Форум на ОКУЛУС

Тема 16536, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
junona145
     22 января 2009 (17:30)

Знаю одного парня, который довольно сильно сутулится, но это как то гармонично смотриться, даже подходит ему. Как вы думаете, где мог бы находиться его асц., в принципе ацс. в каком знаке может давать сутулость.

lenash
     22 января 2009 (17:33)

Козерог?

Марусян
     22 января 2009 (17:36)

Тоже думаю про , даже не обязательно Асц, просто ярко выраженный в карте.

Еще думаю м.б.

junona145
     22 января 2009 (17:38)

Тоже думала о )) А вы встречали таких, или это предположение? Как на счет Уж очень он на него похож.

Марусян
     22 января 2009 (17:39)

Чего-то не замечала за такого. Мне кажется - нет.

Сатурн в 1 доме может дать сутулость.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     22 января 2009 (17:40)

А почему ?

Если что, у меня ярко выражен в карте...сутулая я очень

Марусян
     22 января 2009 (17:42)

Ну вот, и arc-en-ciel подтверждает!

Точно !

lenash
     22 января 2009 (17:45)

аналогия такая - Сатурнианцы очень много на себе "несут" - судьба у них такая, заботы, ограничения, ответственность, и многие еще на плечи садятся ноги свесив - тут не захочешь, а ссутулишься

немного ненаучно. но я так чувствую..

кроме того Сатурн это кости, позвоночник и т.п.

Maximych
     22 января 2009 (17:52)

Знаю двух сутулящихся людей, у обоих в скорпионе Солнце в шахте. Это при том, что одна из этих двоих имеет асц во льве и СОлнце (и много чего ещё) в 5 доме.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     22 января 2009 (18:02)

А кстати, мне вот всю дорогу интересно...почему настолько распространено мнение, что Сатурн помимо забот и ответственности (ну логично), еще и олицетворяет собой ограничения и всякие страдания.

Просто Сатурн - это ж и символически это 10 дом.

Т.е. я тут ограничения могу понять, но в хорошем смысле - в контексте того, что социальная структура как раз характеризируется иерархичностью, четкими границами и ограничениями определенными для каждого (т.е. у каждого своя роль, своя задача и правила игры в социуме). Но ведь это же в хорошем смысле, а не просто так лишения и ограничения.

Я про это уже какое-то время думаю в контексте ингрессии Плутона в Козерог. Вот большинство чуть ли не помирать в землянках на сухом пайке собралась. А ведь по сути то...Хороший знак Козерог, честолюбивый. 10 дом - еще лучше, все любят. Т.е. я понимаю, что с Юпитером было веселее и "опиума для народа" будет поменьше, зато люди вернуться на свои места и будут жить соответственно своему положению (т.е. не будет, конечно, американской мечты для всех, суперприбыли от спекуляций на ровном месте, кредитов для людей, которые не могут себе их позволить и разоряют себя, клюнув на крючок иллюзии т.д. - но ведь это же и не плохо, правда?!). Т.е. жить и думать люди будут более трезво, взвешенно, получать вознаграждения по труду и заслугам.

Ну это так, мысли вслух...

П.С. Аааа, ну да...спасибо про кости)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере