Тема 16487, сообщений: 22
Первые ласточки |
Автор | Сообщение |
Елена. |
|
Galaxyalex |
|
Фегда Астролог |
Елена Неужели вновь последует отключение, или нарушение соглашения (по причине внутреннего конфликта Ю и Т)?
Получается, что так. Карта подписания договора опять указывает на какие то двойственные ситуации. Нет единства у первых лиц Украины Правая рука не знает, что делает левая... Потом Ю., вообще, хозяин соего слова - "Я дал, я и взял обратно" н. карта Укр. чётко на ДСЦ с . Ну а как аспектирована та известно, да плюс ещё подвязался... Ну вот уже есть отголоски
Украина не смогла определиться со стоимостью российского газа
Ну и настораживает (Россия) в 6 д.,близко к куспиду, ситуация может быть болезненная Да ещё тр. не ушла от с У. Опять что-нибудь выкинут: У. в к карты договора, так же говорит, что первые лица У. играют в игру - "Кто кого перехитрит"- - к Вертексу карты договора. Надежду, даёт карты договора с Укр., а там всё же к их . Но из 12 д., не все подробности будут явлены....ну это нормальная практика полит.технологий. Конечно со временем всё устаканиться, но не так скоро. Всё-таки квиконс присутствует между дог. и Укр., а она очень может за МС отвечать, а не Время конечно выбрали...
Елена, а это официальные данные? Тимошенко перед подписанием договора летала в Киев, вернулась, и только потом подписание состоялось. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Fonari астролог, таролог |
Скажу свое мнение. Оно не основано на астрологии. Это просто взгляд. Выглядели П и Т несколько вынужденно, тщательно подбирали слова. Вышли именно для того, чтобы что-то сказать. Впечатление, что некто надавил на обоих. Они что-то говорили в камеры, сами не веря ни единому своему слову. Спектакли впереди. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Елена. |
|
Leosun |
|
Ева |
|
Crona |
|
узел |
Сейчас на Украине простой народ больше интересуется - что будет дальше с курсом доллара. Газ дороже, газ отключат... - это еще не так важно большинству, как то, что масса народу набрали кредитов (с привязкой к баксу), когда зеленый был по 4,6 гривны. А теперь в два раза дороже. Некоторые отдают машины, за которые до этого погашены немалые суммы; а также участились случаи самоубийств - Не из-за газа. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.