Форум на ОКУЛУС

Тема 16418, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Utka
     2 февраля 2009 (11:11)

Здравствуйте еще раз Kamail!

Вопросы заданны именно потому, что я не все поняла.

А остальное я написала в помощь вам, т.к. думаю вы должны знать в чем вы правы (а вы правы почти во всем!!!), разве вам это не интересно?

Некогда вам отвечать на все вопросы - так некогда, и на том спасибо, т.к. и так вы мне очень помогли!

Но можно все таки на один вопрос хотя бы ответить? :

Вы писали все таки по моим задаткам, талантам - т.е. рекомендации по второму дому? Или все таки по другим домам - т.е. по карьере, деньгам и т.д.?

Т.к. мне конечно более нужно второе, т.е. СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ намного актуальней, чем просто сам факт наличия талантов. Т.к. во втором доме у меня куча талантов, а вот в реализации талантов проблемки (нет практически планет в других домах)...

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     2 февраля 2009 (20:06)

А остальное я написала в помощь вам, т.к. думаю вы должны знать в чем вы правы (а вы правы почти во всем!!!), разве вам это не интересно?

Конечно, интересно. И я благодарен Вам, что даете мне дополнительную информацию.

Йоги говорят, что для того чтобы ответить человеку на его вопрос, вопрос должен быть сформирован. А если начать отвечать на не сформированные вопросы, то отвечающий не получит ответа.

Вы писали все таки по моим задаткам, талантам - т.е. рекомендации по второму дому? Или все таки по другим домам - т.е. по карьере, деньгам и т.д.?

В Вашем случае я рассматривал:

Классические методики:

- Зодиак тропический, дома Плацидус. Только септернер. Без фиктивных планет.

- учитывал положение планет, управителей и точные аспекты между ними.

Ведические методики:

- Зодиак сидерический, сетка домов Ведическая. Септернер + Раху.

- учитывал положение планет, управителей и точные аспекты между ними.

- учитывал положение угловых точек.

- учитывал не точные аспекты

- рассматривал 12-ть домов

Остальные символы не учитывал, так как прогноз поверхностный.

Если Вам требуются мои пояснения, по мере своих возможностей я их с удовольствием предоставлю.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Utka
     3 февраля 2009 (11:04)

Kamail!

Ой!

Я ничего не поняла...

Я имела ввиду 12 домов, второй из которых показывает таланты, потенциальные возможности и там у меня куча планет, а вот в домах: 3, 6, 8, 9, 10, 11 - практически нет. Я где-то читала, что как раз:

1) 2-й дом показывает потенциальные возможности человека (здесь можно ссылки давать, а то могу ссылку дать?),

2) а совокупность остальных указанных домов показывает ГДЕ эти возможности можно применить и КАК, а также сферы деятельности, способы нахождения в профессии и т.д.

Меня как раз второе и интересует.

А т.к. всю жизнь ищу "СВОЮ" профессию и особенно сейчас хочется начать что-то новое поэтому обратилась к вам - профессионалам.

И еще читала, что если в доме нет планет, то нужно смотреть управителей домов, аспекты или что-то в этом роде.

Вот как раз по второму дому мне более-менее понятно, а вот эти аспекты-управители в остальных указанных домах я не умею смотреть.

Вы это имели ввиду когда мне писали предыдущее сообщение? Т.е. вы как раз смотрели ПРИМЕНЕНИЕ талантов? А не сами таланты?

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     4 февраля 2009 (07:23)

Ой!

Я ничего не поняла...

А что Вы хотите понять? Как это астрологически смотреть или что с этим в жизни делать?

Попробую объяснить на простых вещах.

Есть люди с математическим складом ума, а есть гуманитарии. И в астрологии есть определенные символы, которые это показывают. Это и положение планет, и дома, и взаимодействие планет, в ведической астрологии есть еще взаимодействие домов и знаков. Вот во всей этой штуке нужно разобраться, чтобы сказать, что за талант у человека есть. На таланты и реализацию указывает не один знак, а их сочетание. А такие сочетания уникальны для каждого человека, да есть, конечно, набор более распространенных, но описание его очень усредненное.

Когда пишу список специальностей, я рассматриваю сильные и слабые стороны человека, далее учитываю взаимодействие планет, и потом уже делаю вывод. Т.е. сначала рассматриваю талант, потом обстоятельства, которые этому таланту мешают/помогают. И уже в конце формирую список, где самая удачная реализация стоит на верхнем месте, а менее сильная на нижнем. В любом случае это мое предположение, базирующееся на определенном багаже знаний и опыте.

Т.е. вы как раз смотрели ПРИМЕНЕНИЕ талантов? А не сами таланты?

Я рассматривал и таланты и применение талантов. Но без особых уточнений и всех дополнительных условий. Так как еще раз подчеркиваю - прогноз поверхностный.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере