Тема 16419, сообщений: 86
Ретроградный Меркурий- наблюдаем? |
Автор | Сообщение |
A |
|
![]() ![]() ![]() Привет всем!
А у меня - вот что произошло: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=16589
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Несси |
![]() ![]() ![]() На работе сижу без интернета, все никак не могут провести- Ретро-Мерк тормозит дело...
...Сейчас я отвечаю за рекламу, ее навалом, и в каждом проекте какой-то косяк. Директор недоволен ужасно, я сама в расстройствах, - то я ошибусь,- ну, из головы начисто вылетает, то в фирме, на радио, в газете накосячат и дадут не ту информацию.Очень растроена из-за этого, просто ужасно.В довершение ко всему, сломалась машина,которая делает баннеры и теперь работа встала. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вот...
Слава Україні !
|
psilona |
|
A |
|
A |
|
Mashika |
![]() ![]() А скажите, уважаемые, можно ли до 1 февраля подавать судебным приставам исполнительный лист? Или подождать до следующей недели? Это старое дело или новое? Суд и решение было еще в середине декабре, лист - по правовым нормам - получила через месяц, то есть в середине января. Получала с приключениями: сначала перепутала адрес канцелярии, приехала не на тот судебный участок. Пришла к приставам - оказалось, что кроме листа мне не хватает копий и документов. Подготовилась, хотела идти снова - перепутала часы и дни приема. Подождать? Или свою долю неразберихи я уже испытала? |
NatS |
|
Пинья )))) |
![]() ![]()
Не все посты успела прочесть, поэтому ссорри, если спрашиваю очевидные (может быть, для многих тут) вещи, но подскажите, плиз
То ,что возвращается на ретро-Меркурии - потом тоже, так же может уйти обратно? Я про любовную сферу интересуюсь. Если ЛЧ возвращается на ретро-Меркурии??? Потом убежит опять
Спасибо! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год