Тема 16396, сообщений: 11
Операция. Дубль два. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
dedmusos |
Всем привет! Если кто меня не помнит, то напомню, что в конце июля - начале августа того года я на этом форуме создал тему про операцию, просил подсобить с выбором даты операции. Операция пластическая на нос, цель - улучшение внешности. Исключительно эстетический аспект, по здоровью ничего не волновало.
Операция была сделана 22 августа 2008 года в 12:00. Результат - двойственный. Сняв маску я был в восторге - врач сделал нос даже лучше, чем я смоделировал на компьютере! Просто идеальный носик! Однако скоро пришло разочарование - хирург решил не рисковать и не срезал часть лишней кожи, понадеявшись на то, что систематическое ношение маски придаст коже новый контур. Однако, спустя сутки после снятия маски нос пришел в предыдущее состояние и даже при учете, что перегородка была идельна, толстая кожа распрямилась и заупрямилась. Решили сделать микрокоррекцию. Иными словами - повторную операцию.
Микрокоррекцию можно делать не раньше, чем через полгода после операции. То есть - не раньше марта.
Посему, если можно, разрешите просьбу - не могли мы с Вами совместными усилиями со второй попытки найти наилучшую дату для повторной операции? Ориентировочное время - март 2009 года.
Мои данные - родился 28 октября 1987 года в 16:38, г. Саратов.
Кстати, для alex lev gold - мне один экстрасенс сказал, что лучшее во всех отношениях время - это 11.03.2009, причем подчеркнул, что знания пришли из области нумерологии. |
alex lev gold |
Если кто меня не помнит, то напомню, что в конце июля - начале августа того года я на этом форуме создал тему про операцию,
Ну если кто не помнит,то можно и напомнить. Тем более это касается моей чести . И Истинности Астрологии Джину Посвящается Дата размещения - 12 августа 2008 (01:37)
-----------------------------------------------------
Ещё раз всем здрасьте!
Ссоры ни к чему, правда.
Скорее всего операцию буду делать 22 августа. В противном случае в промежутке между 11 и 19 сентября.
Но у меня вопрос - насколько все-таки хорош 22 августа для операции? Чем страшна оппозиция марса к северному узлу?..
Действительно, 22 число во многом благоприятно, в этом jin прав(а). Но тем не менее, давайте более глубоко проанализируем эти даты (22 августа и промежуток между 11 и 19 сентября включительно). Очень прошу.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14313&p=5
Кстати, для alex lev gold - мне один экстрасенс сказал, что лучшее во всех отношениях время - это 11.03.2009, причем подчеркнул, что знания пришли из области нумерологии. Я бы не рисковал делать операцию при расчете ОБЩЕЙ ДАТЫ ДЛя ВСЕХ.Не стоит всех под одну гребенку Тем более в таку дату 11.03.2009 16.7 14.5-код того дня. Кстати,ваша тема сегодня не случайна. Так как сегодня тот же код,только даты другие 13.1.2009 16.7 14.5 Чувствуете? А дату посмотрим. Джин,не обижайся.Просто иногда мои мысли идут в разрез с правилами Астрологии. |
alex lev gold |
Теперь о птичках.
dedmusos,хотите сами прочитайте,а ещё лучше передайте привет своему Экстрасенсу.(так сказать-для развития) Ваш прошлый год(до 28.10.2008) Был с кодом 20.2 16.7 Про этот Код я уже давал урок Юличке в другой теме Одна из интерпритаций Ошибочный диагноз или Ошибочная операция(по непонятным причинам)Не удивлюсь,если ваш врач разводил руками.В такие коды не стоит делать операций.А лучше молиться ,медитировать,искать клады или прлезные ископаемые,Разговаривать о Газе.... Но у вас это кармическая отработка,которая с чем-то связана в вашей реальной жизни. Перечень интерпритаций здесь.Могу скопировать сюда
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=16387&p=2 Дата размещения - 13 января 2009 (18:59)
-----------------------------------------------------
юлька
1.Разрыв отношений 20.2 по причине изменыв или обмана 16.7
2.Вживление новой энергии или духа 20.2 ,осознание или новый взгляд на основах открытий скрытых знаний.-16.7
3.вскрытие тайн,
4.Нахождение полезных ископаемых.
5.Открытия в эзотерике или археологические находки
6.Вскрытие неопределенных болезней ранее
7.ошибочный диагноз
8.Подписание договоров,в дальнейшем которых обнаружится подвох
9.Рассекречивание материалов.
10.Шальная пуля
11.Аварии при не понятных обстоятельствах.(например неожиданно выскачивший транспорт из-за поворота)
12.Изнасилование.(при чем не преднамеренное-дело случая)
13.Встреча двух людей в прошлом которых была измена
14.ссоры на почве подозрений в обмане или измены..............................
В разной сфере Жизни -по разному,НО С ОДНИМ СМЫСЛОМ
15.Авиа катастрофы по причине возгорания двигателя
16.Аварии автотранспорта странного типа при обгонах.
17.Инсульт
18.Повышения давления
19.разрыв сердца.
20.Разводные процессы
21.Юридические дела ,имещие запутанные и скрытные мотивы.
22.Медитации или Молитвы,Гипноз. Вот сколько сегодня синхронимов с числом 16-прям мистика какая-та |
dedmusos |
alex lev gold, Раз уж мы заговорили о Вашей чести, в подтверждение Ваших слов следующий перечень неслучайных, как выясняется, совпадений, которые произошли со мной в период с заданным кодом (буквально в дни до и после операции)
1) На третий день после операции разошелся с девушкой, так как она соврала мне относительно своей измены, которая произошла ещё в период наших конфетно-букетных. 2) Вскрытие неопр. ранее болезней - по-мужски кое-что всплыло, за неделю до этого был неверный диагноз того же самого. Врач извинялся. 3) Давление и все, что связано с сердцем - проблемы посыпались на операционном столе. Был вариант не проснуться от наркоза. 4) Рассекречивание материалов - отнесем к этому мой обман, причем серьезный, по отношению к родителям в сфере учебы. Разоблачение было громким, но тогда мои мысли были об операции, поэтому как-то быстро забылось.
Врач действительно разводил руками, причем разводит до сих пор. Штука в том, что снимая маску я был обескуражен, а он беспристрастен - мол, я такие шедевры творю каждый день. И ведь действительно, сделано было выше всяких похвал, я неделю у компьютера сидел - изваял восемь вариантов и все вроде ничего были, а этот - куда лучше. Так вот - ну никак не мог понять врач - я почти два месяца в маске хожу, а улучшений никаких. Кожа принимает свою бывшую форму (кожа на носу толстая) и все.
Алекс, скажите, можете ли Вы расчитать более удачную дату для повторной операции? Уж больно не хочется попадать в просак снова. Третьего раза может и не быть, врачи за третью ринопластику редко берутся.
Кстати, я и впрям прослеживаю какие-то кармические завязки на этой операции. Какая-то она...хм...ощущения странные...вроде чувствую, что должен сказать что-то, а что...понять не могу... Ладно, лирика... ))))) |
101 |
ощущения странные...вроде чувствую, что должен сказать что-то, а что...понять не могу... Может быть, Вы должны сказать: "Моя жизнь зависит от меня, а не от вас, дорогие мои доброжелатели"? dedmusos , Вы видите проблему там, где ее нет. Займитесь решением проблем реальных, а не играйте в игры, которые Вам могут дорого обойтись.
|
dedmusos |
|
alex lev gold |
|
dedmusos |
|
Lёwka |
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.