Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2009 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
астросан ,
1/11/1977 02:32 Минск
спасибо .
Еще по 3 дому , не зря у меня там стеллиум, у меня етот дом самый активизированный , я работаю учителем информатики , учусь заочно ,ну и с работы на работу и домой езжу по всему городу, так что связь 3 с 10 логична .
В Натале у меня в 3 упр. 12, 6 и 10 , вот такая трехдомница.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
astrosun
25 января 2009 (16:40)
Привет Анабель ,
Если у тебя АСЦ стоит в 20.13 град. ,значитправильно сделала твой гороскоп.Почему не сказала что у тебя .Ето многому изменяет.У тебя дир. делает и к нат . .В общем собьiтия у тебя будуть не толко с работой ,но и с учебой и местожительства(дир только что вошел в 4-том натальном).Реално собития начнут с 8.03-10.03.Тр встанет на К6.тр. в 8-мом пойдет ретро в к нат. в 2-ром доме.Можно начать разговорьi oб зарплатьi и если тебя что то неустраивает лучше тебе искат новое место работьi.Если у тебя хорошая квалификация можеш принять работу далеко от дома и тогда тебе нужно каждьi день ездить.(у тебя упр.3-его сделает транз. к Луне в 10-том.18.03 рт. к нат ,а потом и к .Тоже указание на смена место работьi либо должности.26.04 к .Может супруг либо партньoр будет несовсем доволен из за твоего решения поменять работу и ездить каждьi день.С 25.04 у тебя на К6 станут тр .,а 25.05 прогрес. войдет в 12-том доме.Если до того не успела поступить на новую работу ,а осталась на старую будутут ситуации принуждения к увольнению .Если из за тр. у тебя страх потерять дом либо ездить чтобь заработать хорошие денги не надо бояться .Все пройдет глaдко если тьi изначально любиш рисковать. .
astrosun
25 января 2009 (16:51)
забьiла отметить что у тебя есть возможность пойти вобще в другой город работать либо поменять кавартиру чтобь не ездила каждьi день.Ксати у тебя тема личности и партнерства уже стала очень важная.Так что подумай как лучше тебе будеть и если кого то твои решения неустраивуют пусть он сам для себя решает.
annabelle
25 января 2009 (17:27)
астросан ,
нет, Асц. у меня в 11 Девы.
ГМТ+3.
Меркурий дир. уже посередине 4 дома .
Вообщем напутала ты где то что то , чесно скажу очень интересно и мастерски интерпретировала , но с домами напутала.
Я тебе побольше расскажу о себе вечером( ), тогда все поймешь .
Ты вечером тут будешь попоже ?
Сейчас убегаю на учебу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 января 2009 (17:38)
ладно , побыстрому тебе напишу, есть еще 15 минут.
из 4 в 10 . Я в свои 31 живу в родительском доме , тема покупки квартиры назревает уже год, но выросли цены резко и приходится ждать и копить.
Ну естественно в течении полугода что то должно измениться , пора уже жить самой, чем ближе , тем актуальнее .
Ну а переезд естественно будет проходить для меня емоционально нелегко, единственная дочь все время с мамой .
Что касается работы у меня она примерно до июня , на следующий учебный год облом , документы у меня не подходят для етого места , я не учитель , итак еле приняли в етом году.
Ну вот ищем сейчас , связи используем, думаю и город поменять , но страшно , вдруг не смогу себя содержать.
Что касается недовольства супруга, его нет, я незамужем .
Ну а надбавки не могу просить, работаю по договору , такса для всех одинаковая .
П.С. в конце февраля пойду на прием к зам мера города, он обещал помочь с работой .
Люблю рисковать, да что ты , с меня хватило уже .
Кстати о 12 доме , я в закрытых заведениях тоже работаю , недаром у меня упр. 12 в 3 , я и в тюрьме работала и с умственноотсталыми работаю немного в заведении.
Ну вот тебе наметки обо мне
astrosun
26 января 2009 (13:32)
Привет Анабель
извиняюсь за ошибку,но когда написли свои данни там зона (+3) не бьiло.А под ЗЕТ-ом работаю и она показала зону +2 .Мне кажется ,что лучше будет если я вам напишу на е-мейл.Я уважаю право защитьiи анонимност клиента.А у меня искренное желание вам помочь(я профи и живу в Болгарии).Напишите свой мейл ивам отвечу туда.Сегодня много здачи не хватить время.Пока
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.