Тема 16538, сообщений: 69
Неряхи.Бардак. |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
|
Аквамаринка |
|
Несси |
...Девы, Девы( ворчливо) Иной раз Деве настолько хреново, что беспорядок вокруг просто-напросто отражает ее внутреннее состояние.Потому что когда в душе раздрай, а вокруг чистота- это слишком неискренне и не по-настоящему.И чувствуешь себя совершенно какое-то ненастоящей, с хаосом в сердце и с порядком вовне. Ну, это я такая Дева. Но вообще,когда все нормально, и есть силы , то все в порядке.В замужестве вообще была стерильность- пол мыла ежедневно,- нравился запах влажности и чистоты. , , но в 1 и У4. ....Вообще, беспорядок- он отчего? Либо лень все по местам расставлять, или,когда начинаешь расставлять, находишь что-то интересное, а остальное- гори огнем, начинаешь этим интересным заниматься.( мутабельность какая-то) А вот самые последовательные ...уборщики- это ...Уберут, лишнее выкинут( и не дрогнет), и будут последовательно содержать все в порядке- долго. А , , , еще могут быть и сентиментальными, и потому всякий хлам копят, как память.Для них это история, а для людей- мусор. |
kaliri Режим read only |
Марусян ,
вот на вскидку, что первое нашлось.
Там у Глобы, как раз Нептун сжигается. Если вдруг, вспомните, где видели эту инфу, не сочтите за труд, бросьте в меня ссылкой. Думаю это связано с личными методиками и даже примерно догадываюсь, чем это мотивируется.
Нептун вообще, товарищ бардачный, если с ним не работать, он способен штуки всякие отчебучивать. Причем муж в этом завале может найти любую нужную вещь! Мистика какая-то! |
Марусян |
|
Olla рано или поздно, так или иначе |
Пораженная Луна в Деве не смутится кучей грязи на полу и либо примет ее как часть пейзажа, ничуть не лучшего в остальных своих частях, либо начисто выскребет, возможно захватив часть паркетного лака. Цитата из книги А.Подводного "Каббалистическая астрология" Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Lyutika |
|
Lyutika |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.