но я уже ничего не хочу с ним... он переживает.... а я вот не хочу и все... Вот такое я гамно! и еще эти часы за 4-5 тыс. Евро.... зря взяла....
beta
.
22 января 2009 (18:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...часы можно вернуть! ваще-то мне не оч понятно зачем в первую встречу так задаривать...да и часы говорят к расставанью,т.что можешь аргументировать.
А чего хочешь???дружить?или совсем никак?
п.с. ...честно сказать,виртуальные романы меня как-то настораживают...вот знаешь,даже просто с дамой общаешься в форуме,а потом фото ее увидишь...и какое-то ...разочарование что ли...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
22 января 2009 (19:16)
Бет ну я намекнула. что не знала, сколько они стоят а вот сегодня узнала и не хочу брать такие дорогие подарки... Он обиделся очень... сказал, что он от чистого сердца и что они не очень дорогие.... потому что кварцевые, типо - кварцевые дешевле.... не знаю, может у них они и дешевле стоят.... а про то что к расстованию, он знает - потому он с меня взял за них монетку....
не знаю, я чего я хочу... наверное ничего уже... если б он не приставал - может общаться и дружить хотела бы...
но он не сможет не приставать и достает по телефону весь день - а меня это уже раздражает....
Бет, про виртуальные романы согласна полностью. А я этот расклад и предвидела, ему же и говорила еще, чтоб свои фантазии попридержал до встречи, тормозила как могла... а он все уговаривал, что надо жить здесь и сейчас...
Вот теперь здесь и сейчас я его не хочу!
Хотя и жалко обижать хорошего человека, он очень расстроен моим холодным тоном, отказом увидеться сегодня... извиняется, что вчера вел себя по-хамски... хотя не по-хамски, но больно уж непосредственно....
Вопщем у меня как всегда... и зайцев жалко и с партизанами как-то нехорошо получилось...
beta
.
22 января 2009 (19:59)
...флер,ну что вообще никаких эмоций???знаешь,он настойчив оттого что не знает как вести себя!!!
...я б оооч удивилась,если б у него что-то получилось
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
22 января 2009 (20:39)
...я б оооч удивилась,если б у него что-то получилось
Почему?
Эмоций? неа, пожалуй никаких.... жалко только, что не могу ему ничем ответить... и чем настойчивей он будет, тем больше меня будет раздражать..
Это наверное или не знаю что?
beta
.
22 января 2009 (20:52)
...мдаааа,вот и мне показалось из синастрии что нииичего там нет этакого...
Ладно,может просто общение продолжите...
А твой Меркурий,утонувший в его Нептуне,просто все выдумал себе сам,зачерпнув в безбрежии Н того,чего хотелось...бездна!
Значит Нептун и такое с нами проделывает,пусть он и чужой.
fler
22 января 2009 (21:00)
ага... только я сопротивлялась этому его нептуну и постоянно говорила, что до встречи в реале лучше ничего не выдумывать.... ну а он все равно продолжает себе что-то выдумывать, что я поеду к нему и буду даже с ним жить... и говорит, что не хочет меня слушать с моим реализмом.. у тебя говорит своя политика, а у меня своя....
уф... странная какая-то ситуация... какая-то неудобная... скорее бы уже уехал что-ли... а то с человеком в таком состоянии и общаться и дружить как-то проблематично....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.