Главная не залечите дочурку, как это обычно случается с особовпечатлительными мамашами и алчными врачами Удачи в здоровье.
Европа будет Свободной!!!
Ena
22 января 2009 (15:34)
Anna, спасибо
Я не врач, но кучу литературы перерыла. Ситуация вообще не понятная. При пиелонефрите обычно больше лейкоцитов а нее все хорошо, при гломерулонефрите белок, а он у нее сейчас в норме.
Кровь вообще все здорово
Эритроциты норма-1000, а у нее 75000 .
Что еще не делала так это узи мочевого, возможно камни???
Olga76
22 января 2009 (15:38)
Ena
Если Вы не врач, не надо рыть литературу - только навредите! Не зря люди 6 лет учатся а потом долго работают. Найдите хорошего врача в реале, медицина наука точная и конкретная! и не надо ничего пить без окончательного диагноза это психотерапия от Вашего страха - не мучайте ребенка.
А на форуме карту посмотреть - тоже грань познания, синтезируйте
lenash
22 января 2009 (15:41)
Ена, правда - не ищите ничего сами, только нервы себе изведете..
вообще любой нефрит должен сразу повышать лейкоциты, поэтому на воспаление почек или почечных лоханок не похоже..
Dina_Ra
Anna
22 января 2009 (15:46)
Ena, то, что Вы описали из прочитанного - это классика.
А есть еще варианты - восходящий,нисходящий, обструктивный, необструктивный...
Если нет белка, то возможно цистит.
Olga76, не согласна. Чуть больше года назад у меня была такая же ситуация. Полгода врачи не могли поставить диагноз. В хороших клиниках, в мединститутах Москвы - никто ничего не знал и не хотел разбираться с проблемным пациентом. Я на них надеялась, но когда диагноз поставили, было уже поздно. Иммунодефицит, генерализованная инфекция, почти инвалидность сейчас, хроника.
Врачам - по фиг.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
22 января 2009 (15:51)
lenash, да возможен пиелонефрит без лейкоцитов и белка.
Это стадия самого начала восходящей формы.
Если во время не отследить, потом все будет и лейкоциты и белок...
Срок появления у моем случае была аж через месяц псоле первых симптомов.
Почки - такое дело...
Но лучше бы, конечно, хорошего врача, который не отмахнется.
Анна, хорар не показывает таких страшных предположений. Оппозиция сатурна с ураном к домам здоровья девушки не относятся.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Funtik
драгоценная
22 января 2009 (15:55)
Ena
Анна права.
если нет белка, цилиндров, лейкоцитов в моче, лейкоцитоза и ускорения СОЭ в крови -маловероятен острый нефрит. Проблема ниже, чем в почках. Проверьте мочевыводящие пути: внутривенная урография и цистоскопия. серьезные процедуры, но лучше делать:эритроцитов в моче не должно быть!
уточните: не было ли травмы, падения. единственное, что смущает- отеки. но у них может быть другая причина, это может быть просто совпадением. если бы Ваша дочь уже жила половой жизнью(извините, но надо учитывать все)- были бы еще предположения...
Обследуйтесь и поправляйтесь!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Olga76
22 января 2009 (15:57)
Anna
сочувствую. Но Вы неправы.
Ваша личная история не уникальна, но и не показывает тенденцию. То что Вы здесь пишете "где то рядом". Ответственность возьмете на себя если человек воспользуется вашими советами? или скажете: я не врач, просто хотела как лучше. А то ведь им, сволочам, по фиг! Блеск - позиция!!!
Как врач спорить не буду.
И отвечать мне здесь не надо
m-ag
22 января 2009 (16:10)
Funtik, спасибо, я тоже хотела написать о возможности половой близости, но на тот момент еще не выставлены были натальные данные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.