Форум на ОКУЛУС

Тема 16474, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     19 января 2009 (10:11)

Пардон, не туда пост написала

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
     19 января 2009 (14:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

МурМарi

А ето совсем не смешно

Кстати, моя вторая дочь сама выбрала имя (я так думаю до сиx пор!!!). Оно мне приснилось на 7 месяце , кажется, беременности. А потом подтвердилось сильной возбужденностью животика , когда каждый раз по телику показывали рекламу с Ильзой Лиепой, она тогда воду Vichy рекламировала - очень классная рекламка, кстати.

Леосан - очень интересно. Я слышала о процедуре, немножко по-проще. Но так получается даже какбы и с инициацией

Leosun - извините, я часто путаю Astrosun и Leosun - ники , если где-то ошибусь - не обижайтесь

Слава Україні !
Anzhela
     19 января 2009 (15:02)

Присоединяюсь к теме, мне тоже актуально, только вот через месяцок где-то

alex, подскажите как пользоваться вашей методикой подбора имени?

19 января 2009 (19:13)

Анжела,это очень длинная тема.в общих чертах

1.Смотрю,чтобы В имени с фамилией не было кармических чисел

2.Чтобы,тех чисел ,которых нет в дате рождения могли бы быть в И,ф.

3.Чтобы сочетание двух букв,соседствующих между собой в имени не давали неблагоприятных чисел

4.Проверяю Нумерологическую карту ивесь путь,смотрю,чтобы сочетание вибрации букв(транзиты судьбы) не усугубляли и не давали неблагоприятные события.(тут самая большая работа)

5.Принято,что имена даются от Б-га,он посылает импульс для того или иногоимени,где двое соглашаются.Поэтому всегда видно ,что новое имя ребенка состоит из букв Имени,фамилии и отчества Родителей.

Из этого есть правило,нам нумерологам запрещено советовать имена.Мы можем только указать нам лучшее имя из списка,которые предоставят родители.

6.Есть ещё заморочки по названию дня,года и месяца.В Иврите всё это пишется словами Например Год 2009-это Тшс"т.Вот и смотрят какие буквы есть и даютНо это больше относится к религии.Так как это делается и в других религиях-подбирают имена по дням святых ,чей день попадает на него.

Я этим не пользуюсь.

Есть и другие способы,как уж приводились выше.По примеру пусть ребенок сам назовет.Но ведь всё равно имена исходят от родителей.

Иногда случается детям не нравится их имя и родители приходят за советом.Тоже приходится проверять и что-то советовать.Но тут,если ребенок действительно говорит,что ему не нравится имя.То лучше не противиться и дать разрешеие Ребёнку изменить имя.Так как из опыт знаю,добром это не кончается.

Нсли кому-то Нравится Танго,и он не может терпеть Тяжелый рок,то этот Тяжелый рок,слушая постоянно может причинить много физического и Психологического вреда.

MurMari
охотница за звездами
     20 января 2009 (11:02)

а вот вы как думаете, Назарчик хорошее имя, если его родители выбрали?

боятся навредить ребеночку!

Anzhela
     17 февраля 2009 (02:33)

Alex,

А можно выбрать хотя бы неподходящие имена из списка или наоборот - наиболее подходящие? Но заранее т.е когда еще нет даты рождения?

И еще вопрос - если мы русские, а в стране паспорт заполняется латиницей - как считать коды и числа?

Спасибо"!!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 февраля 2009 (13:28)

http://oculus.ru/blog.php?id=187&a=5

здесь также про имена

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     17 февраля 2009 (18:14)

Anzhela

В принципе можно.Так как всё равно ребёнка назовут согласно его Информационного кода(Информация программы жизни человека уже заложена даже в зародыше)

И практически у людей нет свободы выбора.Точнее сказать мы можем изменить свою среду обитания или образ жизни собственным развитием или выбором места.Но не более того.Мы по прежнему будем сидеть в собственном авто,и управлять им там,где нам определено судьбой.

Но всё-таки есть определённый круг действий.которые могут облегчить наши задачи.Например купить более удобный авто и при этом более надежный.Назвать его именем,желательно,чтобы это был не Титаник или крейсер Потёмкин.

А вообще есть правила,которые зададут правильный аккорд.А без даты рождения -это сделать не возможно.Да и примета плохая.Представьте,что вы хотите купить машину,вы же не пойдёте покупать номера Заранее..

Все имена я считаю латиницей,хоть русские, хоть еврейские.

Но тем не менее,я привёл три таблицы,Русско-Иврито-Английские.

Выбираёте сами,что вам по душе

http://na-na.name/ru/index.php?ARTICLE=NEW3

Anzhela
     18 февраля 2009 (00:15)

Таня Ян, спасибо за ссылочку

Alex, спасибо за подробный ответ

Т.е. лучше выбирать имя после рождения - это понятно. Но хочется заранее убрать неподходящие варианты...имен ведь так много)

На какие аспеты гороскопа вы смотрите при подборе имени? Усилить сильную планету (добрую) или сгладить острые улы так скажем?

П.С. Я тут нашла книгу Глобы про подбор имени - пока все рассчитаешь. можно и до лета не успеть Там и ударные гласные, и нумеролония, и гороскоп, и мифология...

При этом имя должно вообще-то еще и нравиться

18 февраля 2009 (02:03)

Я думаю,что всё можно опустить,даже Глобовские годичные расчёты и оставить единственно умное предложение в этой темы.

имя должно вообще-то еще и нравиться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере