Родина! Какая на фиг, разница, мальчик или девочка? И кто его отец? Главное, что это будет ВАШ ребенок. Молочком будет пахнуть, нежностью своей умилять, Это счастье такое! Женщина обязана родить хоть одного ребенка - тогда она состоится! А все остальное приложится! Удачи, дорогая моя.
Катильда
P.S
Но даже и без ребенка(хотя печально) можно состояться и чувствовать себя счастливой. Пусть все у Вас будет гармонично.
Алекс,ну не знаю,и у меня и вот у Мины,по календарю-как по маслу выходит ,я и всех знакомых просчитала-сходится!
Вы ведь мастер,не могли не увидеть,и я писала,что отношения конфликтные,что я просто не уверена,что не расстанемся с отцом ребенка через год,максимум три-отсюда все сомнения,а пол это конечно ерунда!
Джин,зачатие произошло ,конкретно точное время я конечно не знаю,сам процесс происходил перед самым Новым годом,31-го,с 21 по 23 местного времени,
и тест ,и анализ крови и мое состояние это показывают,но мне это сейчас как снег на голову,не хочу и не готова совершенно..
хочу попробовать снова хотя бы через года полтора,при в 5 ом, в середине дома,чтобы рождение было уже с в 6 ом,сейчас в натале в 4-ом,в Деве,там же где
https://evolution.life/p/helenbor
olcha
18 января 2009 (11:08)
...А моя дучшая подруга вчера родила второго мальчика!!!! Супер!!! . Если Бог даст еще возможность родить ребенка, то я тоже не против второго мальчика!!!
Девчонки, рожайте парней,вы же все сильные, умные, ответственные... ну кому как ни нам настоящих мужчин растить, их и так уже почти не осталось!!!
rodina, пусть будет мальчик! Поверьте ребенок - это счастье, даже если вы и не планировали пока!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.