Форум на ОКУЛУС

Тема 16540, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     22 января 2009 (20:57)

Как я поняла уже, это случится не только у меня, а у нескольких людей на форуме в ближайшее время.

Вот что ждать?

Расскажите, пожалуйста, те, кто пережил

У меня это будет в марте.

Сейчас Уран в трине с Солнцем - у меня с работой сплошные неожиданные удачи при каждом точном аспекте)

Что же ждать с трином к Венере?

Прошлый раз при трине Урана к Марсу, я влюбилась в своего женатого друга....

Ragazza
     22 января 2009 (22:35)

О! у меня такое дело есть. 18

Вот уже год, как мою личную жизнь "колбасит" в хорошем смысле этого слова Уран оказался для меня настоящим реформатором. Впервые такие отношения - зрелые, без страхов и предрассудков, эмоциональные и, что важно, - взаимные. У меня в натале , не очень-то шоколадно, никогда не могла раскрыться, а тут

Фламенко
     22 января 2009 (22:41)

это

а вот когда ,что то подобное будет?

Lira
     22 января 2009 (23:07)

Сейчас - и ничего

спутница
     22 января 2009 (23:20)

У меня Венера в Водолее, и когда шел Уран по ней, да, был романтический период, у него Солнце во Льве, точной оппозиции. Оба были увлечены астрологией, к тому же

Но прошел транзит, прошли и эти чувства, Уран не любит стабильности

Машуня
     23 января 2009 (09:18)

У меня в 2006 году был секстиль Урана по Венере. Завершились по моей инициативе длительные отношения. И действительно было очень романтическое время, столько поклонников, как тогда не было ни до, ни после. Но именно поклонников, так как я к отношениям до этого относилась только серьезно. Для меня это было время встреч, увеселений. Приятно вспомнить я рада, что уран ушел с моей венеры

Alenkin
     23 января 2009 (11:27)

секстиль Урана по Венере в 2007 ознаменовался "снесением крыши" - завязались новые отношения, причем знала что это совсем не серьезно. В итоге разрушила стабильные на тот момент (потом жалела). А эти уранические ни к чему не привели, потеряла интерес, хотя мужчина до сих пор внимание проявляет. Добавлю - в натале .

Так что осторожнее с ним, с Ураном

Люси
     23 января 2009 (12:36)

ЗдОрово, прокрутила свою жизнь назад, оказывается, у меня такой трин был аж в 1983. В натале между планетами секстиль. Было здорово, начались влюблялки-гулялки-танцевалки. Поклонников не то чтобы завались, но простоев не было . Надо заметить, что я только входила в золотую пору юности. Вспоминаю это время с ностальгией - здорово, небо голубее, трава зеленее. Да, сфера отношений ооочень активизируется. Исход отношений зависит от натала, так я думаю. По причине моего малолетства ничего серьезного получиться, конечно, не могло.

Arnella
     23 января 2009 (13:59)

У меня был такой аспект в 2003-2004 году.В это время я жила за границей(Уран шел по 3 дому),Очень много общалась,была постоянно на виду,т.е такая светская жизнь и много поклонников.Но,серьезных отношений не было,только injoy По окончании транзита,(чуть пожзе)я вернулась домой.

galinablanca
     24 января 2009 (10:58)

Ну вот и посмотрим, что меня будет в этом году при таком трине). Может, напишу потом здесь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере