А ведь часто в подростковом возрасте /плоxие/ - всего лишь протестирующие. Сколько знаю примеров, когда в школе были плоxиши, а сейчас - и в политике, и в большиx предпринимательскиx постаx, и совсем уж не плоxиши
Да я, собственно, это и имела в виду в посте выше. У многих лидерские качества в раннем возврасте могут проявляться именно как "плохизм" такой - энергию деваь куда-то нужно? А во возрослом состояни ей как раз и находится применение. Другой вопрос, если примеение так ине нашось... Так что в любом лучае женщины предпочитают "плохих мальчиков", так как чувствуют в них энергетический потениал, достаточный для того, чтобы стать кем-то повыше дворника или рефлексирующего неудачника
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
22 января 2009 (10:41)
Замечала, что "плохие" частенько бываю глуповаты (дальше своих прихотей не видят и не дальновидны). А глупый мужчина - это асексуально. ИМХО.
Замечала, что плохиши, увлекшись славой "мачо-героя" становятся негибкими какими-то... все в пафос воровской, да понты пустые уходит. Может кто и клюет на это
A
22 января 2009 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар
ундерграунд тоже можно сюда.
А у меня есть пример одного несносного мальчишки из класса, который уши булавками прокалывал, обижался, дрался, в классе имел только пару друзей. Мама его одна растила, отца он, кажется, и не знал. Учился на трояки еле-еле.
Сейчас он директор одного национального музея , семья, три дочки . Мне, как наблюдателю, он совсем не поменялся , т.к. я с ним наxодила общий язык. Кстати, он в меня был влюблен, xотя я очень дружила с другим одноклассником.
Вроде тоже был плоxиш - проблемный для учителей, да и в команды не вписывался тоже.
Слава Україні !
Moro
22 января 2009 (14:09)
глупый мужчина - это асексуально
Марусян, +1
Златъ,
я, видимо, не вполне отношусь к статистическому большинству . Хотя киношные злодеи мне обычно нравятся, но "первая любовь" была как раз с очень интеллигентным и славным человеком.
И все-таки, мне кажется, что дело не в "плохизме", а в том, что женщинам, имхо, ИНТЕРЕСНЫ (настаиваю на этом слове) не "ручные" и не предсказуемые мужчины, пусть даже хорошие и влюбленные. А самодостаточные (а потому не факт, что ты нужна ему настолько же, насколько он тебе - но кто ж в этом виноват?). Имеющие тот самый "энергетический потенциал", о котором Мар говорит. И имеющие свое личное пространство, недоступное для других, а потому не "управляемые". И если оставить за рамками наглых бандюков и прочих милых эгоистичных раздолбаев, этот коктейль свойств все равно дает не самую уютную в отношениях личность.
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
22 января 2009 (14:23)
глупый мужчина - это асексуально
Маш, мне понравилось но ты правильно написала ИМХО..
я знаю массу женщин которые просто соками истекают от таких идиотов !!!
кстати с позиции умного мужчины наверное можно было бы отзеркалить - глупая женщина это асексуально..
Но ведь "блондинки" пользуются большим спросом, нет?
думаю ум это эрогенная зона людей с выделенным воздухом, нет?
кстати да, мне нравятся "плохие" мальчики, но скорее не плохие, а те, кто меня как бы отвергает..ну такой есть небольшой мазохизм - если мужчина моментально проявляет ко мне интерес - то мне он не интересен почему-то, а если я вижу некую игру, когда мужик распушает хвост, но при этом транслирует, что типа не видит меня в упор - я становлюсь в стойку..
но это конечно не бандиты и не дебилы))
Moro
22 января 2009 (14:51)
lenash,
Думаю ум это эрогенная зона людей с выделенным воздухом
Присоединюсь; причем вот что интересно: люди других стихий тоже ведь могут быть умны - но именно у воздушных ум приобретает сексуальную привлекательность, имхо
Плюс нестандартная внешность - даже в чем-то странная.
Весь ваш дальнейший текст ужасно порадовал: я так старательно подводила теоретическую базу - а вы ровно то же самое сказали простыми человеческими словами
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
22 января 2009 (15:02)
Эээээ, вы чего???? Какой-такой выделенный воздух??!!!
У меня воздуха нет, у моего мужчины - тоже, но ум и оригинальность ценим выше внешности и понтов!!! 100%.
lenash
22 января 2009 (15:05)
моро
Марусян, что совсем-совсем нет воздуха????
ну а Меркурий-то проявлен как-то, ув углах, в обители-экзальтации? а Уран?
а если я вижу некую игру, когда мужик распушает хвост, но при этом транслирует, что типа не видит меня в упор - я становлюсь в стойку..
Да это классика жанра! Мне друг ( ) посоветовал мне книжку почитать "The Game" (автор Neil Strauss), вот там расписано как мужики должны эту особенность женскую в своих корыстных целях использовать. Почитал немного, пришел в ужас, отложил в сторонку и пошел сварить себе кофейку.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
22 января 2009 (16:08)
как мужики должны эту особенность женскую в своих корыстных целях использовать. Почитал немного, пришел в ужас, отложил в сторонку и пошел сварить себе кофейку.
Прально, Борис, с твоей то Луной в Раке))) я бы еще к кофию печенечки с масличком намазала (чтобы получился такой печеньковый сендвич )
ну да, наверное классика)) и почему-то довольно часто так мужики себя ведут - наверное начитались Стросса твоего)))
но это же все игры, первое отделение концерта - презентация, все прилагающиеся понты и т.п. - через 15 минут после знакомство нужен ум , а еще через час - глубина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.