Форум на ОКУЛУС

Тема 16494, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 января 2009 (10:41)

ash

А ведь часто в подростковом возрасте /плоxие/ - всего лишь протестирующие. Сколько знаю примеров, когда в школе были плоxиши, а сейчас - и в политике, и в большиx предпринимательскиx постаx, и совсем уж не плоxиши

Да я, собственно, это и имела в виду в посте выше. У многих лидерские качества в раннем возврасте могут проявляться именно как "плохизм" такой - энергию деваь куда-то нужно? А во возрослом состояни ей как раз и находится применение. Другой вопрос, если примеение так ине нашось... Так что в любом лучае женщины предпочитают "плохих мальчиков", так как чувствуют в них энергетический потениал, достаточный для того, чтобы стать кем-то повыше дворника или рефлексирующего неудачника

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     22 января 2009 (10:41)

Замечала, что "плохие" частенько бываю глуповаты (дальше своих прихотей не видят и не дальновидны). А глупый мужчина - это асексуально. ИМХО.

Замечала, что плохиши, увлекшись славой "мачо-героя" становятся негибкими какими-то... все в пафос воровской, да понты пустые уходит. Может кто и клюет на это

A
     22 января 2009 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мар

ундерграунд тоже можно сюда.

А у меня есть пример одного несносного мальчишки из класса, который уши булавками прокалывал, обижался, дрался, в классе имел только пару друзей. Мама его одна растила, отца он, кажется, и не знал. Учился на трояки еле-еле.

Сейчас он директор одного национального музея , семья, три дочки . Мне, как наблюдателю, он совсем не поменялся , т.к. я с ним наxодила общий язык. Кстати, он в меня был влюблен, xотя я очень дружила с другим одноклассником.

Вроде тоже был плоxиш - проблемный для учителей, да и в команды не вписывался тоже.

Слава Україні !
Moro
     22 января 2009 (14:09)

глупый мужчина - это асексуально

Марусян, +1

Златъ,

я, видимо, не вполне отношусь к статистическому большинству . Хотя киношные злодеи мне обычно нравятся, но "первая любовь" была как раз с очень интеллигентным и славным человеком.

И все-таки, мне кажется, что дело не в "плохизме", а в том, что женщинам, имхо, ИНТЕРЕСНЫ (настаиваю на этом слове) не "ручные" и не предсказуемые мужчины, пусть даже хорошие и влюбленные. А самодостаточные (а потому не факт, что ты нужна ему настолько же, насколько он тебе - но кто ж в этом виноват?). Имеющие тот самый "энергетический потенциал", о котором Мар говорит. И имеющие свое личное пространство, недоступное для других, а потому не "управляемые". И если оставить за рамками наглых бандюков и прочих милых эгоистичных раздолбаев, этот коктейль свойств все равно дает не самую уютную в отношениях личность.

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     22 января 2009 (14:23)

глупый мужчина - это асексуально

Маш, мне понравилось но ты правильно написала ИМХО..

я знаю массу женщин которые просто соками истекают от таких идиотов !!!

кстати с позиции умного мужчины наверное можно было бы отзеркалить - глупая женщина это асексуально..

Но ведь "блондинки" пользуются большим спросом, нет?

думаю ум это эрогенная зона людей с выделенным воздухом, нет?

кстати да, мне нравятся "плохие" мальчики, но скорее не плохие, а те, кто меня как бы отвергает..ну такой есть небольшой мазохизм - если мужчина моментально проявляет ко мне интерес - то мне он не интересен почему-то, а если я вижу некую игру, когда мужик распушает хвост, но при этом транслирует, что типа не видит меня в упор - я становлюсь в стойку..

но это конечно не бандиты и не дебилы))

Moro
     22 января 2009 (14:51)

lenash,

Думаю ум это эрогенная зона людей с выделенным воздухом

Присоединюсь; причем вот что интересно: люди других стихий тоже ведь могут быть умны - но именно у воздушных ум приобретает сексуальную привлекательность, имхо

Плюс нестандартная внешность - даже в чем-то странная.

Весь ваш дальнейший текст ужасно порадовал: я так старательно подводила теоретическую базу - а вы ровно то же самое сказали простыми человеческими словами

nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
     22 января 2009 (15:02)

Эээээ, вы чего???? Какой-такой выделенный воздух??!!!

У меня воздуха нет, у моего мужчины - тоже, но ум и оригинальность ценим выше внешности и понтов!!! 100%.

lenash
     22 января 2009 (15:05)

моро

Марусян, что совсем-совсем нет воздуха????

ну а Меркурий-то проявлен как-то, ув углах, в обители-экзальтации? а Уран?

все-таки вот видишься ты мне воздушной и все

basenji
Boris Shorning
     22 января 2009 (15:55)

а если я вижу некую игру, когда мужик распушает хвост, но при этом транслирует, что типа не видит меня в упор - я становлюсь в стойку..

Да это классика жанра! Мне друг ( ) посоветовал мне книжку почитать "The Game" (автор Neil Strauss), вот там расписано как мужики должны эту особенность женскую в своих корыстных целях использовать. Почитал немного, пришел в ужас, отложил в сторонку и пошел сварить себе кофейку.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     22 января 2009 (16:08)

как мужики должны эту особенность женскую в своих корыстных целях использовать. Почитал немного, пришел в ужас, отложил в сторонку и пошел сварить себе кофейку.

Прально, Борис, с твоей то Луной в Раке))) я бы еще к кофию печенечки с масличком намазала (чтобы получился такой печеньковый сендвич )

ну да, наверное классика)) и почему-то довольно часто так мужики себя ведут - наверное начитались Стросса твоего)))

но это же все игры, первое отделение концерта - презентация, все прилагающиеся понты и т.п. - через 15 минут после знакомство нужен ум , а еще через час - глубина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере