...ты мне сначала время 19:30 давала свое,но не суть,все в силе тем не менее.
Я б поверила если б он сказал что ни разу не был женат ,ну а так,про сожительство,вполне что и правда при Луне Сатурн и секстилям к Мерк Венера - мирненько общаются,хозяйство ведут совместное,но...чувства атрофированы Сатурном...хоть и все всех устраивает.Может поступить с ней красиво,почему нет упр.12-го Венера,она и рулит по договоренности.
Рыбы мудрые и ломиться как Овны не станут,выжидать могут долго,факт!
Я смотрела синастрию сразу с дальним прицелом,раз едет издалека ,но...переезд твой или его...ох,дело многотрудное таки...если вабче разрешимое,ну если желание и терпение вытянут,тоооо...
ДАВАЙ ОБСУДИМ ТВОЕ представление о нем как о реальном персонаже! через радикс,как мне он представляется - нормальненький дяденька такой...Рыб я люблю
.................................
Мне кажется он и не думает о таких глобальных переменах в своей жизни в связи со мной, он просто хочет жить этим, пока оно само не кончится
- я думаю так и будет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
19 января 2009 (21:22)
Бетик
мне время уточнили мое тут сказали 19.10 или 19.15..... так что я теперь его ставлю...
Я знаю, что ты Рыб любишь потому и обращаюсь к тебе... Я их тоже лублу.... тока толку пока ни с одним не вышло... всегда какие-то непреодолимые обстоятельства.. но тянет нас как магнитом и такое потом не забывается...
Ох, про переезд я и сама не думаю... какой переезд - мне ребенка в первый класс отдавать.. лучше уж потусить - пока прет и закончить... только желательно бы без страданий и без мучений обоюдных.... вот чего я боюсь...
счас приедет. задурит мне голову, и я потом опять год ни о ком думать не смогу и смотреть ни на кого, а мне нельзя время терять....
Мои представления о нем? Хм... он очень романтичен и даже поэтичен.... он пишет мне очень красивые вещи... у него есть писательский талант явно... он может самую простую вещь - описать очень точно и очень поэтично..... когда он описывает свои фантазии обо мне - мне прямо хочется это немедленно экранизировать и тогда создатели Титаника сдохнут от зависти!
Вообще он довольно умный и тонкий человек, ну по телефонному общению... много всего знает, с ним интересно общаться...
Еще он модный и стильный парень... ну судя по фоткам и его отзывам о себе, мне везет какие-то шмотки от версаче в подарок
А что еще я о нем могу сказать? он предприимчив и там не прозябает, и не бедствует... вообще показался мне таким очень уверенным в себе, ответственным и заботливым... не боится вобщем ответственность на себя брать, маму туда хочет сейчас забрать, ну вот свою бывшую не может просто так выгнать - хочет ей оставить бизнес, хотя и детей нет...
И он очень искреннен со мной, как мне показалась... меня же вообще очень трудно выковырять из под моей коряги, чтоб я ПОВЕРИЛА... а вот ему удалось, он такой открытый, откровенный...
Говорит, что такого как со мной у него давно не было.. да что там давно - вообще не было... говорит, что я его понимаю и чувствую, как он сам... что он этим очень дорожит..
Я могу сказать тоже самое - он очень хорошо меня чувствует, он читает между строк и слышит не то, что я говорю, а то, о чем молчу....
Говорит, что влюблен.... говорит, что благодаря мне он вспомнил, что значит быть счастливым.... говорит, что я колдунья и его заколдовала, но он мне за это благодарен говорит, чтоб я не накручивала и не думала ни о чем сейчас.... что он ЗНАЕТ, что я обязательно приеду к нему летом, а потом он ко мне.. а потом... потом... он ЗНАЕТ, что всё РЕШИТСЯ самым замечательным образом.. КАК решится и кто будет решать - не говорит...
ну я решила для себя, что в одном он прав, раз такое с нами случилось и нас так друг от друга без всяких видимых причин прет - надо переться пока! потому что это так редко в жизни бывает если вообще - бывает! и если это проспать, упустить, то ради чего тогда жить?
beta
.
19 января 2009 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
всё РЕШИТСЯ самым замечательным образом.. КАК решится и кто будет решать - не говорит...
..........................
- ой,ну Рыбец во-во ,*все сбудется и все получится и наши две линии судьбы совпадут*... все само-собой как бы...
Вот в вашей синастрии нет этого *само собой*...трины это обычно,а в подобной ситуации к Юпитерам от личных др. друга.
Знаешь,а вдруг он живьем тебя чем-нить оттолкнет??? ну как знать!
ТАААК,ЛЮБИТь НА РАССТОЯНИИ-эТ аспекты Венеры и Солнца с Нептуном,щас поглядим...
...нету! так,я по прежнему за дружбу ,ну да,он обаяшка - Венера Меркурий - Водолейцы + Солнце-Рыбы мой любимый набор
Но как все в реале-то развернется???? ты тока не волнуйся! спааакойно так готовься к встрече,настройся на романтичную тональность,нооо...ДРУЖБА ! так спокойнее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
19 января 2009 (21:56)
Бет
дружба то она дружбой конечно.... но хм.... он будет ко мне приставать - сказал уже заранее, чтоб я списала это на то, что он - Рыб. а я со своими в не устою.... тем более он уже стоко нафантазировал, что у меня голова кругом идет...
получится дружба организмами - стопудофф! эт всегда, когда в моем поле зрения появляется очередной Рыб так и случается...
Как говорил, мой бывший МЧ - хорошо, что в моем окружении нет ни одного Рыба, а то мне пришлось бы его убить... На что я ему отвечала: Однозначно. Иначе мне пришлось бы с ним спать
че там у нас в синастрии за буйные сексуальные фантазии отвечает?
На одно только и надежда у меня, что он меня действительно при встрече чем-нибудь оттолкнет и я ничего не захочу.... он сказал. если так случится, он поймет и отстанет - ради меня....
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
19 января 2009 (22:07)
Девочки, прошу прощения, что вторгаюсь в ваш разговор...
Все прочитала внимательно..
beta
Можно мне написать Вам на эл.почту? Мне очень нужно Ваше мнение о Рыбах..
Если не хотите светить адрес, прошу, напишите, пожалуйста мне на конвертик сначала
Errare humanum est, ignoscere divinum
beta
.
19 января 2009 (22:13)
получится дружба организмами - стопудофф!
- ага!!! именно ,а как же ж...Венера-Водолейка у муж/чины предполагает хоть единожды,но!!!секс с элементами дружбы! ...или дружбу с элементами секса??? да какая разница-то!!! главное чтоб был лаааасковый! а Рыбоньки это умеют
За буйные сексфантазии че отвечает??? нуууу...аспект Венеры с Нептуном,и чем напряженнее аспект,тем круче фантазии! а если Венерка-Водолейка...ой,ну наверное затейница такая вся ,там жа и Мерк-Водолей!!!! ой,мамочки мои...
beta
.
19 января 2009 (22:16)
Каллиста,да давай здесь!!! флер тож Рыб не слабо понимает.
Я печатать кириллицей не могу...мне с транслитом удобнее.
fler
19 января 2009 (22:34)
ага!!! именно ,а как же ж...Венера-Водолейка у муж/чины предполагает хоть единожды,но!!!секс с элементами дружбы! ...или дружбу с элементами секса??? да какая разница-то!!! главное чтоб был лаааасковый! а Рыбоньки это умеют
эт мы знаем, плавали... ох, ласковые, ох дружаааааааттттт я тож ведь по водолейкам - специализируюсь... и все их болезных видать на мою луну тянет, а может на дсц? а впринципе нам с ними хорошо всегда - фантазии друг друга всегда поддержим а если уж дружим вдвоем против кого-то - то там ппц катенку....
За буйные сексфантазии че отвечает??? нуууу...аспект Венеры с Нептуном,и чем напряженнее аспект,тем круче фантазии! а если Венерка-Водолейка...ой,ну наверное затейница такая вся ,там жа и Мерк-Водолей!!!! ой,мамочки мои...
ой, Бет.... там такие уже "мамочки мои", что ложись и ховайся.... там мне ТАКОЕ пишут и говорят... и так затейливо и красиво, прям заслушаешься и совсем не пошло....
А на дурака ж не нужен нож Ему с три короба наврешь - и делай с ним че хошь!
Рыбкин мой в Москве уже....
А знаешь с чего наше общение началось?
Он меня поздравил с НГ и чего-то там красивого и волшебного пожелал.. Я вежливо поздравила его в ответ и пожелала сбычи всех его мечт! Он написал: "Хорошо, что мечты не умирают!" Я ответила: "У Рыб? НИКОГДА!"
И всё.... он поплыл...... рыбкам главное, чтоб их ПОНИМАЛИ!
beta
.
19 января 2009 (22:39)
...интрига развернеется,флер!!! точно тебе говорю!
fler
19 января 2009 (22:43)
Я не против интриг!
Главное, чтоб никто не пострадал! Или... желательно, чтоб не я.... А рыбы все равно привыкли страдать и им нравицца...
А у меня же тоже или это водолейские такими талантами обладают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.