Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2009 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лира ,
ты знаешь, а я стандартно смотрю у себя управителей Сатурн упр. 5 , так как 5 в Козероге итд. Ты думаешь надо по ночному Уран смотреть? Или ты что то другое имеешь ввиду?
Упр. 7 тоже Нептун щитаю , хотя и на Юпитер поглядываю .
У меня аспекты к домам не подключены , я не водной ректи на 100% не уверена .
Лосенок твой если похож на моего отца , то будет яркой и творческой личностью .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 января 2009 (21:03)
ну да , Юпитер в 7 и Уран там же . Сетка домов едентична натальной , наверно будет важный год ,но скорее в плане партнера , может замужество, но не вплане рождения ребенка , хотя Луна в 12 , а по 12 тоже может зачатие идти . И кету опять же на Луне натальной , а луна на Сатурне.
П.С, а Юпитер то ретро и шахтер...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
17 января 2009 (21:04)
Ань, я рассматриваю управителей домов следующим образом:
1) Управители, как мы их знаем (но только из планет септенера)В транзитах смотрю на высшие, но как просто план, а в дирекциях, прогрессиях, характеристике натала не учитываю.
2) Экзальтацию планет в знаках - очень сильное влияние на дом (это же тоже их вотчина)
3)Управителей триплицитета. Здесь есть табличка:
Огонь - Солнце, Юпитер.
Земля - Венера, Луна.
Воздух - Сатурн, Меркурий.
Вода - Венера, Марс.
На первую планету, как управителя мы смотрим, если дневное время рождения, на вторую - если ночное.
Пример: твой 7 дом - управитель - Юпитер, экзальтация - Венера, упр.триплицитета - Марс, т.к. Рыбы - это вода.
Т.е. у тебя 3 управителя 7 дома. И для анализа партнерства ты должна рассматривать все эти 3 планеты.
Поняла? И у тебя Луна при рождении ребенка просто обязательно проявится где-нибудь в динамике очень выраженно, отчетливо, т.к. управителей здесь тоже 3: Сатурн (управление), Марс (экзальтация в Козе) и Луна (триплицитет).
А сынуля, да, он уже творчеством вовсю - гитара, концерты. Ну, с ним все ясно, у него упр.АСЦ - Юпитер во Льве -софиты, сцена нужна
А в каком году отец родился?
И,кстати, ты карту мамы дашь? Я сейчас за компом
Lira
17 января 2009 (21:07)
а Юпитер то ретро и шахтер...
Посмотри на мой брачный соляр (годом раньше) - там 1 дом
annabelle
17 января 2009 (21:12)
данные отца:
28.9.1954
мамы:
07.06.1952 14:39 (ректи) Покровка Прим. карая .
А что такое триплицитет ?
Не забывай что я скорее любитель
Lira
17 января 2009 (21:21)
Все, Ань, взяла Посмотрю, но не сразу
Триплицитет - по смыслу - от числа 3, т.е. по три знака одной стихии.
Я тоже любитель - астрологом себя не позиционирую - не выросла, но вглубь залезть никому не вредно
И посмотри на мои дирекции на брак - 24.02.1990.
Какая из планет аспектирует 7?
Венера - управитель триплицитета
annabelle
17 января 2009 (21:21)
у меня пап тоже пел хорошо , как раз сейчас говорили про то что надо записи взять дедовы где он пел и переписать на диск . И пел и танцевал и играл , вообщем первый парень на деревне был .
annabelle
17 января 2009 (21:23)
а... ну все поняла тогда : козрог = земля по ночному Луна.
сейчас гляну.
annabelle
17 января 2009 (21:28)
Венера аспектирует 7.
А Солнце на Меркурии упр. 1 и 10.
Погоди, а почему у тебя Нептун не упр. 7?
Lira
17 января 2009 (21:37)
Я же говорю - в дирекциях не смотрю на высшие - достаточно основных - глянь их сколько: по 2-3 на один дом. Карта очень хорошо разговаривает и без высших
Ань, я ничего не навязываю - кто как хочет, как привык. Я раньше тоже высшие разглядывала и с ними ни фига не понимала, а потом почитала книжек с подачи умных людей, почитала рассуждения, разборы карт этих самых людей (кстати, они мне с ректи помогли) и решила, что высшие мне не помощники. Вот так как-то получилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.