Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2009 (18:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся ,
много .
псилона ,
мы говорим об аспектах не тех кому нравятся , а об аспектах волосатости.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
24 января 2009 (18:24)
Rusea, если вопрос ко мне, то . в , там же и .
annabelle, я не волосатая, кожа нормальная, гладкая, но бледная.
Plutoniya
24 января 2009 (19:19)
А в Козероге Марс экзальтирует.
у моего оччень волосатого знакомого в ... про тестостерон я вообще молчу
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Фламенко
24 января 2009 (19:25)
а у одного моего знакомого в экзальтирует,тестостерон зашкаливает,сам он по солнцу,но вот волосяной покров практически отсутствует
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2009 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
я что то не встречала еще людей с высоким тестостероном и не волосатх ...
орли ,
может он удаляет их , по мне тоже не скажешь что у меня волосяной покров повышен , я же его вовремя удаляю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
26 января 2009 (05:07)
муж - очень волосатый, причём блондин. Да ещё в возрасте ближе к 60. , АСЦ . Ещё у нас анестезиолог на работе был. Волосы на спине из-под воротника выбиваются. Тоже блондин. Тоже по .
А вот первый муж был по , очень пышная шевелюра (не кудри!) и абсолютно гладкая грудь без единого волоска.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 января 2009 (08:54)
Муж - умеренной волосатости, то есть густые темные кудри на голове, грудь почти безволосая, ноги средней волосатости. АСЦ По поводу практического отсутствия волос на груди несколько комплексует
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Фламенко
26 января 2009 (10:00)
Ань,нет,не удаляет
к примеру мой бывший муж-тоже волос очень мало на груди,но этим делом позаниматься-только в путь!один день без секса и уже крышу срывает (у него в )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.