Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Rusea
23 января 2009 (19:49)
Почему????????????????????????????????????
Кто сказал? На основании чего выводы?
Или эти самые органы у людей появились только после 1930 года? Ну я понимаю, что в СССР секса не было. Но где-то же он был... Или спорами размножались?????
Девайс - это устройство, приспособление (Англ. device — устройство). На сленге компьютерщиков это какая-нибудь отдельная, но к чему-то подключающаяся или для чего-то использующаяся штучка. Например, флэшка - это компьютерный девайс.
Согласно Rusea: у мальчиков - флэшка, у девочек - USB порт.
Ева
24 января 2009 (00:29)
Девайс - Ирина, спасибо давно не слышала этого термина( я про сам термин )
Alcion
флешки - это новое относительно конечно
Rusea
24 января 2009 (11:44)
Ребята, да ладно вам подничивать....
Это на слэнге компьютерщиков - флешка...
Андрей, а ты хотел, что бы я открытым текстом написала? Так это ж не забор, а приличное собрание....
Device можно еще перевести и как "символ". Всё зависит от контекста фразы. Это уж кто и как к этому (...мммм.... теперь задумаюсь как это называть ) ЯВЛЕНИЮ относится...
Plutoniya
24 января 2009 (11:47)
Кто сказал? На основании чего выводы?
Rusea , ну как же - Скорпион же в ответе за это хозяйство, а не Козерог... на основании этого и выводы а в контексте тычинок и флэшек попонятней стало
Alcion
это какая-нибудь отдельная, но к чему-то подключающаяся или для чего-то использующаяся штучка
всем спасибо за лекбез
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Rusea
24 января 2009 (12:47)
ну как же - Скорпион же в ответе за это хозяйство, а не Козерог... на основании этого и выводы
Ну, Скорпион, скорее, по причине Марса. А в Козероге Марс экзальтирует. Марс, конечно, принимает участие в описании этого "символа".
Впрочем, это достаточно специфичная тема... Был бы закрытый форум, я бы пообсуждала. А так...
Тут еще и естественная сигнификация планет работает, не только знаки. Сатурн - это еще и кожа, кости, зубы, ногти, правое ухо, слух как функция... в общем, много чего можно описать Сатурном. Так же, как и у любой другой планеты у него есть естественная сигнификация.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2009 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
я за !
То что его прежде не открыли не значит что его не было. Да и темперамент у не , а и жизнь по .
Ну и вообще о тестостероне знаю не по наслышке, .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
24 января 2009 (16:01)
Ну и вообще о тестостероне знаю не по наслышке, .
Это когда много? Или когда мало?
psilona
24 января 2009 (17:22)
Хи-хи
А мне, вот, волосатые не нравятся! Я люблю гладких-гладких, с хорошей ровной и смуглой кожей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.