Форум на ОКУЛУС

Тема 16504, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (05:06)

да уж точно а скажите, Vista, Вы читали предсказания по поводу начала или вернее продолжения уже начавшейся войны в 2010 году и Глоба тоже вроде поддтверждает? это ведь нас коснется.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     25 января 2009 (05:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Атамасофф, а можно вас попросить скопировать сюда статью? интересно!

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (23:59)

Вы имеете ввиду статью про кризис? к сожалению нет, это чтиво на пару часов, а я еще купила продолжение, книгу. поверьте, замечательный анализ современного бизнеса с примерами и анализами самих успешних, и что важно, если думаете чем занятся, лучшей подсказки не придумаешь.

да я Вам на e-mail скину, что за проблема.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     26 января 2009 (00:11)

а если Вы про предсказания, то где-то здесь читала на сайте. Глобины предсказания читала давным-давно, и наверно благодаря им эммигрировала. он ту статью еще с Тамарой писал, а недавно поддтверждал в других темах.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере