Форум на ОКУЛУС

Тема 16520, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     23 января 2009 (18:34)

ничего не понимаю половые органы это же вроде

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Rusea
     23 января 2009 (19:49)

Почему????????????????????????????????????

Кто сказал? На основании чего выводы?

Или эти самые органы у людей появились только после 1930 года? Ну я понимаю, что в СССР секса не было. Но где-то же он был... Или спорами размножались?????

Тычинки и пестики тоже по Плутону?

23 января 2009 (22:58)

Девайс - это устройство, приспособление (Англ. device — устройство). На сленге компьютерщиков это какая-нибудь отдельная, но к чему-то подключающаяся или для чего-то использующаяся штучка. Например, флэшка - это компьютерный девайс.

Согласно Rusea: у мальчиков - флэшка, у девочек - USB порт.

Ева
     24 января 2009 (00:29)

Девайс - Ирина, спасибо давно не слышала этого термина( я про сам термин )

Alcion

флешки - это новое относительно конечно

Rusea
     24 января 2009 (11:44)

Ребята, да ладно вам подничивать....

Это на слэнге компьютерщиков - флешка...

Андрей, а ты хотел, что бы я открытым текстом написала? Так это ж не забор, а приличное собрание....

Device можно еще перевести и как "символ". Всё зависит от контекста фразы. Это уж кто и как к этому (...мммм.... теперь задумаюсь как это называть ) ЯВЛЕНИЮ относится...

Plutoniya
     24 января 2009 (11:47)

Кто сказал? На основании чего выводы?

Rusea , ну как же - Скорпион же в ответе за это хозяйство, а не Козерог... на основании этого и выводы а в контексте тычинок и флэшек попонятней стало

Alcion

это какая-нибудь отдельная, но к чему-то подключающаяся или для чего-то использующаяся штучка

всем спасибо за лекбез

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Rusea
     24 января 2009 (12:47)

ну как же - Скорпион же в ответе за это хозяйство, а не Козерог... на основании этого и выводы

Ну, Скорпион, скорее, по причине Марса. А в Козероге Марс экзальтирует. Марс, конечно, принимает участие в описании этого "символа".

Впрочем, это достаточно специфичная тема... Был бы закрытый форум, я бы пообсуждала. А так...

Тут еще и естественная сигнификация планет работает, не только знаки. Сатурн - это еще и кожа, кости, зубы, ногти, правое ухо, слух как функция... в общем, много чего можно описать Сатурном. Так же, как и у любой другой планеты у него есть естественная сигнификация.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 января 2009 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

я за !

То что его прежде не открыли не значит что его не было. Да и темперамент у не , а и жизнь по .

Ну и вообще о тестостероне знаю не по наслышке, .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     24 января 2009 (16:01)

Ну и вообще о тестостероне знаю не по наслышке, .

Это когда много? Или когда мало?

psilona
     24 января 2009 (17:22)

Хи-хи

А мне, вот, волосатые не нравятся! Я люблю гладких-гладких, с хорошей ровной и смуглой кожей.

, кстати, на Дсц;

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере