судя по вашемо гороскопу, вы парень замечательный, я бы в зятья такого не против. Так что вас оценят - это 100%, вы для серьёзных отношений находка, вопрос в возрасте.
у вас два выхода, либо искать дам значительно старше - они то точно оценят(так как уже будет с кем сравнивать и знают, что в мужчине гланое)....либо ждать пока вы повзрослеете и соответственно повзрослеют ваши ровесницы и девушки по моложе...
Думаю, барышни моложе 25ти вами дорожить не будут.
ну и главное, вы женитесь где-то в 32-33(если время рождения точное) и будет у вас хорошая семья(это уж точно будет взаимно)....
а пока наслаждайтесь любовью, без взаимности это тоже прекрасно.
DANswD
14 января 2009 (01:43)
Аня...ты же меня знаешь уже не первый год..тяжело..очень тяжело, когда любишь всем сердцем а тебя постоянно кидают..для рыбы это страшно
Мартини...так я и сочиняю только для тех, кого люблю..
biz-lika..да..тяжело и мрачновато все как-то выглядит но тем не менее..спасибо =)
------------------------------
А что касаемо синастрии с этой девушкой..неужели все так плохо?((
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 января 2009 (01:58)
Да, Никита, знаю.. и твоё рыбье прилипанье и мученичество, сама такая с и в 12-ом доме (символ. дом Рыб).
Поэтому и не жди ничего, как пишет Лика, просто люби. Зачем тебе так рано жениться, набирайся опыта, в самом деле тебе нужна настоящая женщина, а не молоденькие глупые девочки, я наблюдаю-один и тот же контингент.Я полностью солидарна с Ликой
Оптимизм-это недостаток информации
biz-lika
14 января 2009 (02:14)
DANswD, понимаете в чём вся штука,я извините, вас не видела и не знаю лично, поэтому допускаю, что вы можете брать ношу не по себе....т.е. влюбляетесь в девушек, которые никогда вас не полюбят в силу большой разницы социальной, интеллектуальной, внешней, воспитательной, нравственной и т.д....Понимаете, Веру Брежневу тоже многие любят и тоже наверно жалуются на безответность....так что вполне может быть, что вы себя переоцениваете....
Если же это не так и вы совершенно соответствуете избранницам, ищите проблемы в себе. Чем таким вы им не подходите? может надо себя менять?
DANswD
14 января 2009 (02:21)
Аня..ох уж эти рыбы..
biz-lika, а что касаемо данной ситуации..отношения с этой девушкой возможны? или все против них?
biz-lika
14 января 2009 (03:24)
DANswD
а что касаемо данной ситуации..отношения с этой девушкой возможны? или все против них?
в моём представлении об астрологии ответ на такой вопрос дать нельзя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.