Как я поняла уже, это случится не только у меня, а у нескольких людей на форуме в ближайшее время.
Вот что ждать?
Расскажите, пожалуйста, те, кто пережил
У меня это будет в марте.
Сейчас Уран в трине с Солнцем - у меня с работой сплошные неожиданные удачи при каждом точном аспекте)
Что же ждать с трином к Венере?
Прошлый раз при трине Урана к Марсу, я влюбилась в своего женатого друга....
Ragazza
22 января 2009 (22:35)
О! у меня такое дело есть. 18
Вот уже год, как мою личную жизнь "колбасит" в хорошем смысле этого слова Уран оказался для меня настоящим реформатором. Впервые такие отношения - зрелые, без страхов и предрассудков, эмоциональные и, что важно, - взаимные. У меня в натале , не очень-то шоколадно, никогда не могла раскрыться, а тут
Фламенко
22 января 2009 (22:41)
это
а вот когда ,что то подобное будет?
Lira
22 января 2009 (23:07)
Сейчас - и ничего
спутница
22 января 2009 (23:20)
У меня Венера в Водолее, и когда шел Уран по ней, да, был романтический период, у него Солнце во Льве, точной оппозиции. Оба были увлечены астрологией, к тому же
Но прошел транзит, прошли и эти чувства, Уран не любит стабильности
Машуня
23 января 2009 (09:18)
У меня в 2006 году был секстиль Урана по Венере. Завершились по моей инициативе длительные отношения. И действительно было очень романтическое время, столько поклонников, как тогда не было ни до, ни после. Но именно поклонников, так как я к отношениям до этого относилась только серьезно. Для меня это было время встреч, увеселений. Приятно вспомнить я рада, что уран ушел с моей венеры
Alenkin
23 января 2009 (11:27)
секстиль Урана по Венере в 2007 ознаменовался "снесением крыши" - завязались новые отношения, причем знала что это совсем не серьезно. В итоге разрушила стабильные на тот момент (потом жалела). А эти уранические ни к чему не привели, потеряла интерес, хотя мужчина до сих пор внимание проявляет. Добавлю - в натале .
Так что осторожнее с ним, с Ураном
Люси
23 января 2009 (12:36)
ЗдОрово, прокрутила свою жизнь назад, оказывается, у меня такой трин был аж в 1983. В натале между планетами секстиль. Было здорово, начались влюблялки-гулялки-танцевалки. Поклонников не то чтобы завались, но простоев не было . Надо заметить, что я только входила в золотую пору юности. Вспоминаю это время с ностальгией - здорово, небо голубее, трава зеленее. Да, сфера отношений ооочень активизируется. Исход отношений зависит от натала, так я думаю. По причине моего малолетства ничего серьезного получиться, конечно, не могло.
Arnella
23 января 2009 (13:59)
У меня был такой аспект в 2003-2004 году.В это время я жила за границей(Уран шел по 3 дому),Очень много общалась,была постоянно на виду,т.е такая светская жизнь и много поклонников.Но,серьезных отношений не было,только injoy По окончании транзита,(чуть пожзе)я вернулась домой.
galinablanca
24 января 2009 (10:58)
Ну вот и посмотрим, что меня будет в этом году при таком трине). Может, напишу потом здесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.