Знаю одного парня, который довольно сильно сутулится, но это как то гармонично смотриться, даже подходит ему. Как вы думаете, где мог бы находиться его асц., в принципе ацс. в каком знаке может давать сутулость.
lenash
22 января 2009 (17:33)
Козерог?
Марусян
22 января 2009 (17:36)
Тоже думаю про , даже не обязательно Асц, просто ярко выраженный в карте.
Еще думаю м.б.
junona145
22 января 2009 (17:38)
Тоже думала о )) А вы встречали таких, или это предположение? Как на счет Уж очень он на него похож.
Марусян
22 января 2009 (17:39)
Чего-то не замечала за такого. Мне кажется - нет.
Сатурн в 1 доме может дать сутулость.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 января 2009 (17:40)
А почему ?
Если что, у меня ярко выражен в карте...сутулая я очень
Марусян
22 января 2009 (17:42)
Ну вот, и arc-en-ciel подтверждает!
Точно !
lenash
22 января 2009 (17:45)
аналогия такая - Сатурнианцы очень много на себе "несут" - судьба у них такая, заботы, ограничения, ответственность, и многие еще на плечи садятся ноги свесив - тут не захочешь, а ссутулишься
немного ненаучно. но я так чувствую..
кроме того Сатурн это кости, позвоночник и т.п.
Maximych
22 января 2009 (17:52)
Знаю двух сутулящихся людей, у обоих в скорпионе Солнце в шахте. Это при том, что одна из этих двоих имеет асц во льве и СОлнце (и много чего ещё) в 5 доме.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 января 2009 (18:02)
А кстати, мне вот всю дорогу интересно...почему настолько распространено мнение, что Сатурн помимо забот и ответственности (ну логично), еще и олицетворяет собой ограничения и всякие страдания.
Просто Сатурн - это ж и символически это 10 дом.
Т.е. я тут ограничения могу понять, но в хорошем смысле - в контексте того, что социальная структура как раз характеризируется иерархичностью, четкими границами и ограничениями определенными для каждого (т.е. у каждого своя роль, своя задача и правила игры в социуме). Но ведь это же в хорошем смысле, а не просто так лишения и ограничения.
Я про это уже какое-то время думаю в контексте ингрессии Плутона в Козерог. Вот большинство чуть ли не помирать в землянках на сухом пайке собралась. А ведь по сути то...Хороший знак Козерог, честолюбивый. 10 дом - еще лучше, все любят. Т.е. я понимаю, что с Юпитером было веселее и "опиума для народа" будет поменьше, зато люди вернуться на свои места и будут жить соответственно своему положению (т.е. не будет, конечно, американской мечты для всех, суперприбыли от спекуляций на ровном месте, кредитов для людей, которые не могут себе их позволить и разоряют себя, клюнув на крючок иллюзии т.д. - но ведь это же и не плохо, правда?!). Т.е. жить и думать люди будут более трезво, взвешенно, получать вознаграждения по труду и заслугам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.