Тема 16434, сообщений: 25
В продолжение о аутизме |
Автор | Сообщение |
узел |
![]() ![]() На форуме Окулуса рассматривалась тема аутизма http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=5734&p=2 Тема была очень интересна. Но помимо генетических, основным фактором является воздействие тяжелых металлов, таких как ртуть
Поэтому интересует биоэнергетика в таком явлении, как аутизм. Хочется рассмотреть цепочки: энергия планет - ртуть - человек. сверхчувствительность к свету, звукам – Уран Думаю, что Уран (как высшая октава Меркурия) имеет соотношение с ртутью. У кого есть соображения о этом, прошу изложить в даной теме. Еще одна просьба - не флудить. |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вам привет |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
еня а у мужа и сына где Сатурн и что в 12? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Crona |
![]() ![]() Теорий происхождения синдрома раннего детского аутизма много..
enya
В карте, среди прочего, бросается в глаза изгн Юпитер 9 6 д в квадрате с Плутоном -упр 89
В связывании и обезвреживании металлов принимает участие белок печени металлотионеин.
Металлотионеин - главный поставщик цинка в клетки, и цинковый дефицит может привести к серьезному разрушению иммунной системы. Тем самым идёт раннее изменение клеточного иммунитета на гуморальный, который ведет к иммунологическому дефициту. Дефицит цинка и металлотионеина может привести к атрофии тимуса и лимфатической ткани, которая в свою очередь ведет к повреждению иммунной системы в случае инфекций. Если мать страдает от дефицита цинка и металлотионеина, ребенок, очень вероятно, родится с серьезными иммунными нарушениям, как доказано в экспериментах на животных. Цинковый дефицит у детей может привести к задержке роста и нарушению развития половой и эндокринной систем. Степень защиты против тяжелых металлов определена деятельностью металлотионеина. Большие количества металлотионеина найдено в печени и кишечнике, исключая страдающих аутизмом!
Плохое функционирование металлотионеина, которое может быть причиной аутизма, также объясняет, почему у мальчиков это более вероятно в 4 раза, чем у девочек разовьются эти нарушения. Женские гормоны эстрогены и прогестерон стимулируют синтез металлотионеина, поэтому девочки лучше защищены против внешних токсических факторов. Печень новорожденных содержит приблизительно в семь раз больше количества меди, чем печень взрослого, и требуется пять - пятнадцать лет, чтобы достигнуть уровня взрослого человека. Медь обладает также стимулирующим мозг действием, и это объясняет, почему чрезмерные количества меди могут играть роль в развитии гиперкинетических нарушений у детей.
Нарушение функции металлотионеина |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Crona,annabelle |
Crona |
![]() ![]() сверхчувствительность к свету, звукам – Уран Думаю, что Уран (как высшая октава Меркурия) имеет соотношение с ртутью.
Многие аутисты, особенно в начале, имеют симптомы иммунной дисрегуляции, то есть их иммунная система в некоторых отношениях реагирует слишком сильно, в других – слишком слабо. Некоторые исследователи и врачи считают, что когда особенно подверженный ребенок получает удар из внешней среды, как, например, ртуть или ослабленный вирус из прививки, иммунная система ребенка отвечает не только атакой на сам антиген, но и на вещества, похожие на данные антигены, например, на молекулярные структуры собственного мозга.
Указанием на то, что у аутистов происходит аутоиммунный ответ, является тот факт, что анализы крови многих аутичных детей показывают наличие антител к белку центральной нервной системы, известному как основной белок миелина[21]. В исследовании с контролем [22] , где 33 аутиста сравнивались с 18 нормальными детьми, 20 детьми с умственной отсталостью и 12 детьми с Даун-синдромом были обнаружены антитела к основному белку миелина у 19 из 33 (58%) аутистов, но только у 8 из 88 (9%) из всех остальных детей. Это интересно, потому что миелинация – важная часть развития человеческого мозга. Нервы могут проводить импульсы только тогда, когда они должным образом изолированы миелином. Подобно изоляции на электрическом проводе, липопротеиновая оболочка миелина помогает сохранить электрический сигнал в неприкосновенности. Когда изоляция провода повреждена или разрушена, течение тока нарушается и могут возникнуть короткие замыкания. Когда иммунная система атакует миелин, «короткие замыкания» могут возникнуть в мозгу и в нервах. Нарушается функционирование нервных аксонов.
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Crona.Спасибо за информацию. Когда ставили диагноз,ребенку было 3,5 года.Такого анализа крови ему не делали( да я и не думаю, что делают кому либо,так как сама проработала 5 лет в другой псих-больнице бухгалтером, имею кучу знакомых,друзей и нужных связей в обеих псишках нашего города(обл.центр,примерно 400000 населения,если не больше)). А лечат всю эту беду 2 месяца через два Рисполептом+ Пантокальцином(энцефаболом) с не очень большим эфектом. Спрошу у лечащего врача, делают ли у нас такой анализ,хотя сомневаюсь. Еще раз спасибо за все. |
Crona |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем доброго утра! |
узел |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год