to Reserch логично, буду на выходных анализировать блоги
Reserch
Школа Шестопалова
22 января 2009 (21:30)
Удачи, но лучше проанализируйте Инет
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 января 2009 (22:41)
Hem, да нет, про близнецов и стрельца я написала, конечно же, не в буквальном смысле, имея ввиду человека с солнцем в близнецах или стрельце, а рассуждая о таком абстрактном чистом близнеце, как об архитипе
Reserch
hem
22 января 2009 (23:10)
to arc-en-ciel понятно, значит часть этого архетипического поведения мне близка или так кажется а вы практикующий астролог?
Reserch
Школа Шестопалова
22 января 2009 (23:28)
Да, Радуга, мне тоже интересно.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 января 2009 (23:40)
В смысле практикующий? В смысле консультирую ли я за деньги или еще что-то в этом роде? Нет. А так сама себе практикую каждый день по мере надобности
Sttb
23 января 2009 (00:21)
Итог дел, всех дел - 4 дом в раке. Там же у вас луна в оппозиции к стеллиуму в козероге. Т.е. луна в оппозиции ко всем планет, которые вас двигают. У вас что с домом, с родителями? Какие у вас отношения с ними? Ваши проблемы родом из родительского дома. Думайте. Исправите эту причину - исправится у вас все и в делах.
Reserch
Школа Шестопалова
23 января 2009 (00:30)
О-о! хорарные правила к наталу применяют... ну-ну.
Sttb
23 января 2009 (00:43)
Reserch, а какой дом в натале указывает на исход дел человека? Ведь вопрос был именно в том, что все вроде нормально, а вот исход - плохой. Прокомментируйте, как бы вы смотрели это в натале?
Reserch
Школа Шестопалова
23 января 2009 (01:24)
Sttb,
а Вы можете определить понятие "исход дел человека"?
в каждом конкретном случае - да, возможно. А в натале...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.