Форум на ОКУЛУС

Тема 16435, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 января 2009 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лира ,

ты знаешь, а я стандартно смотрю у себя управителей Сатурн упр. 5 , так как 5 в Козероге итд. Ты думаешь надо по ночному Уран смотреть? Или ты что то другое имеешь ввиду?

Упр. 7 тоже Нептун щитаю , хотя и на Юпитер поглядываю .

У меня аспекты к домам не подключены , я не водной ректи на 100% не уверена .

Лосенок твой если похож на моего отца , то будет яркой и творческой личностью .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 января 2009 (21:03)

ну да , Юпитер в 7 и Уран там же . Сетка домов едентична натальной , наверно будет важный год ,но скорее в плане партнера , может замужество, но не вплане рождения ребенка , хотя Луна в 12 , а по 12 тоже может зачатие идти . И кету опять же на Луне натальной , а луна на Сатурне.

П.С, а Юпитер то ретро и шахтер...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     17 января 2009 (21:04)

Ань, я рассматриваю управителей домов следующим образом:

1) Управители, как мы их знаем (но только из планет септенера)В транзитах смотрю на высшие, но как просто план, а в дирекциях, прогрессиях, характеристике натала не учитываю.

2) Экзальтацию планет в знаках - очень сильное влияние на дом (это же тоже их вотчина)

3)Управителей триплицитета. Здесь есть табличка:

Огонь - Солнце, Юпитер.

Земля - Венера, Луна.

Воздух - Сатурн, Меркурий.

Вода - Венера, Марс.

На первую планету, как управителя мы смотрим, если дневное время рождения, на вторую - если ночное.

Пример: твой 7 дом - управитель - Юпитер, экзальтация - Венера, упр.триплицитета - Марс, т.к. Рыбы - это вода.

Мой 7 дом: - управитель - Юпитер, экзальтация - Венера, упр.триплицитета - Венера.

Т.е. у тебя 3 управителя 7 дома. И для анализа партнерства ты должна рассматривать все эти 3 планеты.

Поняла? И у тебя Луна при рождении ребенка просто обязательно проявится где-нибудь в динамике очень выраженно, отчетливо, т.к. управителей здесь тоже 3: Сатурн (управление), Марс (экзальтация в Козе) и Луна (триплицитет).

А сынуля, да, он уже творчеством вовсю - гитара, концерты. Ну, с ним все ясно, у него упр.АСЦ - Юпитер во Льве -софиты, сцена нужна

А в каком году отец родился?

И,кстати, ты карту мамы дашь? Я сейчас за компом

Lira
     17 января 2009 (21:07)

а Юпитер то ретро и шахтер...

Посмотри на мой брачный соляр (годом раньше) - там 1 дом

annabelle
     17 января 2009 (21:12)

данные отца:

28.9.1954

мамы:

07.06.1952 14:39 (ректи) Покровка Прим. карая .

А что такое триплицитет ?

Не забывай что я скорее любитель

Lira
     17 января 2009 (21:21)

Все, Ань, взяла Посмотрю, но не сразу

Триплицитет - по смыслу - от числа 3, т.е. по три знака одной стихии.

Я тоже любитель - астрологом себя не позиционирую - не выросла, но вглубь залезть никому не вредно

И посмотри на мои дирекции на брак - 24.02.1990.

Какая из планет аспектирует 7?

Венера - управитель триплицитета

annabelle
     17 января 2009 (21:21)

у меня пап тоже пел хорошо , как раз сейчас говорили про то что надо записи взять дедовы где он пел и переписать на диск . И пел и танцевал и играл , вообщем первый парень на деревне был .

annabelle
     17 января 2009 (21:23)

а... ну все поняла тогда : козрог = земля по ночному Луна.

сейчас гляну.

annabelle
     17 января 2009 (21:28)

Венера аспектирует 7.

А Солнце на Меркурии упр. 1 и 10.

Погоди, а почему у тебя Нептун не упр. 7?

Lira
     17 января 2009 (21:37)

Я же говорю - в дирекциях не смотрю на высшие - достаточно основных - глянь их сколько: по 2-3 на один дом. Карта очень хорошо разговаривает и без высших

Ань, я ничего не навязываю - кто как хочет, как привык. Я раньше тоже высшие разглядывала и с ними ни фига не понимала, а потом почитала книжек с подачи умных людей, почитала рассуждения, разборы карт этих самых людей (кстати, они мне с ректи помогли) и решила, что высшие мне не помощники. Вот так как-то получилось

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере