...ЛАДНО,БУДУ ВАЛЯТьСЯ ,а то глазам тяжело за компом,я ж болею как-никак...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
19 января 2009 (23:09)
отдыхай и выздоравливай!
fler
20 января 2009 (00:34)
а ретро-Мерк нам встречу не подпортит?
fler
20 января 2009 (21:28)
кста, Бет... еще он мне как-то сказал, причем без всяких намеков и поползновений в эту сферу с моей стороны, что он конечно Рыба, но Рыба, оплававшая уже 4 моря и понявшая, что есть что-то в жизни более интересное и важное, чем просто метать икру... и что он с возрастом стал стремиться к стабильности....
beta
.
20 января 2009 (22:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не подпортит! даже если поссоритесь или...ну мало ли,то это не последняя ваша будет встреча!
...к стабильности? ну да,значит время можно с/читать верным - Солнце на куспиде 4-го,а с таким положением люди вообщем-то домашние...у меня Солнце в 4-м,ну вот ,семья превыше всего!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
20 января 2009 (22:55)
Сидит мой Рыбик в аэропорту в Москве счас, ждет самолетика.... везет мне подарки - не говорит какие ))))))
Обожаю это состояние - предвкушения.... ))))) как у Алисы в стране чудес.... ))))))))) так что какое бы впечатление мы друг на друга не произвели - уже классно ))))
beta
.
20 января 2009 (23:00)
...ты хоть напиши мне как все пройдет,я буду ждать Т-Т-Т !!!
fler
20 января 2009 (23:11)
Обязательно отчитаюсь! Не обещаю, что прям завтра... а как время будет!
fler
21 января 2009 (22:57)
Бетик, привет
Ну отчитываюсь...
Встретились вопсчем... в принципе практически такое же впечатление как и от общения в нете... ну внешне не отталкивающ, милый такой, котеночек... но и не зацепил бы где-нибудь на улице, если б предварительного общения не было... он сказал, что я в точности такая, как он и представлял по общению, только красивей и сексуальней, чем на фото Он представляет из себя странный коктейль: стеснительность+наглость, нежность+страсть... пристаёёёёт!!!!
Пришлось сказать, что если продолжит на меня давить, я напугаюсь и залезу под корягу, а потом оттуда меня уже во веки вечные не выковырять будет Всё понял, сказал, что он просто в таком состоянии эйфории от нашей встречи, что немного неадекватен... и сказал, что я уже забилась под корягу - он чувствует, но носик уже высунулся наружу... сказал, что выманит меня оттуда на солнышко
Подарил мне дорогие часы от картье из последней коллекции, гламурные, все усыпанные камушками с ремешком из змеиной кожи сказал, что хотел чтоб у меня осталось что-нибудь на память о нем независимо от того, как у нас все сложится... и несколько фирменных шмоток (Ферре, Ковалли, Версаче...
Ну общее впечатление - довольно милый, но я не в эйфории наверное будем дружить!
Бет, а он скорп асцендентальный? У меня че-та в Зете сбились настройки, чета мне не то выдают....
beta
.
22 января 2009 (11:39)
...Скорп,ага,а глаза у него не карие?
Ну значит пока все хорошо
Он представляет из себя странный коктейль: стеснительность+наглость, нежность+страсть... пристаёёёёт!!!!
............................
- чудесное сочетание несочетаемого,уже можно влюбиться
...пококетничай,конечно, и уступииииииииии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.