Форум на ОКУЛУС

Тема 16473, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 января 2009 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ЛАДНО,БУДУ ВАЛЯТьСЯ ,а то глазам тяжело за компом,я ж болею как-никак...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     19 января 2009 (23:09)

отдыхай и выздоравливай!

fler
     20 января 2009 (00:34)

а ретро-Мерк нам встречу не подпортит?

fler
     20 января 2009 (21:28)

кста, Бет... еще он мне как-то сказал, причем без всяких намеков и поползновений в эту сферу с моей стороны, что он конечно Рыба, но Рыба, оплававшая уже 4 моря и понявшая, что есть что-то в жизни более интересное и важное, чем просто метать икру... и что он с возрастом стал стремиться к стабильности....

beta
.
     20 января 2009 (22:22)

...не подпортит! даже если поссоритесь или...ну мало ли,то это не последняя ваша будет встреча!

...к стабильности? ну да,значит время можно с/читать верным - Солнце на куспиде 4-го,а с таким положением люди вообщем-то домашние...у меня Солнце в 4-м,ну вот ,семья превыше всего!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     20 января 2009 (22:55)

Сидит мой Рыбик в аэропорту в Москве счас, ждет самолетика.... везет мне подарки - не говорит какие ))))))

Обожаю это состояние - предвкушения.... ))))) как у Алисы в стране чудес.... ))))))))) так что какое бы впечатление мы друг на друга не произвели - уже классно ))))

beta
.
     20 января 2009 (23:00)

...ты хоть напиши мне как все пройдет,я буду ждать Т-Т-Т !!!

fler
     20 января 2009 (23:11)

Обязательно отчитаюсь! Не обещаю, что прям завтра... а как время будет!

fler
     21 января 2009 (22:57)

Бетик, привет

Ну отчитываюсь...

Встретились вопсчем... в принципе практически такое же впечатление как и от общения в нете... ну внешне не отталкивающ, милый такой, котеночек... но и не зацепил бы где-нибудь на улице, если б предварительного общения не было... он сказал, что я в точности такая, как он и представлял по общению, только красивей и сексуальней, чем на фото Он представляет из себя странный коктейль: стеснительность+наглость, нежность+страсть... пристаёёёёт!!!!

Пришлось сказать, что если продолжит на меня давить, я напугаюсь и залезу под корягу, а потом оттуда меня уже во веки вечные не выковырять будет Всё понял, сказал, что он просто в таком состоянии эйфории от нашей встречи, что немного неадекватен... и сказал, что я уже забилась под корягу - он чувствует, но носик уже высунулся наружу... сказал, что выманит меня оттуда на солнышко

Подарил мне дорогие часы от картье из последней коллекции, гламурные, все усыпанные камушками с ремешком из змеиной кожи сказал, что хотел чтоб у меня осталось что-нибудь на память о нем независимо от того, как у нас все сложится... и несколько фирменных шмоток (Ферре, Ковалли, Версаче...

Ну общее впечатление - довольно милый, но я не в эйфории наверное будем дружить!

Бет, а он скорп асцендентальный? У меня че-та в Зете сбились настройки, чета мне не то выдают....

beta
.
     22 января 2009 (11:39)

...Скорп,ага,а глаза у него не карие?

Ну значит пока все хорошо

Он представляет из себя странный коктейль: стеснительность+наглость, нежность+страсть... пристаёёёёт!!!!

............................

- чудесное сочетание несочетаемого,уже можно влюбиться

...пококетничай,конечно, и уступииииииииии

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере