Форум на ОКУЛУС

Тема 16473, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fler
     22 января 2009 (18:25)

Глаза карие

но я уже ничего не хочу с ним... он переживает.... а я вот не хочу и все... Вот такое я гамно! и еще эти часы за 4-5 тыс. Евро.... зря взяла....

beta
.
     22 января 2009 (18:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...часы можно вернуть! ваще-то мне не оч понятно зачем в первую встречу так задаривать...да и часы говорят к расставанью,т.что можешь аргументировать.

А чего хочешь???дружить?или совсем никак?

п.с. ...честно сказать,виртуальные романы меня как-то настораживают...вот знаешь,даже просто с дамой общаешься в форуме,а потом фото ее увидишь...и какое-то ...разочарование что ли...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     22 января 2009 (19:16)

Бет ну я намекнула. что не знала, сколько они стоят а вот сегодня узнала и не хочу брать такие дорогие подарки... Он обиделся очень... сказал, что он от чистого сердца и что они не очень дорогие.... потому что кварцевые, типо - кварцевые дешевле.... не знаю, может у них они и дешевле стоят.... а про то что к расстованию, он знает - потому он с меня взял за них монетку....

не знаю, я чего я хочу... наверное ничего уже... если б он не приставал - может общаться и дружить хотела бы...

но он не сможет не приставать и достает по телефону весь день - а меня это уже раздражает....

Бет, про виртуальные романы согласна полностью. А я этот расклад и предвидела, ему же и говорила еще, чтоб свои фантазии попридержал до встречи, тормозила как могла... а он все уговаривал, что надо жить здесь и сейчас...

Вот теперь здесь и сейчас я его не хочу!

Хотя и жалко обижать хорошего человека, он очень расстроен моим холодным тоном, отказом увидеться сегодня... извиняется, что вчера вел себя по-хамски... хотя не по-хамски, но больно уж непосредственно....

Вопщем у меня как всегда... и зайцев жалко и с партизанами как-то нехорошо получилось...

beta
.
     22 января 2009 (19:59)

...флер,ну что вообще никаких эмоций???знаешь,он настойчив оттого что не знает как вести себя!!!

...я б оооч удивилась,если б у него что-то получилось

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     22 января 2009 (20:39)

...я б оооч удивилась,если б у него что-то получилось

Почему?

Эмоций? неа, пожалуй никаких.... жалко только, что не могу ему ничем ответить... и чем настойчивей он будет, тем больше меня будет раздражать..

Это наверное или не знаю что?

beta
.
     22 января 2009 (20:52)

...мдаааа,вот и мне показалось из синастрии что нииичего там нет этакого...

Ладно,может просто общение продолжите...

А твой Меркурий,утонувший в его Нептуне,просто все выдумал себе сам,зачерпнув в безбрежии Н того,чего хотелось...бездна!

Значит Нептун и такое с нами проделывает,пусть он и чужой.

fler
     22 января 2009 (21:00)

ага... только я сопротивлялась этому его нептуну и постоянно говорила, что до встречи в реале лучше ничего не выдумывать.... ну а он все равно продолжает себе что-то выдумывать, что я поеду к нему и буду даже с ним жить... и говорит, что не хочет меня слушать с моим реализмом.. у тебя говорит своя политика, а у меня своя....

уф... странная какая-то ситуация... какая-то неудобная... скорее бы уже уехал что-ли... а то с человеком в таком состоянии и общаться и дружить как-то проблематично....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере