (планета, дом) пр. планета элемент 9 дома аспект к планете н.элементу 10 дома пр. планета элемент 10 дома к аспект планете н.элементу 9 дома элемент 9 дома пр.планета аспект к н.куспиду 10 дома элемент 10 дома пр.планета аспект к н.куспиду 9 дома пр. куспид 9 дома аспект н. планете элементу 10 дома пр. куспид 10 дома аспект н. планете элементу 9 дома пр. куспид 9 дома аспект к н.куспиду 10 дома пр. куспид 10 дома аспект к н.куспиду 9 дома пр. планета в натальном 9 доме аспект к н.планете элементу 10 дома пр. планета в натальном 10 доме аспект к н.планете элементу 9 дома пр. планета в натальном 9 доме аспект к н. куспиду 10 дома пр. планета в натальном 10 доме аспект к н. куспиду 9 дома пр. куспид дома в натальном 9 доме аспект к н. куспиду 10 дома пр. куспид дома в натальном 10 доме аспект к н. куспиду 9 дома
как вводить формулы тоже знаю например есть формула 1+2+3+4 нужно смотреть указания 1+2 1+3 1+4 2+3 2+4 3+4 если все это посмотреть и в сумме есть 3 указания то событие будет
это все полностью отвечает системе Шестопалова. Эта тема открыта чтобы выяснить почему так много дат в которых выполняются все условия по методике Шеспопалова. Ни в его школе ни в примерах ответа на этот вопрос нет |
Veta |
|
slider |
>А почему этих дат должно быть мало ? по тому что методика лишена смысла если любое событие идет через день.
С таким же успехом можно и без заумных математических расчетов делать предсказания. Если методика прогноза работает то она должна выдавать даты в которые реально идут события |
slider |
Методы прогноза нужны для ректификации и не по первому браку. Смысл ректификации вот в чем Клиент дает предполагаемый период ректификации хоть 24 часа и список событий которые произошли в жизни (любые) ---------------- Например клиент сказал что он родился в интервале 10 00 - 12 00 это 2 часа = 7200 секундам. Программа строит 7200 натальных карт и делает прогноз на указанные в списке событий даты. Для каждой из 7200 карт делается прогноз на указанную дату и проверяется наличие указаний. После этого на экран выводится график количества совпавших событий. Те участки графика в которых все события совпадут и будут временем ректификации.
пример графика ректификации показан |
Reserch Школа Шестопалова |
//И это не мои выкладки а распечатка на основе алгоритма Шестопалова. Что он написал то и получилось. Не умничая, скажу: Не что он написал, а - что Вы поняли. А это - 2 больших разницы.
//которые неопублиуованы в книге Шестопалов Предсказательная астрология Вы это серьезно? Читать уметь нужно вдумчиво ВСЮ книгу. Все это там есть.
//как вводить формулы тоже знаю например есть формула 1+2+3+4 нужно смотреть указания 1+2 1+3 1+4 2+3 2+4 3+4 если все это посмотреть и в сумме есть 3 указания то событие будет это все полностью отвечает системе Шестопалова.
Нет, не отвечает. Это, как прочитать ОДНУ книгу по, скажем, ядерной физики и пытаться построить ядерную бомбу.
//Программа строит 7200 натальных карт и делает прогноз на указанные в списке событий даты.
Смех просто. А - подумать... Этого точно - не нужно. А - локал как же? Еще 7200?
//Reserch неумничайте Не хамите, пожалуйста. По крайней мере, я женщина. Естественно, общение с Вами, мое - закончено. Удачи в поисках 7200 секунд |
slider |
>Вы это серьезно? Читать уметь нужно вдумчиво ВСЮ книгу. скажите номера страниц где ВСЕ сказано особо где сказано что прогресивный куспид дома попадая в натальный дом становится элементом натального дома.
И о том в какой последовательности смотреть формулы где больше 2 домов.
Еще о том что если прогресивная планета стает ретроградной то в натальной карте знаки приобретают дополнительное управление теми планетами что ретроградные.
список страниц пожалуста сюда
>Нет, не отвечает. Тоесть Бударовский неправ?
>А - локал как же? события считаются на локальной карте в блоке ввода событий вводятся кординаты события
если человек никуда непереезжал то локальная карта ненужна
типичный случай ни на что не ответить и хлопнуть дверью. После этого еще удивлятся что результат общения на форумах = 0 |
slider |
|
Veta |
|
slider |
>Только не пытайтесь сказать, что СВШ строит карты ежесекундные так позвоните ему и спросите телефон дать?
в программе можно ставить любой шаг какой захотите.
У меня в карте на протяжении 2 минут 3 раза меняются элементы дома. Если шаг ректификации поставить 4 минуты то этот участок пропадет и ректификация будет недостоверной
>Ну так я знаю еще одного человека, кто |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.