Remedy, Вы хотите узнать мое мнение или я за Вас должна сделать выбор?
Мнение:
Достаточно сложная синастрия, я бы не посоветовала здесь брак.
А по поводу "многолетней любви и ласки" - я слишком много видела пар, которые распадались именно после заключения брака (после многолетнего гражданского счастья.)
Выбор - полностью Ваш (или там - клиента)
И небольшой совет. Пусть будет ГМТ, но населенные пункты принято называть, а не координаты.
Remedy
29 января 2009 (03:08)
Reserch: Ну, конечно, мнение, всего лишь мнение за совет спасибо, но GMT выкладываю не просто так - в астропроцессорах спорная временная поправка на данный населенный пункт. Я уже списалась с разработчиком ZET, посмотрим, что ответит.
Reserch
Школа Шестопалова
29 января 2009 (10:13)
Какие могут быть проблемы с поправками до 80-го года? Разве - поясное... Так какой город, Вы так и не скажете?
Remedy
30 января 2009 (06:52)
Я все скажу Город Южно-Сахалинск. ЗЕТ выдает +11 GMT. Реально +10 от GMT. Пояс сменился несколько лет назад.
Veta
30 января 2009 (09:31)
Он: 11.07.1972, 20.50 GMT не ректи, 40"03 E -долг 40"54 N - шир.
Она: 20.02.1975, 22.36 GMT ректи, 39"14 E,
45"13 N.
Remedy, вот теперь я не понимаю...
- ни ОН, ни ОНА к Южно-Сахалинску (по наталу) отношеня не имеют, хотя бы по той причине, что в Ю-С другие координаты (
+46° 56' 60.00", +142° 43' 60.00")
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Remedy
2 февраля 2009 (09:50)
Veta: Изначально в теме рассматривался хорар. И к нему относилось мое объяснение, для синастрии конечно, можно было дать просто названия городов. Кстати, если не сложно, ответьте, пожалуйста: вы для синастрии учитываете релокацию или нет?
Reserch
Школа Шестопалова
2 февраля 2009 (21:31)
А как же! Конечно. Локал, особенно при дальних перемещениях рассматривается локальная карта.
Remedy
3 февраля 2009 (07:58)
Research: спасибо большое за ваш ответ. Слышала самые разные мнения, в том числе, что синастрия смотрится только по наталу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.