Форум на ОКУЛУС

Тема 16473, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 января 2009 (20:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ты мне сначала время 19:30 давала свое,но не суть,все в силе тем не менее.

Я б поверила если б он сказал что ни разу не был женат ,ну а так,про сожительство,вполне что и правда при Луне Сатурн и секстилям к Мерк Венера - мирненько общаются,хозяйство ведут совместное,но...чувства атрофированы Сатурном...хоть и все всех устраивает.Может поступить с ней красиво,почему нет упр.12-го Венера,она и рулит по договоренности.

Рыбы мудрые и ломиться как Овны не станут,выжидать могут долго,факт!

Я смотрела синастрию сразу с дальним прицелом,раз едет издалека ,но...переезд твой или его...ох,дело многотрудное таки...если вабче разрешимое,ну если желание и терпение вытянут,тоооо...

ДАВАЙ ОБСУДИМ ТВОЕ представление о нем как о реальном персонаже! через радикс,как мне он представляется - нормальненький дяденька такой...Рыб я люблю

.................................

Мне кажется он и не думает о таких глобальных переменах в своей жизни в связи со мной, он просто хочет жить этим, пока оно само не кончится

- я думаю так и будет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     19 января 2009 (21:22)

Бетик

мне время уточнили мое тут сказали 19.10 или 19.15..... так что я теперь его ставлю...

Я знаю, что ты Рыб любишь потому и обращаюсь к тебе... Я их тоже лублу.... тока толку пока ни с одним не вышло... всегда какие-то непреодолимые обстоятельства.. но тянет нас как магнитом и такое потом не забывается...

Ох, про переезд я и сама не думаю... какой переезд - мне ребенка в первый класс отдавать.. лучше уж потусить - пока прет и закончить... только желательно бы без страданий и без мучений обоюдных.... вот чего я боюсь...

счас приедет. задурит мне голову, и я потом опять год ни о ком думать не смогу и смотреть ни на кого, а мне нельзя время терять....

Мои представления о нем? Хм... он очень романтичен и даже поэтичен.... он пишет мне очень красивые вещи... у него есть писательский талант явно... он может самую простую вещь - описать очень точно и очень поэтично..... когда он описывает свои фантазии обо мне - мне прямо хочется это немедленно экранизировать и тогда создатели Титаника сдохнут от зависти!

Вообще он довольно умный и тонкий человек, ну по телефонному общению... много всего знает, с ним интересно общаться...

Еще он модный и стильный парень... ну судя по фоткам и его отзывам о себе, мне везет какие-то шмотки от версаче в подарок

А что еще я о нем могу сказать? он предприимчив и там не прозябает, и не бедствует... вообще показался мне таким очень уверенным в себе, ответственным и заботливым... не боится вобщем ответственность на себя брать, маму туда хочет сейчас забрать, ну вот свою бывшую не может просто так выгнать - хочет ей оставить бизнес, хотя и детей нет...

И он очень искреннен со мной, как мне показалась... меня же вообще очень трудно выковырять из под моей коряги, чтоб я ПОВЕРИЛА... а вот ему удалось, он такой открытый, откровенный...

Говорит, что такого как со мной у него давно не было.. да что там давно - вообще не было... говорит, что я его понимаю и чувствую, как он сам... что он этим очень дорожит..

Я могу сказать тоже самое - он очень хорошо меня чувствует, он читает между строк и слышит не то, что я говорю, а то, о чем молчу....

Говорит, что влюблен.... говорит, что благодаря мне он вспомнил, что значит быть счастливым.... говорит, что я колдунья и его заколдовала, но он мне за это благодарен говорит, чтоб я не накручивала и не думала ни о чем сейчас.... что он ЗНАЕТ, что я обязательно приеду к нему летом, а потом он ко мне.. а потом... потом... он ЗНАЕТ, что всё РЕШИТСЯ самым замечательным образом.. КАК решится и кто будет решать - не говорит...

ну я решила для себя, что в одном он прав, раз такое с нами случилось и нас так друг от друга без всяких видимых причин прет - надо переться пока! потому что это так редко в жизни бывает если вообще - бывает! и если это проспать, упустить, то ради чего тогда жить?

beta
.
     19 января 2009 (21:34)

всё РЕШИТСЯ самым замечательным образом.. КАК решится и кто будет решать - не говорит...

..........................

- ой,ну Рыбец во-во ,*все сбудется и все получится и наши две линии судьбы совпадут*... все само-собой как бы...

Вот в вашей синастрии нет этого *само собой*...трины это обычно,а в подобной ситуации к Юпитерам от личных др. друга.

Знаешь,а вдруг он живьем тебя чем-нить оттолкнет??? ну как знать!

