Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2009 (18:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сейчас в Дирекциях точный из 12 в 10 , чего ждать в ближайшее время , как думаете ?
Марс упр. 8 , Луна 11 .
Я что то не замечаю никаких изменений в ети дни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
astrosun
23 января 2009 (12:57)
привет Анабель
посмотри когда в транзитах сделает аспект к нат .вот тогда что то проиграется на внешнем уровне вобщем дир. хочет проявления твоей инициативьi и активности.хороший аспект ,но по указания в натале поможет тебе избавится от страхов и угнетенностии в связи сработой,и будущие цели
annabelle
23 января 2009 (14:49)
астросан ,
спасибо за добрую весь .
Я как раз сейчас все время и думаю , что делать , как найти стабильный зароботок , с работой не везет .
В Транзитах ? Сейчас гляну .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 января 2009 (14:52)
Марс будет сексилить Луну аж в июне , а в Дирекциях секстиль точный уже сейчас через пару дней .
astrosun
23 января 2009 (17:11)
Анабель ,
лучше вам посмотреть и все дни когда тр. делает мажорньi аспект к нат .скажем ,если скоро будут собития,указьiвающие на то что вам нужно поменят в себя ,либо на работе,а в юнье ето точно резонанс и если нет других тр аспектов к нат. все чисто проиграется-либо поменяете работу ,либо вам повьiсят зарплату .счастья и успехов
annabelle
24 января 2009 (15:09)
астросан ,
18/03 тригон Марс Луна , обратить внимание на етот период?
Буду ждать позитивных перемен .
Спасибо .
П.С. хотя впереди немало и напряженный аспектов.
annabelle
24 января 2009 (15:10)
26.04 .
astrosun
24 января 2009 (18:29)
Aнабель , есть такое правило в прогностики- чтобь сработали дирекции и прогресии и проявились на собитьiином уровне должен запуск транзитов k данной планете .так у тебя дир.Марс начинает секстилит натальную Луну и собьiтия могут произойти как на транзитного так и на .Посмотри еще есть ли и другие дирекции к Луне.
annabelle
24 января 2009 (18:57)
астросан ,
а если в период Дирекционного аспекта нет Транзитных аспектов между Планетами ?
Есть квадтат дир. Луны к Хирону .
У меня из точных аспектов до минут в етот период еще Плутон на Меркурии в 3 , Плутон упр. 3 , Меркурий 1 и 10 . Дир. аспектов Луны или к Луне нет больше.
astrosun
25 января 2009 (12:33)
Анабел ,
так мне трудно дать однозначно ответ.лучше напиши свои данньie,a я посмотрю .Ладно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.