Здравствуйте, я думаю каждый, наверное, сталкивался с человеком, которому достаточно не важен его вид, вернее, важен, но ему кажется что не важно, что рубашка не поглажена, обувь не почищена, нитки торчат, пуговиц не хватает и т.д.что одежда в общем как-то не так сидит, как на пугале, а одежда может хорошей, добротной, качественной, модной, дорогой
или дома бардак, пыль не убирается месяцами,посуда не моется, вещи по всему дому, на полках как будто
стадо динозавров пробежалось, пыльно и грязно, но человек может озарить в конце месяца и он все уберет и через несколько дней опять та же картина,
при этом у родителей может чисто, как в лаборатории, а может также, а может люди росли в одной семье, одно воспитание, все одинаковое, но все равно бардак --дым коромыслом,
и как это с точки зрения астрологии можно увидеть?
ведь быт же разрушает семьи? как это предугадать, предусмотреть, что быт будет безумно тяжелым, потому что одному кажется, что нельзя оставлять посуду в раковине, а другому --хоть где, и т.д.
это же очень, очень разрушительный фактор в совместной жизни, как увидеть в синастрии?и натальных картах ?
люблю
lenash
22 января 2009 (19:06)
Кажется за хаос Нептун отвечает. нет?
пораженный Нептун - управитель четвертого дома. или напряженный аспект к Луне, может еще что-то, пока не придумала..
Марусян
22 января 2009 (19:10)
4 дом в рыбах - бардак
- У 4 - тоже порядок не любит.
lenash
22 января 2009 (19:12)
Маша , это если Нептун поражен!!
(че-то мы сегодня с тобой из темы в тему не расстанемся никак )
Марусян
22 января 2009 (19:26)
"Мы с Тамарой ходим парой"
Я про 4 дом в рыбах и У4 - Уран с себя списала. Не засранка, но бардачница. Причем хаос только дома. На работе - порядок!
Лен, у Меня Нептун имеет только гармоничные аспекты. Но бардак... ужас-ужас
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 января 2009 (19:27)
У Рыб уютный, теплый и пыльный бардачок, , а двое самых неопрятных человека (М и Ж), котрых я встречала, родились, как это ни странно, под знаком
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
22 января 2009 (19:31)
Ни разу не встречала неопрятную Деву
Мне какие-то маньяки чистоты и порядка попадаются.
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 января 2009 (19:42)
Мне тоже, Марусянчик. А вот поди ж ты - как будто обратная сторона медали.
Говорят, чрезмерная чистота - это невроз. Наверное, наплевательское отношение к ичстоте - это депрессия
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
22 января 2009 (19:44)
Это какие-то неправильные Девы.
Аквамаринка
22 января 2009 (19:44)
Сестра солнечный , в , 4 дом в , всегда беспорядок, точнее бардак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.