Тема 16534, сообщений: 23
Как там осенние Прынцы? Прошу ответить всех кто еще не рассказал о результатах. |
Автор | Сообщение |
Natty |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, gall!
Прогноз для меня был:
Мои расчеты тоже показывают, что сентябрь должен быть удачным для знакомств месяцем, а также февраль, март, апрель и грядущий октябрь.
Но наиболее сильные скорей всего - апрель, сентябрь.
А в феврале, марте, апреле было действительно много внимания со стороны мужчин, но каких-то запоминающихся знакомств не состоялось,мысли другим были заняты... Как раз в феврале я порвала отношения со своим молодым человеком (мы вместе работаем) и потратила много сил, чтобы до него дошло, что больше ничего не будет. Он, естественно, не хотел с этим согласиться, так что натиск был нешуточный
По поводу октября, пример из жизни
ОН: - Время не подскажете? (более банальной фразы для знакомства и придумать нельзя Я: (жестом показываю, что часов нет. Да и на кой они нужны, если у всех мобильники??) ОН: (через некоторое время)- Вы сейчас выходите? Я: - Нет, на следующей. ОН: - У Вас не будет 25 рублей?
Я: - ОН: - Я за Вас заплачу...
Как говорится, АБЗАЦ!
Т.е. внимание-то было, и немало, только "качество" потенциальных знакомых оставляло желать лучшего. Так что, как говорит одна моя знакомая: "В целом результат отрицательный." |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
![]() ![]() ![]() Всем, кого интересовали весенние принцы - смотрите Акцию "Женское счастье" http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16794 Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год