Форум на ОКУЛУС

Тема 16479, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     19 января 2009 (00:08)

Уважаемые форумчане,подскажите ,пожалуйста,как трактовать трин Лилит женщины (во Льве и 7 доме) и Белой Луны мужчины (в Стрельце и 7 доме).Не нашла ни одной похожей ситуации.

Fonari
астролог, таролог
     19 января 2009 (00:43)

однако. наверное, развратит она его

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Алиса Селезнева
     19 января 2009 (01:54)

О..у меня тоже насущный вопрос - взаимодействия этих лун.. Только у меня соединение на моем Асц. его Лилит и моей Селены (в козероге, 1 дом).. Я поискала информацию, но очень мало и как-то непонятно. Может быть кто-нибудь из астрологов сталкивались с похожими вариантами..?

enya
     19 января 2009 (12:20)

Приветик всем . Мне кажется, что под воздействием Селены (благопр. аспект и ) воздействие потеряет свою силу. Правда, сильнее Селены, но влияние обних вряд ли удастся прочувствовать, если нет с планетой или светилом. Что же до с ASC партнера- это говорит только о том, что партнер притянул душу, которой нужна большая любовь для самосовершенствования и дальнейшего развития и именно этот партнер может дать требуемое( а с Селеной- еще и в полной мере).

Antonia
     19 января 2009 (13:38)

Вопрос ещё в том,уравновесит ли Селена неблагоприятное влияние Лилит на брак,ведь оба в 7 доме ? мужчины в рыбах и никак не аспектирована с женскими планетами.

enya
     19 января 2009 (14:34)

Antonia. Может это какой-то аспект совместной брачной кармы, так как он связывает именно 7-дома. Если нет со светилами или личными планетами,думаю,что на браке это и не отразится,просто тот,у кого , больше ощутит влияние творческих сил и любви партнера, а тот, у кого Селена, получит возможность направлять и помогать совершенствоваться другому в браке,будет видеть все " пороки и соблазны(негативные стороны)партнера и успешно учить его преодолевать их. Смотрите еще взаимодействие узлов с планетами партнера, ASC,DSC,MС,IC.

19 января 2009 (16:40)

Алиса Селезнева

ну, про чужую Лилит на своём Асц мно-о-ого написано. А Селена? Насколько действенна в вас именно Селена - проверьте совими транзитами, например.

Потом и увидите разницу или уровень смягчения действия Лилит.

https://briah.ru/
Алиса Селезнева
     19 января 2009 (17:58)

Löwka, читала... но там так печально про все эти зависимости, что очень надеялась, что Селена подправит картину.. А как это сделать.. составить транзитную карту.. куда она движется? Если обе одинаково попадают (в одном направлении), то значит отразится? Да?

enya

Что же до с ASC партнера- это говорит только о том, что партнер притянул душу, которой нужна большая любовь для самосовершенствования и дальнейшего развития и именно этот партнер может дать требуемое( а с Селеной- еще и в полной мере)

enya, получается это я притянула? (если мой Асц.) или все же он?

Купидошка
ФЕЯ
     20 января 2009 (11:26)

а если в натале трин между лунами?

могу фейнуть, могу и офеячить
enya
     20 января 2009 (12:51)

Алиса . Он сам Вас нашел и притянулся ( развитие нужно именно его душе). Но в синастрии должны быть еще какие-то пересечения,завязки. Если нет с личными планетами и светилами,воздействие как и Селены может и не проявляться.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере