Возможно что на первом суде ничего не решится(перенесут), но в конечном итоге вашего отца оправдают.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Fonari
астролог, таролог
19 января 2009 (15:23)
Очень интересный хорар. Он даст возможность определить, под каким же домом все таки идет отец. А то версии расходятся - и 4-ый, и 10-ый, и 9-ый предлагают даже 5-ый.
Ксения, а опишите ка своего отца - какой он? Внешность, характер?
Я вот на данный момент склоняюсь к тому, чтобы 4-ый дом определить домом Вашего отца, так как там Весы, а он как раз ни о чем другом сейчас, должно быть, и думать не может. Но Ваше описание очень поможет ближе подойти к сути дела.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Ksenia
19 января 2009 (15:35)
Нани
Fonari,
мне тоже трудно с этим разобраться.
Мой отец – Солнечные Весы. Характер – принципиальный, даже жесткий.
Он – чиновник довольно-таки высокого ранга. Поскольку он мешает некоторым проворачивать финансовые махинации, решили его убрать. Дело «подставное», но «крыша» очень влиятельная.
Fonari
астролог, таролог
19 января 2009 (16:05)
И еще одна закавыка - кто у нас будет управлять Весами? Венера? Хирон?
потому как под четвертый дом ваш отец подходит как нельзя лучше.
Если взять управителем Венеру - то все решается как нельзя лучше. Так, как Нани и сказала, потому не буду повторять.
А если Хирон - то, собственно, тоже хорошо.
Меняется только время реализации. В первом случае - 1 неделя или 1 месяц. Во втором - три недели.
самое главное для Вас - что вашему отцу ничто не угрожает.
Самое главное для меня - фактор силы Хирона.
Поживем - увидим.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
biz-lika
19 января 2009 (16:18)
Ksenia, всё зависит от того, кто первый заплатит судье, ваша сторона или противоположная.....во Львове суды даже с чиновников высокого ранга(кои хотят убрать отца) берут деньги....бесплатно дела не решаются вообще.
biz-lika вы себя позицинируете ка астролог, но на самом деле боретесь с ней. Странная тенденция. Может вам лучше переквалифицироваться. Это я от всей души говорю, так как очень вас уважаю.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Reserch
Школа Шестопалова
19 января 2009 (18:38)
biz-lika,
Вот и посмотрим. По карте - не посадят.
Присоединюсь к Нани - Луна неэффективна - пока ничего не измениться, скорее всего все затянется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.