Вопросы заданны именно потому, что я не все поняла.
А остальное я написала в помощь вам, т.к. думаю вы должны знать в чем вы правы (а вы правы почти во всем!!!), разве вам это не интересно?
Некогда вам отвечать на все вопросы - так некогда, и на том спасибо, т.к. и так вы мне очень помогли!
Но можно все таки на один вопрос хотя бы ответить? :
Вы писали все таки по моим задаткам, талантам - т.е. рекомендации по второму дому? Или все таки по другим домам - т.е. по карьере, деньгам и т.д.?
Т.к. мне конечно более нужно второе, т.е. СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ намного актуальней, чем просто сам факт наличия талантов. Т.к. во втором доме у меня куча талантов, а вот в реализации талантов проблемки (нет практически планет в других домах)...
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
2 февраля 2009 (20:06)
А остальное я написала в помощь вам, т.к. думаю вы должны знать в чем вы правы (а вы правы почти во всем!!!), разве вам это не интересно?
Конечно, интересно. И я благодарен Вам, что даете мне дополнительную информацию.
Йоги говорят, что для того чтобы ответить человеку на его вопрос, вопрос должен быть сформирован. А если начать отвечать на не сформированные вопросы, то отвечающий не получит ответа.
Вы писали все таки по моим задаткам, талантам - т.е. рекомендации по второму дому? Или все таки по другим домам - т.е. по карьере, деньгам и т.д.?
В Вашем случае я рассматривал:
Классические методики:
- Зодиак тропический, дома Плацидус. Только септернер. Без фиктивных планет.
- учитывал положение планет, управителей и точные аспекты между ними.
Ведические методики:
- Зодиак сидерический, сетка домов Ведическая. Септернер + Раху.
- учитывал положение планет, управителей и точные аспекты между ними.
- учитывал положение угловых точек.
- учитывал не точные аспекты
- рассматривал 12-ть домов
Остальные символы не учитывал, так как прогноз поверхностный.
Если Вам требуются мои пояснения, по мере своих возможностей я их с удовольствием предоставлю.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Utka
3 февраля 2009 (11:04)
Kamail!
Ой!
Я ничего не поняла...
Я имела ввиду 12 домов, второй из которых показывает таланты, потенциальные возможности и там у меня куча планет, а вот в домах: 3, 6, 8, 9, 10, 11 - практически нет. Я где-то читала, что как раз:
1) 2-й дом показывает потенциальные возможности человека (здесь можно ссылки давать, а то могу ссылку дать?),
2) а совокупность остальных указанных домов показывает ГДЕ эти возможности можно применить и КАК, а также сферы деятельности, способы нахождения в профессии и т.д.
Меня как раз второе и интересует.
А т.к. всю жизнь ищу "СВОЮ" профессию и особенно сейчас хочется начать что-то новое поэтому обратилась к вам - профессионалам.
И еще читала, что если в доме нет планет, то нужно смотреть управителей домов, аспекты или что-то в этом роде.
Вот как раз по второму дому мне более-менее понятно, а вот эти аспекты-управители в остальных указанных домах я не умею смотреть.
Вы это имели ввиду когда мне писали предыдущее сообщение? Т.е. вы как раз смотрели ПРИМЕНЕНИЕ талантов? А не сами таланты?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
4 февраля 2009 (07:23)
Ой!
Я ничего не поняла...
А что Вы хотите понять? Как это астрологически смотреть или что с этим в жизни делать?
Попробую объяснить на простых вещах.
Есть люди с математическим складом ума, а есть гуманитарии. И в астрологии есть определенные символы, которые это показывают. Это и положение планет, и дома, и взаимодействие планет, в ведической астрологии есть еще взаимодействие домов и знаков. Вот во всей этой штуке нужно разобраться, чтобы сказать, что за талант у человека есть. На таланты и реализацию указывает не один знак, а их сочетание. А такие сочетания уникальны для каждого человека, да есть, конечно, набор более распространенных, но описание его очень усредненное.
Когда пишу список специальностей, я рассматриваю сильные и слабые стороны человека, далее учитываю взаимодействие планет, и потом уже делаю вывод. Т.е. сначала рассматриваю талант, потом обстоятельства, которые этому таланту мешают/помогают. И уже в конце формирую список, где самая удачная реализация стоит на верхнем месте, а менее сильная на нижнем. В любом случае это мое предположение, базирующееся на определенном багаже знаний и опыте.
Т.е. вы как раз смотрели ПРИМЕНЕНИЕ талантов? А не сами таланты?
Я рассматривал и таланты и применение талантов. Но без особых уточнений и всех дополнительных условий. Так как еще раз подчеркиваю - прогноз поверхностный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.