ТАААК,ЛЮБИТь НА РАССТОЯНИИ-эТ аспекты Венеры и Солнца с Нептуном,щас поглядим...

...нету! так,я по прежнему за дружбу ,ну да,он обаяшка - Венера Меркурий - Водолейцы + Солнце-Рыбы мой любимый набор

Но как все в реале-то развернется???? ты тока не волнуйся! спааакойно так готовься к встрече,настройся на романтичную тональность,нооо...ДРУЖБА ! так спокойнее.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     19 января 2009 (21:56)

Бет

дружба то она дружбой конечно.... но хм.... он будет ко мне приставать - сказал уже заранее, чтоб я списала это на то, что он - Рыб. а я со своими в не устою.... тем более он уже стоко нафантазировал, что у меня голова кругом идет...

получится дружба организмами - стопудофф! эт всегда, когда в моем поле зрения появляется очередной Рыб так и случается...

Как говорил, мой бывший МЧ - хорошо, что в моем окружении нет ни одного Рыба, а то мне пришлось бы его убить... На что я ему отвечала: Однозначно. Иначе мне пришлось бы с ним спать

че там у нас в синастрии за буйные сексуальные фантазии отвечает?

На одно только и надежда у меня, что он меня действительно при встрече чем-нибудь оттолкнет и я ничего не захочу.... он сказал. если так случится, он поймет и отстанет - ради меня....

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     19 января 2009 (22:07)

Девочки, прошу прощения, что вторгаюсь в ваш разговор...

Все прочитала внимательно..

beta

Можно мне написать Вам на эл.почту? Мне очень нужно Ваше мнение о Рыбах..

Если не хотите светить адрес, прошу, напишите, пожалуйста мне на конвертик сначала

Errare humanum est, ignoscere divinum
beta
.
     19 января 2009 (22:13)

получится дружба организмами - стопудофф!

- ага!!! именно ,а как же ж...Венера-Водолейка у муж/чины предполагает хоть единожды,но!!!секс с элементами дружбы! ...или дружбу с элементами секса??? да какая разница-то!!! главное чтоб был лаааасковый! а Рыбоньки это умеют

За буйные сексфантазии че отвечает??? нуууу...аспект Венеры с Нептуном,и чем напряженнее аспект,тем круче фантазии! а если Венерка-Водолейка...ой,ну наверное затейница такая вся ,там жа и Мерк-Водолей!!!! ой,мамочки мои...

beta
.
     19 января 2009 (22:16)

Каллиста,да давай здесь!!! флер тож Рыб не слабо понимает.

Я печатать кириллицей не могу...мне с транслитом удобнее.

fler
     19 января 2009 (22:34)

ага!!! именно ,а как же ж...Венера-Водолейка у муж/чины предполагает хоть единожды,но!!!секс с элементами дружбы! ...или дружбу с элементами секса??? да какая разница-то!!! главное чтоб был лаааасковый! а Рыбоньки это умеют

эт мы знаем, плавали... ох, ласковые, ох дружаааааааттттт я тож ведь по водолейкам - специализируюсь... и все их болезных видать на мою луну тянет, а может на дсц? а впринципе нам с ними хорошо всегда - фантазии друг друга всегда поддержим а если уж дружим вдвоем против кого-то - то там ппц катенку....

За буйные сексфантазии че отвечает??? нуууу...аспект Венеры с Нептуном,и чем напряженнее аспект,тем круче фантазии! а если Венерка-Водолейка...ой,ну наверное затейница такая вся ,там жа и Мерк-Водолей!!!! ой,мамочки мои...

ой, Бет.... там такие уже "мамочки мои", что ложись и ховайся.... там мне ТАКОЕ пишут и говорят... и так затейливо и красиво, прям заслушаешься и совсем не пошло....

А на дурака ж не нужен нож Ему с три короба наврешь - и делай с ним че хошь!

Рыбкин мой в Москве уже....

А знаешь с чего наше общение началось?

Он меня поздравил с НГ и чего-то там красивого и волшебного пожелал.. Я вежливо поздравила его в ответ и пожелала сбычи всех его мечт! Он написал: "Хорошо, что мечты не умирают!" Я ответила: "У Рыб? НИКОГДА!"

И всё.... он поплыл...... рыбкам главное, чтоб их ПОНИМАЛИ!

beta
.
     19 января 2009 (22:39)

...интрига развернеется,флер!!! точно тебе говорю!

fler
     19 января 2009 (22:43)

Я не против интриг!

Главное, чтоб никто не пострадал! Или... желательно, чтоб не я.... А рыбы все равно привыкли страдать и им нравицца...

А у меня же тоже или это водолейские такими талантами обладают?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере