Уважаемые форумчане,подскажите ,пожалуйста,как трактовать трин Лилит женщины (во Льве и 7 доме) и Белой Луны мужчины (в Стрельце и 7 доме).Не нашла ни одной похожей ситуации.
Fonari
астролог, таролог
19 января 2009 (00:43)
однако. наверное, развратит она его
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Алиса Селезнева
19 января 2009 (01:54)
О..у меня тоже насущный вопрос - взаимодействия этих лун.. Только у меня соединение на моем Асц. его Лилит и моей Селены (в козероге, 1 дом).. Я поискала информацию, но очень мало и как-то непонятно. Может быть кто-нибудь из астрологов сталкивались с похожими вариантами..?
enya
19 января 2009 (12:20)
Приветик всем . Мне кажется, что под воздействием Селены (благопр. аспект и ) воздействие потеряет свою силу. Правда, сильнее Селены, но влияние обних вряд ли удастся прочувствовать, если нет с планетой или светилом. Что же до с ASC партнера- это говорит только о том, что партнер притянул душу, которой нужна большая любовь для самосовершенствования и дальнейшего развития и именно этот партнер может дать требуемое( а с Селеной- еще и в полной мере).
Antonia
19 января 2009 (13:38)
Вопрос ещё в том,уравновесит ли Селена неблагоприятное влияние Лилит на брак,ведь оба в 7 доме ? мужчины в рыбах и никак не аспектирована с женскими планетами.
enya
19 января 2009 (14:34)
Antonia. Может это какой-то аспект совместной брачной кармы, так как он связывает именно 7-дома. Если нет со светилами или личными планетами,думаю,что на браке это и не отразится,просто тот,у кого , больше ощутит влияние творческих сил и любви партнера, а тот, у кого Селена, получит возможность направлять и помогать совершенствоваться другому в браке,будет видеть все " пороки и соблазны(негативные стороны)партнера и успешно учить его преодолевать их. Смотрите еще взаимодействие узлов с планетами партнера, ASC,DSC,MС,IC.
ну, про чужую Лилит на своём Асц мно-о-ого написано. А Селена? Насколько действенна в вас именно Селена - проверьте совими транзитами, например.
Потом и увидите разницу или уровень смягчения действия Лилит.
https://briah.ru/
Алиса Селезнева
19 января 2009 (17:58)
Löwka, читала... но там так печально про все эти зависимости, что очень надеялась, что Селена подправит картину.. А как это сделать.. составить транзитную карту.. куда она движется? Если обе одинаково попадают (в одном направлении), то значит отразится? Да?
enya
Что же до с ASC партнера- это говорит только о том, что партнер притянул душу, которой нужна большая любовь для самосовершенствования и дальнейшего развития и именно этот партнер может дать требуемое( а с Селеной- еще и в полной мере)
enya, получается это я притянула? (если мой Асц.) или все же он?
Купидошка
ФЕЯ
20 января 2009 (11:26)
а если в натале трин между лунами?
могу фейнуть, могу и офеячить
enya
20 января 2009 (12:51)
Алиса . Он сам Вас нашел и притянулся ( развитие нужно именно его душе). Но в синастрии должны быть еще какие-то пересечения,завязки. Если нет с личными планетами и светилами,воздействие как и Селены может и не проявляться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.